Юра. Находясь тут мы можем только гадать. Это ответ человека, на заданный мной вопрос, живущего там довольно давно. Измышлять ему не было никакого смысла. Трудно это или нет я не уточнал, сказано было что так делают.Вообще в Штатах почти все авто кредитные и слить частнику не восстанавливая через страховую не очень просто и считается там все.

Audi A4 8E Европа vs Америка
Автор makaroff, Дек 25 2007 16:42
Сообщений в теме: 24
Отправлено 10 Январь 2008 - 01:05
Отправлено 10 Январь 2008 - 13:15
Мое мнение, как пользователя "американки" - КАК ПОВЕЗЕТ!!!
Карфакс и Авточек - ерунда, особенно если смотреть из России.
Единственная гарантия - проверенный поставщик оттуда, хотя он тоже простой человек, а не ясновидящий....
Отправлено 14 Январь 2008 - 01:28
Я немножко вдавался в этот вопрос, понятно дело, и эти источники информации, как и все остальное, несовершенны в некоторых случаях. Но по большому счету это гораздо лучше, чем полное отсутствите подобной инфы по еврпопейцам, где историю авто вообще проследить практически нереально. И вообщем, если рассуждать о состоянии машины - нужно смотреть когда ее берешь, какой бы проверенный человек ее не впаривал (в этом деле друзей не бывает). А откуда она из старого света или из-за океана это уже вторично. Если так рассуждать, то и при покупке нового авто нет никакой гарантии, что он уже не был отремонтирован перед продажейНаходясь тут мы можем только гадать. Это ответ человека, на заданный мной вопрос, живущего там довольно давно. Измышлять ему не было никакого смысла. Трудно это или нет я не уточнал, сказано было что так делают.

Из России это выглядит как-то подругому?Карфакс и Авточек - ерунда, особенно если смотреть из России.

Отправлено 15 Январь 2008 - 21:46
При покупке нового тоже надо смотреть в оба. Недавно была передачка, где показали как автосалон продавал новые авто, которые были отремонтиованы после неуданой транспортировки.
Отправлено 15 Январь 2008 - 22:12
и не такое бывает
бывает б.у продают как новые, скручивая спидометры
но это уже офтопик

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных