Перейти к содержимому

Фотография

Ауди Центр Петербург

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 513

#263276 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 606 Cообщений
  • Автомобиль: Audi/Porsche/MB
  • модель: Cabrio А5/Macan/GLA
  • год выпуска: 14/14/16

Отправлено 07 Июль 2008 - 16:57

Компания:
Ауди центр Петербург

Услуги:
Продажа и обслуживание а/м Ауди

тел. 600-01-06
факс 600-01-07

Сайт:
http://www.audi-centre.ru/

Часы работы:
с 09:00 до 21:00

При предъявлении клубной карты 15% на ремонт, 15% на запчасти.

Если автомобиль старше 4-х лет скидка сумируется с возростными скидками и составляет 50% на ремонт и 20% на зч*

Если а/м старше 7 лет 50% на ремонт и 25% на зч*

* - скидка привязывается у VIN-номеру а/м

• 0

#241 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 606 Cообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 12:35

Алексей!
В выложенном Вами заказе фигурирует дата "07.07.2012", время "11:18" и номер автомобля. А мы ведь прекрасно знаем, что в этот день и час этих номеров не было и в помине. Они появились, вероятнее всего, уже на следующий день.

Простите вероятно я слепой, но на месте гос.номера в з/н я вижу "-" где его в нём видите вы? Уточните пожалуйста.

Ваша переписка с коллегами заняла прилично места, но я всё равно не понимаю почему я узнаю об отсутствии ключа в самый последний момент, не получаю информацию о его местонахождении в оговоренные сроки передачи и почему его в итоге пришлось ждать аж 5 дней? и главное: почему Вы начинаете беспокоиться о втором ключе только в воскресенье 08 июля, когда аванс внесён 22 июНя.

Я не являюсь техническим специалистом, обеспечением а/м лежит на администраторе и приёмщике а/м, т.е. о отсутствии второго ключа, я выяснил за несколько секунд до Вас! После чего и прозвучало моё предложение привезти Вам ключ лично, по указанному адресу!

а если бы я был региональным покупателем и мне надо было сделать всё быстро и уехать, например, в Архангельск на работу? что бы было тогда?!

Второй ключ был бы отправлен курьерской службой за наш счёт.

Дмитрий, Вы распространяете на публичном интернет-ресурсе порочащие меня сведения, которые полностью не соответствуют действительности и подрывают мою репутацию и уважение ко мне со стороны моих коллег и партнеров, свои объязанности как менеджера по продажам я выполнил полностью + попытался сделать гораздо большее, борясь за имя центра и пытаясь загладить халатность других людей и до сих пор пытаюсь решить вашу ситуацию с данным автомобилем, в ответ получая лишь упрёки и отказ от простейших переговоров. Вы продолжаете упрекать меня в клевете и обмане, вплоть до попытки продать Вам не качественный товар, диагностическая карта от СЕРВИСА АЦП у Вас есть на руках, точно такая же есть и у меня!

Резюмирую всё выше сказанное я так:
Если вышеназваные действия с Вашей стороны не будут незамедлительно прекращены, я буду вынужден обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства и деловой репутации в соответствии со статьями 150-152 ГК РФ, обязав Вас не только публично опровергнуть все Ваши высказывания, но и возместить мне убытки и моральный вред, причиненные распространением порочащих меня сведений.

На этом я оставляю моё предложение встретится в АЦ Петербург, и обсудить оставшиеся ваши пожелания по дисконту и т.д.
  • 0

#242 cMexx

cMexx

Пользователь

• Пользователи
  • 3 419 Cообщений
  • Автомобиль: микроавтобус
  • модель: нет
  • год выпуска: 2012

Отправлено 24 Июль 2012 - 12:36

Отвечу, как топор, коротко, но ясно.Сынок. Ты купил Б/У машину.У???ай на ней cкорее. Не меси кал.

Очень грубо. Человек купил бу машину это да, но покупая ее у ОД он хотел какой то надежности. Его ожидания не оправдались. Но тут уж по Аршавину можно ответить.
  • 0

#243 ДимАЗ

ДимАЗ

Пользователь

• Пользователи
  • 68 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A3
  • год выпуска: 2010

Отправлено 24 Июль 2012 - 12:50

суд! как я о нём сам не вспомнил!?!?
ладно, заканчиваем. Тут правильно подметили, что началось мешание кала. Факты закончились. Я рассказал, что хотел. Принять или не принять это к сведению здесь присутствующих - личное дело каждого.
Я понимаю, что подготовка автомобиля - дело рук многих, но за себя и за "многих" отвечает продавец, в противном случае покупатель вынужден будет общаться даже с мойщиком.

ЗЫ: Номер авто указан в графе "Автомобиль"
  • 0

#244 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 606 Cообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 12:58

Про номер увидел. Так с момента Вашего личного обращения в АЦП, этот номер вписан и теперь при открытии этого авто по ВИНу он будет в любом заказ наряде даже до вашего приобретения данного авто, таким образом работает данная программа.

http://s001.radikal.ru/

з.ы. отлично, значит до скорой встречи, мы всё же сможем встретиться :)))
  • 0

#245 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 17 020 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:08

Лёха, то что ты говоришь может быть правдой и ты действительно всё узнал в последний момент, и постарался сделать всё как можно быстрее и с бонусом для клиента, но когда сотрудники компании начинают друг на друга валить - это признаки плохой организации.

У самого в конторе так, я тебя прекрасно понимаю.

Единичные сбои случаются везде, вполне возможно, что это как раз этот случай, а не происходит систематично.
  • 0

#246 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 606 Cообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:23

Виталик, в этом и дело... ты сам знаешь это.
Но когда после того, что я пытаюсь собой заткнуть все дыры, умаслить клиента всем возможными способами и т.д. а потом появляется подобный текст. И это ещё только верх айсберга :)) Много о чём Дмитрий умалчивает, начиная от попытки вытащить его номера и заканчивая шантажём дц о готовности вернуться, в случае если ему предоставят...

Я так понимаю тут тема исчерпанна, извинения я буду получать в другом месте. Ну чтож..

Очень постараюсь, чтоб в дальнейшем подобных притензий в мой адрес не появлялось.

С Уважением к собравшимся.
  • 0

#247 ДимАЗ

ДимАЗ

Пользователь

• Пользователи
  • 68 Cообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 13:53

Таааааак! Алексей! стопе!

Про номера так про номера: как альтернатива постановке на учёт Алексей предложил вариант изыскания возможности установки на мой авто старых номеров, лежащих в МРЭО по соседству при условии, что всё оплачиваю я. Я отказался в связи с мутностью процесса (контакты не Алексея, цена вопоса точно не известна и т.д). Ничего крамольного в рассмотрении этого варианта я не нашёл, потому и не написал. Может быть то, что царапина на бампере была преподнесена как подарок - "халявная покраска" и есть "умасливание"? Буду знать.

Прошу уточнить о каком шантаже идёт речь. Обвинение очень нехилое и требует ясности.
Эти многозначительные недомолвки не должны остаться в кулуарах.

А поповоду визита, разговоров и т.д. сообщаю, что считаю наши с Вами взаимоотношения законченными.

Вобщем я Алесей понимаю так, что вы здесь не пишете ничего конкретного, что бы за кадром рассказать "как было". Ну что поделать....бывает и такое...
  • 0

#248 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 606 Cообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:09

Под шантажём дилерского центра я понимаю: (не дословно, запись есть)

- Дмитрий, чем мы можем заинтересовать вас в дальнейшем, обратитесь ли вы в наш салон.

- Я ни чего не выпрашиваю видимо о мне сложилось такое представление, но если вы дадите мне хорошую скидку на установку доп. оборудования.
(оригинал надо публиковать???)

Всего хорошего!

Алексей вы мне испортили всю покупку, надо чем-то вернуть мне настроение...

- Это конечно хорошо, но этого мало

- Это уже лучше, а можно ещё коврик в багажник?

- Ну всё равно, моё настроение не достигло ещё вершин.

Разве было не так?
  • 0

#249 ДимАЗ

ДимАЗ

Пользователь

• Пользователи
  • 68 Cообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:12

не надо. первая часть процитирована почти дословно. От своих слов не отказываюсь, потому как в противном случае хрен ли у вас делать.

а вторая часть - это какая-то имитация сарказма. По этот коврик я написал в своём первом посте.

Бросание говна на вентилятор продолжается!
  • 0

#250 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 574 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:14

А поповоду визита, разговоров и т.д. сообщаю, что считаю наши с Вами взаимоотношения законченными.

- Дмитрий, чем мы можем заинтересовать вас в дальнейшем, обратитесь ли вы в наш салон.
- Я ни чего не выпрашиваю видимо о мне сложилось такое представление, но если вы дадите мне хорошую скидку на установку доп. оборудования.
Всего хорошего!

уважаемые коллеги! дальнейшее общение носит личный характер, поэтому прошу удалиться в личку либо еще-куда либо (как ДимА3, так и Алексей). Разбирайтесь, "предъявляйте", судитесь - дело ваше! Для этого форума изложенной информации достаточно - каждый сделает сам свои выводы и решит. Попрошу (возможно-потенциально-оскорбленных) не воспринимать мой пост как лобби кого-либо. Аминь.

ЗЫ - общественному вентилятору фекалий достаточно - пользуйтесь индивидуальными средствами.
не вынуждайте перечитывать Правила и лепить карточки.
  • 0

#251 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 602 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: 2013

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:25

Всего хорошего!

В чем шантаж-то?:)

Вы что-то оба уж очень горячитесь...

1. Покупая б/у машину по невысокой цене не надо хотеть от нее всех прелестей новой. Она вполне имеет право и на фуфло на колесе и на "сломаться сразу после покупки";

2. Насколько я понял, на момент, когда вождь отправил клиента платить за машину, он уже знал о бампере и его не предупредил. Не правильно;

3. История про ключ - это уже эмоции. Мог спокойно кататься и без него, тем более, что сам написал, что КАСКО и ОСАГО уже сделал;

4. Сколько раз покупал авто, убедился: если в попе свербит и вот надо "прям счаз" сесть и поехать - так и получается. Ибо есть куча обстоятельств: ГИБДД, мойщики и т.д. Если спокойно дождаться, когда все будет готово и тогда ехать в салон - многих неприятностей удасться избежать.

P.s. А вот товарища капитана в запасе я не одобряю. Это конечно очень почетно, что немецкий автопром доверил ему почетно носить белую рубашку и загонять дорогие машины на мойку и обратно, но по сути, ничего полезного он не совершает, и вести себя надо соответственно, т.к. это прямо влияет на количество денег в его кошельке. Это твоя работа, товарищ. Хочется выбора-не надо работать на дядю (да и то не всегдаf есть возможность послать не понравившегося тебе клиента).

А с ДВ я согласен на 90%. Идиотизм позвонить человеку в 12 ночи: "Здравствуй, Митя. Это Дядя Вова. Ты там Ауди продаешь, а сколько стоит? Ой, я расчитывал вдвое меньше. Да плевать мне на сиденья из кожи молодого тушканчика".
  • 0

#252 DesTRucToR

DesTRucToR

в движении...

• Пользователи
  • 2 191 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6
  • год выпуска: 2017

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:36

Товарисч Топикстартер. Остается загадкой - зачем сюда писать, если хочется результата?

Для этого есть досудебное урегулирование, и затем Арбитражный суд. В этом случае в "качели" играть не придется

А так это детский сад. Что Топикстартер хочет добиться? Нас предупредить ? Так Мы Алексея знаем давно
  • 0

#253 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 606 Cообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:44

2. Насколько я понял, на момент, когда вождь отправил клиента платить за машину, он уже знал о бампере и его не предупредил. Не правильно;

Нет, данный инцедент произошёл гораздо позже, в момент отправки клиента в кассу, автомобиль стоял в очереди на мойку.
Узнав о инциденте, я в первую очередь проинформировал клиента!
  • 0

#254 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 574 Cообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:45

а теперь ВНИМАНИЕ
тема обсуждения дилеров находится ТУТ
здесь - автомашины с пробегом, их покупка и продажа у ОД
НЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ и НЕ ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от их покупки.

наш Клуб - это не форум ОД!!! у кого-то проблемы с дилером? у дилера проблемы с клиентом? вы хотите решить их на форуме? а вот и нет ! не получится!
озвучили - правильно! мы их услышали. Учитывая лояльность и близость ОД АЦП - на них даже ответили здесь же!
(ставя пулемёт на стол) дальнейшее обсуждение данной темы в этом разделе будет рассматриваться согласно Правил.
  • 0

#255 ДимАЗ

ДимАЗ

Пользователь

• Пользователи
  • 68 Cообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:51

Хочу обратить внимание, что мой первый пост посвещён не Алексею лично, а АЦП вцелом.

Я понимаю, что те кто давно знает АПЦ и Алексея, вряд ли изменят своё мнение. Это логично. Я, кстати, Алексея предупреждал, что я к нему пришёл по наводке из клуба - не помогло. Но новички, которые здесь будут появляться, пусть будут внимательнее, чем я в аналогичной ситуации.

Ещё раз повторюсь: я не собирался здесь ничего писать, я со всем смирился и с радостью предвкушал замену трапеции дворников по гарантии. Но день не задался: сервис меня жёстко прокинул, а чуть позже я обнаружил мятый порог. Эти факторы переполнили чашу негодования. И вот я перед вами с вентилятором.

Я покупал авто с рук, но ни разу не приходилось звонить владельцу даже для того, что бы спросить, где колёсные секретки. Правда и мой подход тогда был другой. Я расплачиваюсь за свою безалаберность.

Prokhor, извиняюсь, но уже начал писать и не заметил пулемёта.
  • 0

#256 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 602 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: 2013

Отправлено 24 Июль 2012 - 15:25

Prokhok, извиняюсь, но уже начал писать и не заметил пулемёта.

Срочно убирай руки с клавиатуры. Сейчас Денис ударит тебя током дистанционно...и за вентилятор и за коверканье святого имени Админа. А про пулемет это он шутит...
  • 0

#257 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 574 Cообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 15:50

ОФФ - без проблем, коллеги (пряча пулемёт).
по сабжу:
По собстевнному опыту общения с людьми вывел интересную закономерность - пришли к тебе 100 человек - 95 из них ушли с улыбкой и благодарностью. Маловероятно, что кто-то из них напишет о тебе "хвалебную песнь")))) да и неловко как-то.... типа "не принято".
оставшиеся пятеро могут\должны быть чем-то недовольны - это тоже нормально. но один из них точно напишет, какая я большая какашка!)))
и получится вывод - позитива - 0,2, а негатива - 1.0 точно))))
по поводу конкретного дилера -
многократно посещал АЦП по различным поводам - был и негатив, но его было в разы меньше приятных впечатлений.
увы, о приятных моментах публично я не отзванивался, предпочитая благодарить персонал лично. Возможно, это нужно изменить.
А вот что хотелось бы изменить в АЦП и что мне не нравится... Пожалуйста, поставьте банкомат? Ну хоть какой-нибудь! А то до смешного доходит - касса карты берет (ура!) а буфет и страховщики - только кэш! Ни поесть, ни застраховаться)))) Как лошадка бегал по всему метро Автово снимая деньги для оплаты страховки.
  • 0

#258 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 17 130 Cообщений
  • Автомобиль: A6(4F) 2,4BDW
  • год выпуска: 2007

Отправлено 24 Июль 2012 - 15:53

Да, банкомат не помешал бы.

P.S. страховку оплачиваю удалённо, с работы, через свой банк
  • 0

#259 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 574 Cообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 15:56

если я покупаю страховку в АЦП - платить нужно там. Я не знал, что нельзя платить там картой - и в голову не приходило!)))
ну дилер-же, ёптить!)))
  • 0

#260 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 874 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 24 Июль 2012 - 16:14

Приговор под дулом пулемёта.
Марамой.