вобщем была у меня 2 года назад сотка С4, и случился такой косяк: я не знаю из каких соображений аккумулятор у меня находился под задним сиденьем(может это штатное место там было а может он туда был перенесен из каких то соображений предыдущего хозяина вобщем х.з.), останавливаюсь я как то у работы и чего то в машине закопался , в бардачке что то искал, вдруг почувствовал запах дыма оборачиваюсь вижу из под сиденья дым валит, я в попыхах кинулся искать отвертку и огнетушитель пока искал и откручивал там уже не по децки все разгорелось . Короче получил кучу эротичных ошущений пока тушил машину. А там получилось все просто с аккумом, с нижней стороны сиденья металическая сетка она перетерла изоляцию проводов на аккуме и замкнуло в результате чего произошло возгорание.
Самый прикол что я за неделю до произошедшего решил купить себе огнетушитель в машину , два года ездил без него. ЧЕРТ МЕНЯ ПОДЕРИ КАК В КАССУ Я ЕГО КУПИЛ!!!!
Мораль такова: не барыжтесь на огнетушитель в машине и не ставьте аккум под заднее сиденье.
ЗЫ: если у кого то тоже акум под задним сиденьем то обратите внимание на изоляцию ибо с вами может случиться подобный косяк, и все может кончиться не так удачно как у меня.