Алексей!
В выложенном Вами заказе фигурирует дата "07.07.2012", время "11:18" и номер автомобля. А мы ведь прекрасно знаем, что в этот день и час этих номеров не было и в помине. Они появились, вероятнее всего, уже на следующий день.
Простите вероятно я слепой, но на месте гос.номера в з/н я вижу "-" где его в нём видите вы? Уточните пожалуйста.
Ваша переписка с коллегами заняла прилично места, но я всё равно не понимаю почему я узнаю об отсутствии ключа в самый последний момент, не получаю информацию о его местонахождении в оговоренные сроки передачи и почему его в итоге пришлось ждать аж 5 дней? и главное: почему Вы начинаете беспокоиться о втором ключе только в воскресенье 08 июля, когда аванс внесён 22 июНя.
Я не являюсь техническим специалистом, обеспечением а/м лежит на администраторе и приёмщике а/м, т.е. о отсутствии второго ключа, я выяснил за несколько секунд до Вас! После чего и прозвучало моё предложение привезти Вам ключ лично, по указанному адресу!
а если бы я был региональным покупателем и мне надо было сделать всё быстро и уехать, например, в Архангельск на работу? что бы было тогда?!
Второй ключ был бы отправлен курьерской службой за наш счёт.
Дмитрий, Вы распространяете на публичном интернет-ресурсе порочащие меня сведения, которые полностью не соответствуют действительности и подрывают мою репутацию и уважение ко мне со стороны моих коллег и партнеров, свои объязанности как менеджера по продажам я выполнил полностью + попытался сделать гораздо большее, борясь за имя центра и пытаясь загладить халатность других людей и до сих пор пытаюсь решить вашу ситуацию с данным автомобилем, в ответ получая лишь упрёки и отказ от простейших переговоров. Вы продолжаете упрекать меня в клевете и обмане, вплоть до попытки продать Вам не качественный товар, диагностическая карта от СЕРВИСА АЦП у Вас есть на руках, точно такая же есть и у меня!
Резюмирую всё выше сказанное я так:
Если вышеназваные действия с Вашей стороны не будут незамедлительно прекращены, я буду вынужден обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства и деловой репутации в соответствии со статьями 150-152 ГК РФ, обязав Вас не только публично опровергнуть все Ваши высказывания, но и возместить мне убытки и моральный вред, причиненные распространением порочащих меня сведений.
На этом я оставляю моё предложение встретится в АЦ Петербург, и обсудить оставшиеся ваши пожелания по дисконту и т.д.