Перейти к содержимому

Фотография

Почему Ауди?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#1 Tepsy

Tepsy

Пользователь

• Пользователи
  • 8 Cообщений

Отправлено 24 Октябрь 2004 - 15:34

Мальчики-девочки! А расскажите, почему вы оседлали Ауди, а не что-нибудь другое? Неужели и правда Ауди - лучшая машина? Между прочим пока читала- заметила, что все вы очень разные. Как же получилось что вы вместе? Да кстати, что такое Qvatro?
  • 0

#2 Fox

Fox

Пользователь

• Пользователи
  • 625 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A3 1,8T

Отправлено 24 Октябрь 2004 - 16:50

У каждого причины к покупке своей первой Ауди были разные, но вот в итоге мы сошлись в одном - она стала нашей любимой машиной и лучше уже не существует! Ауди - это стиль, это образ жизни. Если ты понял и почувствовал эту машину, то ни за что не променяешь на что-либо иное. Несмотря на разношерстность мы действительно вместе, потому как нас объединяет любовь и интерес к данным машинам... и здесь неважно кто ты, что ты, на какой ауди ездишь... важно что они тебе нравятся! Ауди - это движение! А Quattro - это модификация полного привода на Ауди, иначе говоря, когда все четыре колеса ведущие (а не только пара, как это бывает у большинства авто) :-) С таким приводом машина и на дороге устойчивее и проходимость у нее куда как выше, потому что лучше сцепление с дорогой (или с бездорожьем)! Вот! :-)
  • 0

#3 Malysh

Malysh

Пользователь

• Пользователи
  • 823 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80B4, ABK, 2,0, 93г., Маленький и Скромный Гелендваген & Mitsubishi MonteroIII :)

Отправлено 24 Октябрь 2004 - 21:56

Почему Ауди? Потому, что АУДИ! Выбор был пощаговым, и, достаточно долгим. Но однажды выбрав, я поняла, что моим идеалом среди транспортных средств является указанная в профайле модель. И никто меня не переубедит, что есть что-то лучшее! Немецкие машины- самые надёжные, к тому же моя машина имеет некоторые отличия от серийной В4, что позволяет мне не задумываясь принимать вызов более мощных машин....и, не особо утруждаясь "рвать" их....а потом наслаждаться "вылупленными" глазёнками владельца "порванного" коняки :D :D :D
  • 1

#4 CrazyDen

CrazyDen

Пользователь

• Пользователи
  • 2 532 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat
  • год выпуска: 2011

Отправлено 25 Октябрь 2004 - 02:18

Возвращаясь к теме. Почему же все-таки Ауди? Да потому что после первых километров, проведенных за рулем данного автомобиля, понимаешь что это твое. И вряд ли я смогу когда-нить поменять Ауди на мерседес, бмв или даже ягуар. Не спорю что машины хороши, но Ауди - это святое! ОФФ: А что касается вашего (Малышка и Пума), извините детского спора, кто быстрее, кто сильнее, так уже тошнить начинает. Дальнейший подобный спор проводите в других местах, недоступных для всеобщих глаз иначе примем серьезные санкции. Прошу мой ОФФ никак не комментировать, только если в личку.
  • 0

#5 Fadeich

Fadeich

Audi клуб "Питер"

• Члены клуба
  • 6 447 Cообщений
  • Автомобиль: AstraH 2010
  • год выпуска: 2010

Отправлено 25 Октябрь 2004 - 08:05

Ауди! Это легкий ремонт в дороге. Простая и крепкая подвеска. Экономичность. Адекватная реакция на дороге. Аргономика салона. Приемственнсь поколений моделей. А проще у моего друга две А80 1979 и 1982 г. Проехали они не мало, но проблемм с ними он так и не заработал. Решил поддержать его и проверить так ли они прочны и надежны в эксплуатации. По последним данным прочны!!! Проверил на своем опыте. Мечта А80 Авант - Маленький и объемный. Кватро пока не потяну.
  • 0

#6 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 606 Cообщений
  • Автомобиль: Audi/Porsche/MB
  • модель: Cabrio А5/Macan/GLA
  • год выпуска: 14/14/16

Отправлено 25 Октябрь 2004 - 09:24

МОДЕРАТОР

Так ещё один подобный выпад и начну безжалостно Банить, это косаеться товарисчей что тут флейм не в тему развели!!!!

Тема называеться "Почему Ауди"
Вот и отвечайте, по теме!!!
  • 0

#7 Serge.Fr

Serge.Fr

Пользователь

• Пользователи
  • 1 411 Cообщений
  • Автомобиль: маленький и скромный Гелендваген

Отправлено 25 Октябрь 2004 - 09:31

Ауди - это единственная марка переднеприводного авто, с расположенным по ходу движения двигателем! Хе! Вводит в заблуждение очень многих... :D А еще: одна из немногих европейских марок, которая теряет в цене очень и очень медленно, по сравнению со своими земляками... И еще: поршневая группа и коробка передач разрабатываются и изготавливаются заводом Porsche. Это говорит само за себя...
  • 0

#8 KREZA

KREZA

Пользователь

• Пользователи
  • 11 Cообщений

Отправлено 25 Октябрь 2004 - 14:03

И еще: поршневая группа и коробка передач разрабатываются и изготавливаются заводом Porsche. Это говорит само за себя...

... на Ваз-21089(дальше не знаю) двигло тоже разработаное заводом Porsche, но о-о-о-чень давно... но это само за себя не говорит и ни когда не говорило... :D :D :D
Почему я на Ауди?! Потому что Форды и Опели были, и повторять ощущения, желания не возникло.(хотя особо плохого о них сказать тоже не хочу, у каждого свой гиммор :) ) VW категорически не нравился и не нравиться по дизайну, как снаружи так и внутри, да и жесткие они какие-то. Мерседес - не моя машина по определению...Скока ни ездил так и не проникся к ним, постоянная, тяжёлая морда капота перед глазами водителя (как на Зиле!) дико давит на нервы, даже новый 500 -ый, недавно обкатаный у знакомого не произвёл эффекта - АХ!!!, да красиво, да прёт нехило,да запах кожи,да DVD .... ,но не моё, и опять та же тяжёлая морда перед глазами :). ВМW не хотелось из-за того что эту, замечательную на самом деле машину, частенько используют весьма отмороженные товарисчи и прочие неприятные мне люди (как бы не охота было хлебать с ним из одной тарелки то бишь разделять их радость от обладания и езды на ВМW). Хотелось SAAB, но самолётная торпеда с огромными кнопками, и посадка в салоне как в яме не очень порадовали. Хотя ездить на SAABе кайфово!!! А вот в Аудюху сел поездил и сразу проникся! Тут и аура своеобразная и комфорт и мягкость хода... и.т.д. Корче выбор достойный и радость и удовольствие приносит постоянно. Хотя бы тот факт, что садясь в машину после напряжённо-нервного трудового дня, начинаешь отдыхать после того как сев в салон захлопнул дверцу... Едешь и отдыхаешь ( на других машинах такого ощущения не возникало).
  • 0

#9 Edwin

Edwin

Пользователь

• Пользователи
  • 1 358 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Coupe QUATTRO

Отправлено 29 Октябрь 2004 - 09:52

Почему ауди?

А вы купите сотовый телефон который работает только от электросети?
Наверно, НЕТ!

Так наверно, и машина должна быть полноценной....!?
(для тех кто не особо компетентен - это я про полный привод.)

А дальше - значительно все проще...
мировой рынок делится на 4 сегмента производителей:
- Америка. Почему их машины не стоит покупать, я думаю объяснять не стоит.
- Япония. По надежности им нет равных! Но, комфорт! Но, обслуживание в России! А главное у компаний нет стиля, а у машин - "лица"!
- Третьи страны производители.....................
- Европа.
а) наличие умного постоянного полного привода - только QUATTRO
б) отношение цена/качество - от Ролс-Ройса до Порше в минусе
в) Комфортность в салоне - Рено, Пежо, и тд в минусе
г) Эргономичность салона - БМВ и Альфа в минусе
д) Оцинкованый кузов - Мерс в минусе
...
...
...
...

Конечно у Ауди есть ряд своих недостатков, которые мы все знаем. Но позитива больше!

Все мною написаное основывается на собственном опыте, эксперементах и т.д. И относится к машинам в ценовой категории от 3000 - 10000 долларов.[/b]
  • 0

#10 kirja110

kirja110

Пользователь

• Пользователи
  • 1 443 Cообщений
  • Автомобиль: Было:Audi B4 Avant 2.0,A4 1.8T теперь: Toyota Corolla 1.6L VVTi 110 л.с. МКПП 2006 г.в. черный седан

Отправлено 29 Октябрь 2004 - 10:14

Комфорт,дизайн,отдых и уверенность за рулем! Это уже давно мое!!! Я в Ауди пересел с таза 06-го.И это все равно что после деревенского туалета сесть в джакузи.Обслуживание не дорого,даже А4 и А6. Бмв не перевариваю,пацанская машина не по мне. Фольцы убоги в дизайне (особенно пассаты В4). Японцы и Шведы для тех кто любит переплатить в 10 раз за болтик.... Американские машины : ну столько платить за бензин и запчасти я физически не могу....Итальянские машины : а вы видели где-нибудь разборку например Альфа-Ромео :mrgreen: (хотя если бы мне подарили Ferrari-я бы взял :mrgreen: ).Французы-лидеры поломок. Корея..................Рашен: в маей жизни было много Рашен тазиков на пол жизни вперед задолбался с ними,если что-нибудь не отвалиться,то обязательно открутится. Вот по всем этим соображениям я сел в Ауди.Садишься :комфорт,тепло,аккуратный дизайн,мягкий и плавный ход-КАЙФ!!!!! О чем речь,как я могу изменить этой марке!!!!Ближайшая мечта сесть в А6 следующим летом .
  • 0

#11 ИКар

ИКар

Пользователь

• Пользователи
  • 1 440 Cообщений
  • Автомобиль: (was) Audi 80 B2 1.6 JU 1986 & Nissan Primera W10 2.0 1993, (is) Toyota Picnic 2.0 3S 2000

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 17:06

То, сколько внимания, заботы и уважения к будущему владельцу машины уделили конструкторы и производители Ауди в конце 80-х годах прошлого века до сих пор не найдете ни в новых ТАЗах, ни даже в некоторых современных неAudiмарках. 8)
  • 0

#12 Diesel

Diesel

почти уравновешенный водитель

• Пользователи
  • 3 415 Cообщений
  • Автомобиль: Audi V8 4.2 man
  • год выпуска: 1993

Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 11:22

Ооооой как хочется со многими поспорить: и про "Порше" и про надежность и т.д. Но тема не та! Жаль! :wink: Как я оказался обладателем "Ауди": Три года назад, где-то в октябре, позвонил мне брат из Тарту и попросил приехать оценить авто. К слову - в Тарту брат учится на зубного техника. Ну собрался я, приехал, обкатал машину - ничего особенного. Холодная подтраивала(однако завелась с "полтыка"), конечно без ржавчины ни куда, но за 200$ можно и подумать...........За месяц до этого, мой брат заехал к другу в гости и обратил внимание на этот автомобиль - как минимум цвет понравился. И в течении месяца приезжая к корешу Он Все больше убеждался в том, что машина ОЧЕНЬ хороша! Однако авто, похоже, уже стояло без движения более месяца. Брат у меня - парень настырный! Нашел хозяина и попроил его продать машину. Тот был не против, тем более у него было еще авто, и назвл цену - 400"бакинских". А про машину сказал, что во владении она у него пару лет, ничего страшного с техникой не присходило, да и пользовался он ей только по работе - в Таллинн сгонять пару раз в неделю. Короче - купились Мы с братом на идеальный велюровый салон с родными спротивными передними сиденьями и на пробег - ок.180 000км. Ну а брат уболтал хозяина на 200 долларов, да еще и в рассрочку! Вот так мы и оказались владельцами "аудюхи". З.Ы. Выяснили уже позже, что пробег небльшой т.к. одометр не работал. Потом потребовался ремонт двигателя с заменой колец, втулок и притиркой клапанов. Сварка, заморочки с карбюратором и еще по мелочи. НО! Я так привязался к этой машине, перебрал ее вдоль и поперек от двигателя и до салона, и не могу представить, что этот автомобиль, в который было вложено так много сил, денег, а главное - ДУШИ, будет чьим-то чужим!
  • 0

#13 Mister X

Mister X

Пользователь

• Пользователи
  • 300 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80/ дв. 3А/ 1990 г.

Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 15:45

Решил обновить авто, до этого была "ГАЗ 3110 "Волга"". Захотелось иномарку, какую не знал. Когда смотрел эту у меня просто легло сердце, хоть и состояние не идел. Самоделкины были еще те :lol:
  • 0

#14 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 152 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 17:26

апосля волги спдручнее на 100/ хотя 80 тоже не плоха...велкам :D
  • 0

#15 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 984 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 19 Январь 2005 - 10:26

Наверно все уже сказали, но хочется от себя добавить: когда покупал машину выбор стоял Ауди или фольцваген, но дизайн у последнего... Долго смотрел всякие Ауди, но когда увидел свою (простоявшую всю зиму под снегом) смахнул снег и..... влюбился так сказать с первого взгляда, даже не торговался (что на меня не похоже) :D ВОт так и взял свою за 5000 у.е. без торга :( Теперь очень доволен, но если буду пересаживаться то очень хочу попробовать японца или корейца (да простят меня на этом форуме) Просто современные ауди не так просты по конструкции и соответственно не так дешевы в обслуживание, а надежность у япошек на высоте. Друг поменя два Лэндкруизера (всех брал с нуля), вначале 80 дизель, потом 100 дизель дак вот на первой откатал 300 на второй 400 тысяч менял только резину, лампочки и предохранителей с чутка :shock: :shock: :shock: ВОт теперь я тоже хочу восточную машину
  • 0

#16 Hom

Hom

Хомячок

• Пользователи
  • 5 572 Cообщений
  • Автомобиль: A4 TQ 6MT
  • год выпуска: 2004

Отправлено 23 Август 2006 - 13:14

audi для меня максимально хорошее соотношение цены против всех остальных черт присущих автомобилю. Начиная от комфорта, кончая ремонтопригодностью! :igz: :gleam:
  • 0

#17 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 923 Cообщений
  • Автомобиль: B3 SF (была), Микроб, Katana

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 17:03

Сюда читать!
  • 0

#18 az333az

az333az

Пользователь

• Пользователи
  • 716 Cообщений
  • Автомобиль: volvo 740
  • год выпуска: нет

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 11:55

Автомобиль хорош тогда , когда водитель тащится смотря на него ,когда ездит на нем , когда смотрит на техпаспорт и понимает , что у него есть любимый авто...можно позавидовать таким людям и этой машине , ведь у таких хозяев она в беде никогда не будет .
  • 0

#19 kirja110

kirja110

Пользователь

• Пользователи
  • 1 443 Cообщений
  • Автомобиль: Было:Audi B4 Avant 2.0,A4 1.8T теперь: Toyota Corolla 1.6L VVTi 110 л.с. МКПП 2006 г.в. черный седан

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 13:17

Почему ауди?

АА дальше - значительно все проще...
мировой рынок делится на 4 сегмента производителей:
- Америка. Почему их машины не стоит покупать, я думаю объяснять не стоит.
- Япония. По надежности им нет равных! Но, комфорт! Но, обслуживание в России! А главное у компаний нет стиля, а у машин - "лица"!
- Третьи страны производители.....................
- Европа.
а) наличие умного постоянного полного привода - только QUATTRO
б) отношение цена/качество - от Ролс-Ройса до Порше в минусе
в) Комфортность в салоне - Рено, Пежо, и тд в минусе
г) Эргономичность салона - БМВ и Альфа в минусе
д) Оцинкованый кузов - Мерс в минусе
...
...
...
...

Конечно у Ауди есть ряд своих недостатков, которые мы все знаем. Но позитива больше!

Все мною написаное основывается на собственном опыте, эксперементах и т.д. И относится к машинам в ценовой категории от 3000 - 10000 долларов.[/b]

Про Америкосов согласен.
Про япошек нет. В новых автомобилях все координально изменилось. И главное доступность в цене Даже к примеру на кемри или рафик, по сравнению с баварцами к примеру.
Третьи страны производители как Корея и Россия всегда не отличались качеством.иКорейские джипы у которых после 4000 км текут задние аммортизаторы (КИА) это финиш.
Про Порш ты зря- это машина-мечта! Каррера 911 черного цвета :thumbup: :yes:
Рено,пежо- согласен полный ацтой,но возможно они когда-нибудь будут собирать автомобили,которые будут ломаться реже,чем сейчас.
Про БМВ не согласен, машина стильная и все там в достатке,кроме того что задний привод-это мне не очень нравится, но от Х5 нового бы не отказался
Мерс-он и в Африке Мерс! В минусе кузов у мерсов 197лохматого года на которых ездят продавцы шавермы.
Ауди-релез, кто бы спорил.
  • 0

#20 Doc

Doc

Пользователь

• Пользователи
  • 760 Cообщений
  • Автомобиль: A4
  • год выпуска: 2013

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 14:53

на вопрос "Почему Ауди?" я отвечу следующим образом : потому что не хватало денег на полноценную BMW. 2 раза выбирал : audi 80 & audi 100. Лично мне в ауди нравицца положение за рулем и коробка. Руль не такой острый как на bmw :no: подвеска тоже ниочем. Зато запчасти дешево стоят. следущая будет bmw с рядной шестеркой палюбому.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных