Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Audi A4 8E Европа vs Америка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Gosha

Gosha

Пользователь

• Пользователи
  • 3 493 Cообщений
  • Автомобиль: A6 3.0 TDI Q
  • год выпуска: 2009

Отправлено 10 Январь 2008 - 01:05

Вообще в Штатах почти все авто кредитные и слить частнику не восстанавливая через страховую не очень просто и считается там все.

Юра. Находясь тут мы можем только гадать. Это ответ человека, на заданный мной вопрос, живущего там довольно давно. Измышлять ему не было никакого смысла. Трудно это или нет я не уточнал, сказано было что так делают.
  • 0

#22 BART_SIMPSON

BART_SIMPSON

Пользователь

• Пользователи
  • 261 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI A4 (8Е), 1.8T, Quattro, AMB.

Отправлено 10 Январь 2008 - 13:15

Мое мнение, как пользователя "американки" - КАК ПОВЕЗЕТ!!! Карфакс и Авточек - ерунда, особенно если смотреть из России. Единственная гарантия - проверенный поставщик оттуда, хотя он тоже простой человек, а не ясновидящий....
  • 0

#23 Atlant

Atlant

Пользователь

• Пользователи
  • 4 824 Cообщений
  • Автомобиль: Volvo ХС90, S80
  • год выпуска: 2.5T

Отправлено 14 Январь 2008 - 01:28

Находясь тут мы можем только гадать. Это ответ человека, на заданный мной вопрос, живущего там довольно давно. Измышлять ему не было никакого смысла. Трудно это или нет я не уточнал, сказано было что так делают.

Я немножко вдавался в этот вопрос, понятно дело, и эти источники информации, как и все остальное, несовершенны в некоторых случаях. Но по большому счету это гораздо лучше, чем полное отсутствите подобной инфы по еврпопейцам, где историю авто вообще проследить практически нереально. И вообщем, если рассуждать о состоянии машины - нужно смотреть когда ее берешь, какой бы проверенный человек ее не впаривал (в этом деле друзей не бывает). А откуда она из старого света или из-за океана это уже вторично. Если так рассуждать, то и при покупке нового авто нет никакой гарантии, что он уже не был отремонтирован перед продажей :shuffle:

Карфакс и Авточек - ерунда, особенно если смотреть из России.

Из России это выглядит как-то подругому? :mf_popcorn:
  • 0

#24 жора

жора

Пользователь

• Пользователи
  • 3 107 Cообщений
  • Автомобиль: A3 8p,Allroad
  • год выпуска: 2009,2008

Отправлено 15 Январь 2008 - 21:46

При покупке нового тоже надо смотреть в оба. Недавно была передачка, где показали как автосалон продавал новые авто, которые были отремонтиованы после неуданой транспортировки.
  • 0

#25 GTi

GTi

Пользователь

• Пользователи
  • 553 Cообщений
  • Автомобиль: 80 B3 1.8 PM (89г.в.) было стало Zafira А+В 2.2 АКП

Отправлено 15 Январь 2008 - 22:12

и не такое бывает бывает б.у продают как новые, скручивая спидометры но это уже офтопик :shuffle:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных