Перейти к содержимому

Фотография

Ауди Центр Петербург

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 513

#263276 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 606 Cообщений
  • Автомобиль: Audi/Porsche/MB
  • модель: Cabrio А5/Macan/GLA
  • год выпуска: 14/14/16

Отправлено 07 Июль 2008 - 16:57

Компания:
Ауди центр Петербург

Услуги:
Продажа и обслуживание а/м Ауди

тел. 600-01-06
факс 600-01-07

Сайт:
http://www.audi-centre.ru/

Часы работы:
с 09:00 до 21:00

При предъявлении клубной карты 15% на ремонт, 15% на запчасти.

Если автомобиль старше 4-х лет скидка сумируется с возростными скидками и составляет 50% на ремонт и 20% на зч*

Если а/м старше 7 лет 50% на ремонт и 25% на зч*

* - скидка привязывается у VIN-номеру а/м

• 0

#281 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 17 130 Cообщений
  • Автомобиль: A6(4F) 2,4BDW
  • год выпуска: 2007

Отправлено 25 Июль 2012 - 13:56

... и не оплатили опцию "построение персонала с отдачей чести" )

С построением персонала тяжелова то, но у Ауди, в Германии, есть опция - "Получение машины на заводе" (стоимость опции - сколько то сотен евро):

ИзображениеИзображение

Audi Forum в Ингольштадте
Клиентский центр «Customer Center»
Если Вы желаете лично забрать свой новый автомобиль Audi прямо с завода, то Вам сюда – в потрясающий своими размерами Клиентский центр, эффектно стилизованный под ангар. Сначала Вам необходимо будет обратиться в отдел регистрации, где мы поможем Вам распланировать индивидуальную программу мероприятий.

Кульминационной точкой программы станет вручение Вам ключей от нового Audi, который ждёт Вас в Клиентском центре. Разумеется, процедура передачи включает полное ознакомление с новым автомобилем, которое будет проводить Ваш личный консультант....

ССЫЛКА
  • 0

#282 cMexx

cMexx

Пользователь

• Пользователи
  • 3 419 Cообщений
  • Автомобиль: микроавтобус
  • модель: нет
  • год выпуска: 2012

Отправлено 25 Июль 2012 - 14:59

печалька в том, что человек ожидал праздник, покупая машину у дилера, ожидал приезхать к подруге/другу/жене/маме вечером на машине и быть счастливым пару недельне вышло, всё, уже счастья не будет, в том же объёме, что ожидална встрече Лёша может рассказать как хреново всё внутри АЦП, но оно надо Диме? Если рассказать, то он никогда туда не приедет вообще... и негатив от несбывшейся мечты только усилитсяимхо, самое корректное - Лёша предложил встретиться из приличия, но Дима понимает, что счастья не прибавится. забили оба и не держим зла, взрослые уже.

Все так с одной стороны, но с другой - любой человек, который в своей работе завязан не только на себя, имеет целую историю таких конфликтов. Алексей, в моем понимании, хочет и должен разобраться в необоснованных (или пока необоснованных или в принципе необоснуемых) претензиях, после чего или получить публичные (в этой теме) извинения или объявить о договоренности, или извиниться сам. Ибо Алексей, как-никак, на этом форуме/клубе видная фигура, а в данный момент он оказался выставлен не с самой лучшей стороны.

Мнение человека, который Алексея знает только в лицо и не более.
  • 0

#283 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 261 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 25 Июль 2012 - 15:19

Человек пишет Алексею, потому как только с ним и общался, больше он никого не знает и знать не хочет.

В данной ситуации претензия скорее к АЦП (в лице Алексея).
  • 0

#284 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 574 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 25 Июль 2012 - 15:21

Дима_е - ты еще забыл, при покупке новой машине буржуи тебя кормят вкусным халявным обедом в ресторации))))
я этим воспользовался в нашу последнюю поездку)))
  • 0

#285 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 17 130 Cообщений
  • Автомобиль: A6(4F) 2,4BDW
  • год выпуска: 2007

Отправлено 25 Июль 2012 - 15:27

:newconfus: Денис, ты в нашей последней поездке прикупил там новый машин????? Куда ты её запрятал в Вито????

А обеды там вкусные, это дааа. И карточки в кафе принимают :)
  • 0

#286 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 404 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 26 Июль 2012 - 10:32

чего за машина-то двухлетняя за 400 тысяч?

Вот мне тоже интересно.
Неделю пытался придумать хоть какую то претензию к Алексею. И УРА! вспомнил. Леха, а где моя клубная карта? Я вот приеду к вам на ТО на след неделе. И что, как лох чилийский без клубной карты? :nono:
:harhar: :harhar: :harhar:
  • 0

#287 ДимАЗ

ДимАЗ

Пользователь

• Пользователи
  • 68 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A3
  • год выпуска: 2010

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:12

799трэ налом.
  • 0

#288 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 602 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: 2013

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:33

...вызвала у Алексея негодование с обвинением в вымогательстве переходящее в угрозу расторгнуть договор с удержанием с меня 5% стоимости авто (20 тысяч)..

Леха тебе еще и тут скидку делал, а ты....:)
  • 0

#289 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 984 Cообщений
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:34

5% насколько я понимаю - условия договора, а не Алексея?
  • 0

#290 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 404 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:34

799трэ налом.

В одном из постов было, что 5% от стоимости составляют 20 тыр. Простейшая математика.
  • 0

#291 ДимАЗ

ДимАЗ

Пользователь

• Пользователи
  • 68 Cообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:45

согласен. 5% указано в Договоре, 20 т.р. со слов Алексея. Значит скидка.
  • 0

#292 vesmaster

vesmaster

Пользователь

• Пользователи
  • 985 Cообщений
  • Автомобиль: Сааб 9000
  • год выпуска: 9000

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:04

Не правильно переводить деловые отношения на личности.
Есть ОД в лице представителя А Ткачева, который продает авто Диме.
Не А Ткачев продает авто, а АЦП (и получает бабло надо думать)
Есть заявленная комплектация и состояние авто.
Дима доверяя личным отношениям не стал проверять авто перед оплатой из-за чего потом и вспучилась вся эта байда.
Ситуация проста как пустая бутылка - нужно предоставить клиенту (Диме) авто в заявленной комплектации\состоянии, и будет щастье. (тем более что для АЦП это копейки)

ЗЫ а такие отмазы как "ремзона не наша" "это они такие плохиши" наводят на мысли... а стОит ли доверять свое авто таким криворуким оркам, которые могут поцарапать и на бордюр наехать на доверенной им машине?
  • 0

#293 UnderWorld

UnderWorld

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 7 732 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat CC
  • год выпуска: 2009

Отправлено 26 Июль 2012 - 13:47

Да ладно - это первый такой масштабный "косяк" из всех "1000 проданных" ранее машин, вот Леша и пытается порвать анус на британский флаг, что бы и этот случай перешел таки в разряд "положительных" + работа обязывает быть к клиенту лояльным до последнего. Ну удачи, Леша, чо.

Перфекционизм сам по себе замечательная вещь - я сам такой, очень хорошо тебя понимаю. Только помни две вещи:

Благими намерениями выстлана дорога в ад. И...

Нет ничего плохого в том, что бы вляпаться таки хоть раз в конкретное дерьмо (вот как в этом случае), извлечь уроки и поиметь опыт. Ошибаться можно - это полезно, это учит.
  • 0

#294 natA3

natA3

Пользователь

• Пользователи
  • 187 Cообщений
  • Автомобиль: A38L 1,6AKL1998
  • год выпуска: A38P3AA 1.6BSE 2010

Отправлено 26 Июль 2012 - 17:26

ДимA3!-Дама и немытый авто - это я, natA3.
И даже не киплю по поводу просиживания на стуле - пообщалась с ребятами.Поизучала конструктив шоу рума как строитель-профессионал, выпила соку...просмотрела текущие предложения.
Я также как и Вы получила довезенные вторые ключи еще через неделю .Потому что ФольксвагенГруп рус формировал отправку подержанных авто на нескольких площадках в Московской области. И при этом, получив на руки также машину двух=летку - видела состояние лакокрасочного покрытия, слегка затертого местами от частых моек - руоводство ездило точно на мытом авто...
Ну и что?Две коцки на капоте- мда.есть.Мне за них сделали приличную скидку.
Я сама затампоню их лично ручками, потому как преданный член A3 клуба и НСДА3П...А машинка - точно связей порочащих её не имела.
За её чистокровное происхождение я и ждала долго и (надеюсь счастливо).
Да и пробег у меныя поболее Вашего.И предупреждена я была лично Лешей - то ТО 45 тык не проходилось.Она меня предупреждает уже.Но я знаю,что нужно лошади.
Ей нужен НОРМАЛЬНЫЙ уход.
И не надо лохматить бабушек.
Если Вы не готовы приобретать AUDI и быть влюбленным в эту марку - не надо хаять людей, которые возглавляют таких же фанов марки, объединяют их в клуб....стараясь сделать им некоторые дисконты и не торгуют при этом именем.
ИМЯ и СВЯЗИ - не продаются, дружище.
А любая TRADE-IN"овская машина - ( как и ЛЮБАЯ даже новая) машина - есть черный ящик пандорры...Типа повезет - не повезет.
Я сама ставила лошадь на учет.
При этом еще 3-4 дня ждала промежуточного договора из Москвы от промежуточного обслуживающего сервис-центра, который был указан в ПТС, потому что доверяю своим гайцам.И отказалась ехать в дружественный МРЭО. И Леша - здесь точно ни при чем.
Колеса на этой машине также наверняка с замененной резиной.Комплект неплохой и по году ( 2010 ) износа- похож.Есть дефекты на одном из колес.
Баланс также сделан мной лично в центре "ПРОФИ" куда я езжу по резиновым вопросам уже лет 7-и Диагноз поставлен.И найти одну покрышку POTENZA- меньшее зло чем покупать новый комлпект. Чем я сейчас и занимаюсь. Диски- ОК.ровные, практ. Новые.
В субботу поеду до своих ходовиков - подниму сама на подъемник и посмотрю на жеребца снизу лично ручками.( в зубы так сказать), не забуду заглянуть и под хвост.
Масло - точно к замене- безотлагательно- после АЦ"Ттаганка" - так уж точно.
Читайте - форумы по AUDI и по A3( у Вас трешка как я поняла).
Про мытье.
Я все равно бы первый раз мыла бы лошадь сама.
Потому как имею для этого все условия в виде личной территории и кучу всяких немецких приблуд. Да и полироль давно пользую лично сама - зато ЛКП на моих конях всегда на 5+.
Я не привыкла по-немецки передоверять часть работы, от которой зависит будущее.
А хаять людей - не надо.
Надеюсь, что Вам был предложен достаточный пакет компенсационных мер.Но это не значит что теперь из подержанной машины будет сделан новый автомобиль.
Ваше право - от него отказаться в конце-концов. думаю, желающие найдутся, учитывая чистокровную историю...
Удачи на дорогах.

Алексею.
бывают конечно накладки.И разные клиенты.И разные ситуации.
Надеюсь, что Мы все с Вами будем отличать мелкую суету и шторма быта о черезвычаных ситуаций...
Надеюсь, что все фаны и любители AUDI-клуба всегда найдут в друг друге поддержку и помощь.
  • 0

#295 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 785 Cообщений
  • Автомобиль: SVAG
  • год выпуска: 2012 1.8Т revo

Отправлено 26 Июль 2012 - 17:46

клуба и НСДА3П...

ОФФ:
Наталья, а что это за клуб такой?
я без подколок, просто первый раз вижу такую аббревиатуру.
  • 0

#296 natA3

natA3

Пользователь

• Пользователи
  • 187 Cообщений
  • Автомобиль: A38L 1,6AKL1998
  • год выпуска: A38P3AA 1.6BSE 2010

Отправлено 26 Июль 2012 - 17:55

Клуб есть такой фанов A3.Больше московсие ребята.Но вообще - по РФ
там есть мой бортовик.
http://audi-a3.ru/fo...9.msg79151.html
У меня уже вторая лошадь 8L и тпеперь 8P3AA...Это ЛЮБОФФФ.
Про "НCДА3П" - прикол....
Жаль Штрилиц ездил не на A3...
:megalol:
  • 0

#297 Makher

Makher

Ауди клуб Питер

• Пользователи
  • 4 545 Cообщений
  • Автомобиль: Opel
  • год выпуска: ну что такое...

Отправлено 26 Июль 2012 - 18:03

Слушайте, как бы там ни было. Мне понравилось, что Дима тут высказался. Это в любом случае полезно. Понимаю его разочарование и обиду, конфуз на конфузе, неприятно. Димка, но Лёша не прячется - встретьтесь, может он тебе в чем-то еще поможет, только бы у тебя обиды не осталось. Зачем? Первый шаг ты уже сделал - крикнул о своей проблеме, сделай второй. Лёха не весь АЦП, но вдруг он сумеет сгладить ситуацию.

_
Не думал познакомиться с какой-нибудь девчоночкой, пока ждал авто? :brows:
  • 0

#298 Rud

Rud

Пользователь

• Пользователи
  • 858 Cообщений
  • Автомобиль: А6 С6 3.0 Q
  • год выпуска: 2005

Отправлено 26 Июль 2012 - 21:30

Да Марамой он
  • 0

#299 ДимАЗ

ДимАЗ

Пользователь

• Пользователи
  • 68 Cообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 21:39

Наталья!
Я отчасти завидую Вашему подходу к ситуации, но сам умышленно давно отказался от него. Если я покупаю авто в цивильном салоне и не за малые (для меня уж точно) деньги, то я хочу, получить хотя бы минимум пунктуальности, информативности, сервиса и т.п. Если я покупаю авто с рук, то я готов крутиться и сам отвечать за все возможные осложнения. В данном случае я понадеялся на солидного диллера и расслабил булки. А не тут-то было... Это не первая моя машина, были б.у., предыдущая покупалась новой в Рольфе, но по своим ощущениям однозначно - это самая неудачная покупка авто. Посмотрим как оно будет вести себя дальше....
Ваша фраза "Если Вы не готовы приобретать AUDI" вообще ставит меня в тупик. Для меня ауди - почти люксовая марка, которая должна иметь соответствующее обслуживание. Я не очень понимаю почему Вы готовы после выезда из салона мыть, ждать неделю ключи, диагностировать и чинить своё новое авто. Я как-то ожидаю другого.
А что в Вашем представлении "чистокровное происхождение"? Вам медали с выставки к ней дали? К моей точно не прилагались)))

2 Руд: уважаемый, это не Вы ли комменты в отзывах на автору пишете? Очень ститлистика похожа)))
  • 0

#300 Rud

Rud

Пользователь

• Пользователи
  • 858 Cообщений
  • Автомобиль: А6 С6 3.0 Q
  • год выпуска: 2005

Отправлено 26 Июль 2012 - 21:54

Неа, не я. Ну чего ты пыжишся? Авто все равно новее не станет, и Ауди это или нет. Отжал ты ацп на бонусы-езди и радуйся. А в следующий раз с твоим подходом тебе за новым авто (там тебя разведут на коврики КАСКО и сигналку, тоже будешь плакаться?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных