Ауди а4 1.6-кто ездил?Как ощущения по динамике?Овощ?или не совсем?
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 00:52
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 19:07

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 01:20
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 01:43
Отправлено 04 Январь 2008 - 14:34
если у вас задача не снимать ногу с педали акселератора - тогда, простите, твоя S6/95/2.2t CBL - овощь...

+1 к Сержу и Пете...
2Resc
если машина в идеале и не требует вложений после покупки - я б купил

Отправлено 08 Январь 2008 - 00:01
Мишану и Melber'у - цели и задачи у каждого разные.
если у вас задача не снимать ногу с педали акселератора - тогда, простите, твоя S6/95/2.2t CBL - овощь...
Вопервых у меня не задача а потребности и не в коем случае в них не входит езда с постоянно нажатой педплью газа, очем вы тут подумали наверно о драгсторе у нас не стритрэсер форум тут обсуждают гражданские машины, объективно двигло дохлое на уровне наших ведер и подобной "шушары" которые иногда начинают достовать на дороге .....
Я не кому не пытаюсь навезать свою точку зрения, хотите экономить и ездить справа берем этот "овощь" для большего он нафиг не нужен... Все кто будет писать что первый везде на своем 1.6 и по городу вообще лучше нету , "рву" практически всех - катайтесь дальше на нем. Кто сомневается в выборе - я все уже написал выше.
Отправлено 08 Январь 2008 - 05:25
Не убедительно!

Вы сами то поняли,что написали?
Никогда не задумывались,что думают про Вас владельцы S600 BT или M5 или RS4,6 R8?
Я не говорю,что Ваша машина плохая-отнюдь нет!

Но м.б.нужно как то посдержанее?

Хотя,чего тут распинаться....эсочник он и в Африке эсочник...
Отправлено 08 Январь 2008 - 10:55
Ну почему же, я вполне поддерживаю Мелбера.2Melber:
Не убедительно!
ИМХО:
Сперва у меня было А80-PM (90лс), для езды по городу - самое то, комфортно. экономично, все супер! Но с весны по осень я периодически езжу за город (лес - озеро - дача знакомых), к родственникам в Беларусь, и все это с полной машиной (4-5 человек) и полным багажником. и вот в такие поездки становится понятно, что на трассе ехать "не уютно"! Каждый обгон - это событие (а на карельском перешейке это даже Событие), к которому надо готовиться и ждать.
Потом появилась (и есть сейчас) А80-NG (133лс) - на трассе гораздо комфортнее.
Может появиться вопрос - "что же ты гонщег, не купишь себе S\RS или еще чего мощнее?!", отвечаю - 95% я и жена ездим в городе, а тут (как я писал выше) и 90 лс хватает для комфортной езды, а вот горючка и прочие расходники она потребляет постоянно, так что вот такое я меркатильное Ку

КМК, для каждого кузова существует реально минимальное двигло (исходя из веса машины), которое является комфортным для каждого.
Если для кого-то, для А4 комфортен 1.6 - значит так и есть, но для меня это весьма странный выбор, хотя и он возможно имеет свои причины, которые для кого-то перевесили другие.
Отправлено 08 Январь 2008 - 11:00
Согласен.Только для всех эти критерии разные...Как уже писалось выше,кому то и 1.4ат хватает,а кто-то и из Эвика или Стишки "вырос" и надо мощнее и быстрее.
КМК, для каждого кузова существует реально минимальное двигло (исходя из веса машины), которое является комфортным для каждого.
P.s. Тема-утопия!

Отправлено 08 Январь 2008 - 12:00
объективно двигло дохлое на уровне наших ведер и подобной "шушары" которые иногда начинают достовать на дороге .....
мне кажется как раз не объективно ваше мнение.
моя жена-свидетель, на любой трассе, что на 80-ке, что на А4, на скоростях за 130, конкурентов мало.
а именно на такой скорости предпочитаю ездить, и уж точно "достать" (в смысле надоесть) мне никто просто не успевает, т.к. "шушара" остаётся позади...
а когда в зеркало вижу авто с шильдиком S - всегда уступаю дорогу

p.s. а вообще вопрос темы считаю не до конца сформулированной, что и вызывает офф и флуд между нами

Отправлено 08 Январь 2008 - 12:09
на любой трассе , что на 80-ке, что на А4, на скоростях за 130 , конкурентов мало.
а именно на такой скорости предпочитаю ездить , и уж точно "достать" (в смысле надоесть) мне никто просто не успевает, т.к. "шушара" остаётся позади...

Отправлено 08 Январь 2008 - 16:30
До этого сообщения никогда, но допустим (представим чисто гипотетитечси) я на месте водителя RS4 проезжаю мимо S6/95/2.2t CBL. Что я думаю -" Оо класная тачка, нажимаю на газ и уезжаю." Ну примерно так же и с мерином и бумером. Хотя если чесно я таких тачек в Питере не видел в "деле" мож не там езжу...Никогда не задумывались,что думают про Вас владельцы S600 BT или M5 или RS4,6 R8?
Но м.б.нужно как то посдержанее?
Покажите мне мою не сдержанность, где она? Или мою цитату "на уровне наших ведер и подобной "шушары" которые иногда начинают достовать на дороге ....." восприняли на свой счет, ну тогда извините я вас и вашу машину не хотел обидеть.
-ОбоснуйХотя,чего тут распинаться....эсочник он и в Африке эсочник...
AlexZ - спасибо за поддержку, грамотно написал. Мне вот тоже А6 с двиглом 2.6 хватает но Эска-лучше.
Banda
ну чем же это мое мнение не обьективно, прежде чем что либо писать я узнаю факты а вы? филосовствуете и вспоминаете жизненные истории , я угадал?мне кажется как раз не объективно ваше мнение.
Для вас пишу время разгона Audi A4 1.6 (74kW) -11.9 сек у ВАЗ 21103 (69kW) - 12.5 сек
Полностью согласена когда в зеркало вижу авто с шильдиком S - всегда уступаю дорогу

И еще вопрос ARM - что за двигатель?
Отправлено 08 Январь 2008 - 16:54

Отправлено 08 Январь 2008 - 17:50

Отправлено 08 Январь 2008 - 18:53
Отправлено 09 Январь 2008 - 05:42
Мужики, если вам надо скорости и мощи, надо брать обычный лансер-ево, или там фолькс гольф VR6. Ауди не для этого,
..задумалсо ..крепко

И есть от чего - на арену цирка вышел Golf VR6!!!! Та-да-да-да!!!!.... Фанфары.. Истеричные барышни визжат от экстаза и бросают в воздух чепчики, лифчики и эээ.. ну.. короче всё остальное.. Слёзы умиления льются рекой. Наконец-то. Вот оно - счастье!
=)))
.. и ради бога! Перестаньте вы размахивать вриксой и стайкой на каждом углу =)) Почитайте наконец отчётец коррадыча на эту тему =)
![]()
нивкурил.. А что заставит меня снимать ногу с педали акселя ЗАЗ-965? =))
Хотя,чего тут распинаться....эсочник он и в Африке эсочник...
..и не говорите Пётр

Скажу по секрету

1) Эсочники
2) те, кто им завидует
3) ..и те, кто в этом не признаётся

Отправлено 09 Январь 2008 - 09:04
Отправлено 09 Январь 2008 - 09:50

Как всегда - блестяще!
Еще б знать,что за Коррадыч и что за отчётеДЗ.

Отправлено 09 Январь 2008 - 13:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных