Перейти к содержимому

Фотография

Ауди Центр Петербург

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 513

#263276 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 606 Cообщений
  • Автомобиль: Audi/Porsche/MB
  • модель: Cabrio А5/Macan/GLA
  • год выпуска: 14/14/16

Отправлено 07 Июль 2008 - 16:57

Компания:
Ауди центр Петербург

Услуги:
Продажа и обслуживание а/м Ауди

тел. 600-01-06
факс 600-01-07

Сайт:
http://www.audi-centre.ru/

Часы работы:
с 09:00 до 21:00

При предъявлении клубной карты 15% на ремонт, 15% на запчасти.

Если автомобиль старше 4-х лет скидка сумируется с возростными скидками и составляет 50% на ремонт и 20% на зч*

Если а/м старше 7 лет 50% на ремонт и 25% на зч*

* - скидка привязывается у VIN-номеру а/м

• 0

#201 ДимАЗ

ДимАЗ

Пользователь

• Пользователи
  • 68 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A3
  • год выпуска: 2010

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:09

Мне, Алексей, чрезвычайно интересна Ваша интерпритация данной ситуации. Разве я в чём-то соврал?
Для объективности мне выложить скан расписки и переписку с Вашим боссом? Фото мятого порога и скан диагностической карты?

Я не собирался здесь ничего писать и удовольствовался тем, что есть, но тянущийся за моим авто шлейф Ваших и автоцентра косяков меня просто вынудил.

Кстати, в моём авто значительно меньше аудиколонок, чем было Вами заявлено. Просто ошибка специалиста? Или за Вами надо всё проверять?

Забыл вот что: до начала приключений с авто Алексей великодушно презентовал наклейку Аудиклуба. Я очень постараюсь вернуть за неё деньги.
  • 0

#202 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 574 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:10

ну, Леха, никто не идеален ;), но так или иначе, ряд поставленных вопросов (типа дефектуры по кузовне) вызывает разумное недоумение.
по моему опыту покупок\продаж через АЦП известные дефекты автомобилей были мне озвучены ДО покупки.
когда покупал у ОД уродца, то видел его лишь при тест-драйве.
В день покупки я на него вообще не смотрел ибо дефектура была мне известна.
словом, воздержусь от флейма (остальных призываю сделать то же самое) до более развернутого ответа ОД.
  • 0

#203 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 874 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:47

Чувствую себя дедом Щукарём, купившим у цыган лошадь))).

А зачем ты обратил свой взор в сторону покупки машины с битым порогом, пузырем на колесе, ощутимой вибрацией на ходу (явно следы нехилого наскока на угол бордюра сходу), и стучащей трапецией дворников?
Вышеперечисленные неисправности были выявлены на тест-драйве и при предварительном осмотре?
Если да, то зачем вообще такую машину было покупать?
  • 0

#204 keks

keks

Пользователь

• Пользователи
  • 4 997 Cообщений
  • Автомобиль: audi coupe GT
  • год выпуска: 1985

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:53

Поцыэнт чорны
  • 0

#205 ДимАЗ

ДимАЗ

Пользователь

• Пользователи
  • 68 Cообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 17:03

фуфло с порезом на левом переднем колесе я заметил сразу, но Алексей уверил меня, что его не было и мол при парковке на тротуар попортили. Обещал поставить новое, но за 2 недели даже не заказал. По моей просьбе переставили покрыху с тест-драйва. Фуфло на втором колесе выявилось при езде по кольцевой при скорости в районе 100. Всё остальное выявлено позже после спада эйфории.
Мятый порог обнаружен при собственноручной мойке - был незаметен, т.к. низ порога покрыт антигравием и краска там матовая.
Да! Глобально я сам виноват в случившемся. И вина моя заключается в том, что я не достаточно тщательно оценил авто перед покупкой, в основном, на слово поверив Алексею, что машина без недостатков, есть гарантия и подумав, что под таким брендом обмана быть не может.
  • 0

#206 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 372 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 23 Июль 2012 - 17:12

первый раз слышу про тестдрайв на кольцевой... Неоднократно ездил на тестдрайвах с разными продавцами - кольцевой в списке не было.
  • 0

#207 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 874 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 23 Июль 2012 - 17:16

Да! Глобально я сам виноват в случившемся.

Ну, что тут сказать…? Не бывает вообще не коцанных б/у машин. Смотреть надо перед покупкой внимательнее, послушать её, а не в эйфорию впадать.
А купил б/у а/м – нечего жаловаться на судьбу.
Тов. Ткачев не заглядывает под пороги всех ведер – не успевает, да и недосуг как-то. Он мог вообще о коцанном пороге ничего не знать.
  • 0

#208 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 404 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 23 Июль 2012 - 17:27

Леший его знает, что за фигня. Такое ощущение, что мы думаем о разных Алексеях Ткачевых. Я "своего" знаю уже лет десять, и таких косяков за ним замечено не было. Да и Ауди свою я покупал практически без осмотра. Написал Алексею, что хочу что то небольшое, шустрое, полноприводное и с вменяемым клиренсом. Получил ссылку на машину и заверения, что косяков нет. Это было в пятницу. В понедельник подъехал, глянул на машину, сказал беру. А уже в следующие выходные мне надо было на пару недель в Индию. Фигня. Лешины девочки оформили заявку на кредит. Причем дальше ее всю дорогу сопровождали. Леша взял у меня в зачет дочкину Вольву. Причем Вольву я просто пригнал и оставил ключи и документы. Минимум головняка. К концу недели все срослось и с кредитом. По приезду я получил машину на номерах и со сделанным ТО и исправленными, как бы по гарантии, врожденными косяками мотора. Ну типа жор масла. Масла, кстати, так и не ест. Леха вобще предлагал мне машину прямо в аэропорт подогнать, чуть ли не к трапу. Я просто не решился после тяжелой дороги садиться за руль незнакомой машины. Ну если это хреновое обслуживание, то я не знаю, что и сказать.
Может "дело не в бобине?" Может все было не совсем так?
Отчет о машине можно почитать в разделе "Не Ауди" Там я ее с Субару сравниваю. А начальная переписка с Лешей где то в этой теме. В марте по моему.
  • 0

#209 Axion

Axion

Пользователь

• Модераторы
  • 3 425 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 B7 2.0 ALT 2005г.

Отправлено 23 Июль 2012 - 17:43

Действе озвучено с одной стороны. Может о другом Леше разговор? :)

Я так же покупал у Леши автомобиль. Геморроя вообще никакого + Помощь в оформлении кредита. Вообще покупая сложилось впечатление что я мог вообще отсутствовать )
На данный момент на этом автомобиле проехал более 40т.км. и ничуть не жалею о машине и о процессе приобретения.
  • 0

#210 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 991 Cообщений
  • Автомобиль: Амарок,кашкай
  • год выпуска: 1982

Отправлено 23 Июль 2012 - 18:12

Может лучше все же выслушать вторую сторону конфликта, а не кидаться грудью на амбразуру
  • 0

#211 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 606 Cообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 19:03

Появилась минутка :)

Дядя Вова, мне собственно писать про моё отношение к моим друзьям, клиентами называть язык не поворачивается, не совсем корректно, это сказано несколькими постами выше.

Я думаю, в такой редакции будет лучше.

У каждого своё видение процесса. Да случилось так, что на Дмитрии "свет клином сошёлся".

Изменить ситуацию в тот момент, в корне я не смог, как ни старался, к сожалению.

В принципе очень стараюсь не писать на эмоциях, но иногда прорывает :)

ув. Дмитрий, если у Вас есть ещё какие-то претензии по Вашему а/м, предлагаю встретится в Ауди центре Петербург, и конкретно их все обсудить.

В свою очередь обещаю привлечение руководителей сервиса и продаж. Надеюсь вместе мы сможем найти компромисс!

С Уважением, Алексей Ткачёв
  • 0

#212 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 17 020 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 23 Июль 2012 - 20:51

Продали в АЦП, сожгли на Гельсингфорсской.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Встречался там с человеком, говорит, что за неделю сожгли вторую дорогую машину.
  • 0

#213 ДимАЗ

ДимАЗ

Пользователь

• Пользователи
  • 68 Cообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 20:59

спасибо, Алексей, за предложение встретиться и обсудить. Все имеющиеся претензии описаны выше и мной не придуманы. Могу с каждой ознакомить отдельно. Но разговоры разговаривать я уже не хочу. Если есть конкретные предложения - я внимаю.
Кстати, неплохо бы уточнить у Вас, как непосредственного участника событий, не считаете ли Вы, что я в описании ситуации наврал или что-то исказил. Ключевые моменты! А то Ваши соратники, очевидно, думают, что я неизлечимо болен, из пальца всё высосал и пытаюсь навести поклёп на заслуженного администратора клуба. А может дело в том, что они знакомы с Вами уже многие годы?

По поводу тест-драйва на кольцевой: его не было, я после покупки туда поехал.
По "порогам всех вёдер" (какое тонкое замечание): на авто типа проведена диагностика по сотне с лишним пунктов и есть диагностическая карта, в которой числится только жалкая царапина. А косяков явно больше. Ткачёву и не надо лазить под каждую машину. Если и не его косяк, то АЦП, который рассчитывает на неприхотливого клиента. Хотя с чего бы?

ЗЫ: про кремацию автомобилей АЦП это намёк?
  • 0

#214 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 991 Cообщений
  • Автомобиль: Амарок,кашкай
  • год выпуска: 1982

Отправлено 23 Июль 2012 - 21:25

ДимАЗ

Если есть конкретные предложения - я внимаю.

ув. Дмитрий, если у Вас есть ещё какие-то претензии по Вашему а/м, предлагаю встретится в Ауди центре Петербург, и конкретно их все обсудить.

В свою очередь обещаю привлечение руководителей сервиса и продаж. Надеюсь вместе мы сможем найти компромисс!

чем не конкретика,,,,, остальное это голословно.
  • 0

#215 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 606 Cообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 21:31

Виталик, не мой метод:)

Дмитрий, вариант я Вам предложил, это то что в моих полномочиях!
Что касается произошедшей ситуации, у меня противоположное мнение, объяснять я смысла не вижу, т.к. не видя ситуацию внутри, это бесполезно.

И по поводу пользователей форума, я бы выражался корректнее, не все бывают мягким как я!
  • 0

#216 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 372 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 23 Июль 2012 - 21:40

Дима, а Вы тут с какой целью пишете?

Так уж вышло, что мой институтский друг, ранее с Алексеем незнакомый, начал мне рассказывать о том, как он У Алексеея А4 покупал. Друг постоянно мотался по командировкам, поэтому первый приглянувшийся автомобиль "ушел" его не дождавшись. Бизнес, однако. Алексеей подобрал ему взамен похожую машину, пробил на нее скидки до цены "ушедшего", с помощью девочек АЦП согласовал кредит и страховку вообще без взносов и денег ((!) деньги платились в день оформления). И теперь еще сопровождает ремонты того а/м. А Вы, Дмитрий, говорите личные знакомства.

Может вам патологически везет? Или с людьми Вы как-то не так общаетесь?..
  • 0

#217 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 17 020 Cообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 21:40

Дима друг Лиська. Лисёк мне рассказывал как они ездили забирать машину.

Приехали, машина на мойке, ждали три часа, а она оказалась пыльной в ремзоне, с поцарапанным бампером.

Моё личное мнение: сказали бы правду - не было бы в итоге такого негатива. Нужно иметь смелость сказать клиенту правду.

П.с. Слышал с одной стороны, может Лёха и сам не в курсе был, что с машиной косяк, а если в курсе, тогда надо крепко подумать.

Сам говорю клиентам правду, какой бы горькой она не была, а мои директора стесняются и придумывают различные истории для клиентов. Очень мне это не нравится.
  • 0

#218 Kапа

Kапа

Пользователь

• Члены клуба
  • 2 344 Cообщений
  • Автомобиль: А3 sedan
  • год выпуска: 2013

Отправлено 23 Июль 2012 - 21:49

Мало ли какой там технический момент был с этой мойкой - живая очередь тоже имеет место быть, или все остальные Клиенты должны теперь подвинуться?
Ничего страшного нет в 3-х часовом ожидании - это может случиться везде и не говорит о качестве обслуживания.
  • 0

#219 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 17 020 Cообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 21:51

Капа, так дело в том, что её мыть и не собирались :)
  • 0

#220 vesmaster

vesmaster

Пользователь

• Пользователи
  • 985 Cообщений
  • Автомобиль: Сааб 9000
  • год выпуска: 9000

Отправлено 23 Июль 2012 - 22:46

Ничего страшного нет в 3-х часовом ожидании - это может случиться везде и не говорит о качестве обслуживания.

:thumbup: :angry: :rofl:
к себе применяешь или со стороны?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)