Audi A4 8E Европа vs Америка
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 16:42
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 17:15
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 20:12
Отличия внешне ты уже перечислил, ну руль он вроде и в африке рульУважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. По весне хочу приобрести Audi A4 8E. Бюджет ограничен ~500 тр. Соответсвенно речь может идти как я понимаю либо о машинах изначально Российских или пригнанных давно из Европы или об американках без пробега по РФ. Свежепригнанные конечно заманчивы, но у Америки всегда были свои причуды и автопроизводители старались им угождать, адаптируя подвеску, декор и прочее.
Поэтому вопрос к знатокам: в чем принципиальное отличие между Европейской и Американской версиями?
На вскидку по картинкам - это оптика, выштамповка под номер, руль. На одной из фоток видел, что климат показывает температуру в фаренгейтах... Он переключается на цельсии или надо самому пересчитывать? Есть ли еще что-то?
По ходовой, ремонтопригодности и надежности есть различия?
Заранее благодарю!!!

Что брать (американку, либо европейку) решать только тебе.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 09:48
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 10:16
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 11:33
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 12:18
+1Спасибо! Тогда единственными недостатками американцев становится доп оцифровка спидометра в милях и неудобное крепление заднего номера, при очень существенном преимуществе в комплектации и цене...
Будем начинать копить денежку...
но подвеска мягкая, по городу комфортно. Но бляхо на трасе чуть не убился в первый раз. Качает ее после 160 на длинных ямах. Если словил серию затяжных длинных впадин можно и защимтой по асфальту -))))
А так не парься все ок.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 12:40
Отправлено 02 Январь 2008 - 13:42

Отправлено 03 Январь 2008 - 19:02
Видимо байки так как на всех А4 А6 А8 в подвеске алюминий, алюминивее уже некуда.а различий в подвеске нет?
слышал что там алюминий в почетеили это все байки
Или речь о чемто другом?
Отправлено 04 Январь 2008 - 01:29

Отправлено 04 Январь 2008 - 13:02

Отправлено 06 Январь 2008 - 02:30
Отправлено 06 Январь 2008 - 11:34
Мне как-то по секретуГоша я тогда не понимаю зачем нужен тогда КАРФАКС? В америке не Россия, там каждое ДТП фиксируется у Карфакса. Я думаю любому Америкосу хочеться получить деньги за ремонт поэтому в страховую обоим участникам ДТП необходимо обратиться - а это значит они автоматически в Карфакс попадают

Отправлено 06 Январь 2008 - 12:06
Отправлено 06 Январь 2008 - 13:38
Интересно какПро корректировку CarFax тоже слышал от знакомых

Отправлено 06 Январь 2008 - 23:14
курите меньше(нужного табака)
америка не россия ,и гибдд там, не коммерческое предприятие как у нас!

Вообще,незнаю,как это все реализовано,но видел по ТВ про случай,когда чел купил б/у машину с чистым Тайтлом,а по приходу в Питер нашли,что машина была бита в 2х местах.
Позже выяснилось,что перегонщик собрал 2 машины на трассе(видимо при доставке авто в порт),а потом ее наспех сделали..
Но это скорее исключение..

Но се равно в Японии машины лучше,чем в Штатах!

Отправлено 09 Январь 2008 - 11:39
Ну на счет покурить, я бы стал так категорично обращаться к человеку которого не знаешь, это первое. Второе, информация мной была не совсем верно истолкована ( это я не так понял изначально). А теперь внимание правильный ответ (перепечатываю полученное сообщение) Вот пример. У меня хорошая тачка. Я ее ударил. 2 варианта- я ее могу продать частнику (это когда я виноват в аварии и не хочу чтоб страховая меня доила потом всю жизнь) частник ремонтирует и продает как не битую. Ваобще в калифорнии 50 процентов машин битых...И второй вариан - страховая компания ее ремонтирует и это не считается! что она была битая!!! (clean title) история авто портится когда страховая заявляет что эта машина не подлежит восстановлению...и русские покупают тогда у страховых
курите меньше(нужного табака)
Мне как-то по секрету
Гоша я тогда не понимаю зачем нужен тогда КАРФАКС? В америке не Россия, там каждое ДТП фиксируется у Карфакса. Я думаю любому Америкосу хочеться получить деньги за ремонт поэтому в страховую обоим участникам ДТП необходимо обратиться - а это значит они автоматически в Карфакс попадаютсказали что все эти сведения при желании можно корректировать.
америка не россия ,и гибдд там, не коммерческое предприятие как у нас!
Отправлено 09 Январь 2008 - 23:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных