новый CITROEN C5
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:27
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:26
#23 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:57
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 17:25
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 18:21
Правильно я говорил, очень симпотичный закос под немца получился.Лизанули лягушатники сюжет с гансов (Аудь и БМВ)
Пару дней назад разглядел нового С5 с московскими №№в пробке на Кронверксой наб. - видать в Москве уже выдачи пошли.
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 19:21
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 20:20
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 20:45
Может быть кто-нибудь купит у меня очень красивый Ситроен С4? Очень хочу избавиться, за недорого.
Не сочтите за рекламу, это я с горя
это Юлька
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 20:55
Юлька, A3 тебя спасёт!Не сочтите за рекламу, это я с горя
это Юлька
Впаривай срочно цитромона - гламурную, но дешёвую и прожорливую лягушачую какашку...
Миль пардон, дорогие поклонники марки!
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 22:20
Вообще-то я про людей писал.Да, прикольный автомобиль - я уже видел и наши, местные......
Про машину.
Мне она симпатична. Как многие другие. И клал я на то, кто, у кого и что слизал.
Юля, не расстраивайся. С немцами в плане очередей проще, а с качеством обслуги лучше, конечно, но не идеал. Читай Кэйджа про Шкоду, к примеру. Я про Звездатую Неву могу рассказать... Есть люди и про Ниссан расскажут......Машинка красивая...но Боже упаси купить в нашем городе Ситроен...
А так...
1. Новую машину надо продавать до окончания срока гарантии.
2. Покупать очередную гарантийную машину (из новых).
3. см. п.1
Тут где-то писали про надежность...
Покупать лучше марки авто с развитым сервисом. Эссно.
ЗЫ Это конечно не показатель, но в этом году (с прошлой осени, 32 тыс. км.) я на своей машине поменял только резиновые торм. шланги (на всякий случай, фиг его знает сколько они на ней стояли) и торм. диски с колодками. Все. (масло и фильтры не считаем?). Машине в ноябре 19 лет... Полет нормальный.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 09:06
Так даже не в том дело, что очередь... тем более, что я там уже так всех достала, что меня и без очереди готовы пустить, лишь бы отвязаться... Беда в том, что они делать ничего не умеют и не хотят.Юля, не расстраивайся. С немцами в плане очередей проще, а с качеством обслуги лучше, конечно, но не идеал. Читай Кэйджа про Шкоду, к примеру. Я про Звездатую Неву могу рассказать... Есть люди и про Ниссан расскажут...
А так...
1. Новую машину надо продавать до окончания срока гарантии.
2. Покупать очередную гарантийную машину (из новых).
3. см. п.1
Антонио был в шоке от цинроновского сервиса.
Сдала делать порого, всё сделали, радостно позвонили, мол, забирайте. Я приехала забирать, а на машине нет локера, бампер, естеснна ни к чему не приделан, болтается, и "юбка" бампера тоже чуть не по земле волочится и жуткая царапина на бампере, свежая, аж белая шириной см1,5. Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР! Цель у них одна, лишь бы продать, а дальше трава не расти!
а если по пунктам, то ты прав, беда в том, что С4 мне очень нравится и я вовсе не хотела её продавать, но вот придётся это сделать, потому что нервы дороже. Плакаю (((( Жалко ((((
Сэм, А4 не такая красивая, как С4.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 11:53
Первые красивее,вторые - подешевле и понадежнее вроде...
P.s. А может MB?
P.p.s. Но приборка у ожорки мне определенно понра!
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:23
и гараж хочу))))ДД ты уж определись )) То А3, то С4,то теперь С5 ))
Или у тебя гараж большой?? )
Петенька, Пежо делается теми же самыми албанцами, что и ситроен..Юля,может Альфу или Пежо?
хоть у меня и спроблемками ситр, но я бы хотела себе еще раз ситрик)
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:28
Я про ездить на машинке с прОблемами,а потом снова хотеть/иметь такую же)
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:31
я не боюсь трудностей)))))Натали,по моему это склонность к извращению :-)
Я про ездить на машинке с прОблемами,а потом снова хотеть/иметь такую же)
вот мечтаю об альфе.. знакомый знакомого купил недавно новую 159.... в сервисе как в гараже живет))) и я все равно куплю когда-нибудь Альфу, пусть хоть колеса через метр прикурчивать придется)
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:47
Наталья,ты молодец!
Хотя,я тебе по моему уже говорил это!
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 14:35
А я нашла машинку, у которой внутри многое мне напоминает Обжорину моюЮля,может Альфу или Пежо?
P.s. А может MB?
P.p.s. Но приборка у ожорки мне определенно понра!
МВ можно было бы, но на новую пока денег нет.
А вообще-то, я думаю, что нужен просто муж автослесарь ))))
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 14:44
А я нашла машинку, у которой внутри многое мне напоминает Обжорину мою
МВ можно было бы, но на новую пока денег нет.
А вообще-то, я думаю, что нужен просто муж автослесарь ))))
Вывод неверный, муж должен быть владелец автосервиса, причем хорошего, где ни будь в Париже!!!
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 16:05
Интересно,если на Антона надеть робу слесаря - он сильно будет сопротивляццо?А вообще-то, я думаю, что нужен просто муж автослесарь ))))
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:11
О вкусах не спорят - каждому своё.Сэм, А4 не такая красивая, как С4.
+ ты, вероятно, хотела написать "А3 не такая красивая, как С4"? - они в одном классе = гольф.
Nataliя не боюсь трудностей)))))
вот мечтаю об альфе.. знакомый знакомого купил недавно новую 159.... в сервисе как в гараже живет))) и я все равно куплю когда-нибудь Альфу, пусть хоть колеса через метр прикурчивать придется)
вот это стопудофф называецца: "БАБКИ ЕСТЬ - КАТАЙСЯ ПЬЯНЫМ!"
Вот мне тебя точно уже полтора года не понять, что тебе любо - то А3, то цитромон, то фиат, то альфа.
Одно можно констатировать - налицо склонность к италодизайну... Тебе надо ферари!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных