Почему Ауди?
Отправлено 24 Октябрь 2004 - 15:34
Отправлено 24 Октябрь 2004 - 16:50
Отправлено 24 Октябрь 2004 - 21:56
Отправлено 25 Октябрь 2004 - 02:18
Отправлено 25 Октябрь 2004 - 08:05
Отправлено 25 Октябрь 2004 - 09:24
Так ещё один подобный выпад и начну безжалостно Банить, это косаеться товарисчей что тут флейм не в тему развели!!!!
Тема называеться "Почему Ауди"
Вот и отвечайте, по теме!!!
Отправлено 25 Октябрь 2004 - 09:31
Отправлено 25 Октябрь 2004 - 14:03
... на Ваз-2108 9(дальше не знаю) двигло тоже разработаное заводом Porsche, но о-о-о-чень давно... но это само за себя не говорит и ни когда не говорило...И еще: поршневая группа и коробка передач разрабатываются и изготавливаются заводом Porsche. Это говорит само за себя...
Почему я на Ауди?! Потому что Форды и Опели были, и повторять ощущения, желания не возникло.(хотя особо плохого о них сказать тоже не хочу, у каждого свой гиммор ) VW категорически не нравился и не нравиться по дизайну, как снаружи так и внутри, да и жесткие они какие-то. Мерседес - не моя машина по определению...Скока ни ездил так и не проникся к ним, постоянная, тяжёлая морда капота перед глазами водителя (как на Зиле!) дико давит на нервы, даже новый 500 -ый, недавно обкатаный у знакомого не произвёл эффекта - АХ!!!, да красиво, да прёт нехило,да запах кожи,да DVD .... ,но не моё, и опять та же тяжёлая морда перед глазами . ВМW не хотелось из-за того что эту, замечательную на самом деле машину, частенько используют весьма отмороженные товарисчи и прочие неприятные мне люди (как бы не охота было хлебать с ним из одной тарелки то бишь разделять их радость от обладания и езды на ВМW). Хотелось SAAB, но самолётная торпеда с огромными кнопками, и посадка в салоне как в яме не очень порадовали. Хотя ездить на SAABе кайфово!!! А вот в Аудюху сел поездил и сразу проникся! Тут и аура своеобразная и комфорт и мягкость хода... и.т.д. Корче выбор достойный и радость и удовольствие приносит постоянно. Хотя бы тот факт, что садясь в машину после напряжённо-нервного трудового дня, начинаешь отдыхать после того как сев в салон захлопнул дверцу... Едешь и отдыхаешь ( на других машинах такого ощущения не возникало).
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 09:52
А вы купите сотовый телефон который работает только от электросети?
Наверно, НЕТ!
Так наверно, и машина должна быть полноценной....!?
(для тех кто не особо компетентен - это я про полный привод.)
А дальше - значительно все проще...
мировой рынок делится на 4 сегмента производителей:
- Америка. Почему их машины не стоит покупать, я думаю объяснять не стоит.
- Япония. По надежности им нет равных! Но, комфорт! Но, обслуживание в России! А главное у компаний нет стиля, а у машин - "лица"!
- Третьи страны производители.....................
- Европа.
а) наличие умного постоянного полного привода - только QUATTRO
б) отношение цена/качество - от Ролс-Ройса до Порше в минусе
в) Комфортность в салоне - Рено, Пежо, и тд в минусе
г) Эргономичность салона - БМВ и Альфа в минусе
д) Оцинкованый кузов - Мерс в минусе
...
...
...
...
Конечно у Ауди есть ряд своих недостатков, которые мы все знаем. Но позитива больше!
Все мною написаное основывается на собственном опыте, эксперементах и т.д. И относится к машинам в ценовой категории от 3000 - 10000 долларов.[/b]
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 10:14
Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 17:06
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 11:22
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 15:45
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 17:26
Отправлено 19 Январь 2005 - 10:26
Отправлено 23 Август 2006 - 13:14
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 11:55
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 13:17
Почему ауди?
АА дальше - значительно все проще...
мировой рынок делится на 4 сегмента производителей:
- Америка. Почему их машины не стоит покупать, я думаю объяснять не стоит.
- Япония. По надежности им нет равных! Но, комфорт! Но, обслуживание в России! А главное у компаний нет стиля, а у машин - "лица"!
- Третьи страны производители.....................
- Европа.
а) наличие умного постоянного полного привода - только QUATTRO
б) отношение цена/качество - от Ролс-Ройса до Порше в минусе
в) Комфортность в салоне - Рено, Пежо, и тд в минусе
г) Эргономичность салона - БМВ и Альфа в минусе
д) Оцинкованый кузов - Мерс в минусе
...
...
...
...
Конечно у Ауди есть ряд своих недостатков, которые мы все знаем. Но позитива больше!
Все мною написаное основывается на собственном опыте, эксперементах и т.д. И относится к машинам в ценовой категории от 3000 - 10000 долларов.[/b]
Про Америкосов согласен.
Про япошек нет. В новых автомобилях все координально изменилось. И главное доступность в цене Даже к примеру на кемри или рафик, по сравнению с баварцами к примеру.
Третьи страны производители как Корея и Россия всегда не отличались качеством.иКорейские джипы у которых после 4000 км текут задние аммортизаторы (КИА) это финиш.
Про Порш ты зря- это машина-мечта! Каррера 911 черного цвета
Рено,пежо- согласен полный ацтой,но возможно они когда-нибудь будут собирать автомобили,которые будут ломаться реже,чем сейчас.
Про БМВ не согласен, машина стильная и все там в достатке,кроме того что задний привод-это мне не очень нравится, но от Х5 нового бы не отказался
Мерс-он и в Африке Мерс! В минусе кузов у мерсов 197лохматого года на которых ездят продавцы шавермы.
Ауди-релез, кто бы спорил.
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 14:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных