ДИМA3!
наверно в целом - ОФФ - про мой подход к лошадям и позицию по жизни.
1."Когда долго выбираешь - покупаешь злыдню"...
народная мудрость-
поясняю - когда шуруешь мимо чего-то что вдруг нарисоавалось на горизонте и у тебя денег ровно на эту вещчь и ты даже не планировал её - но зацеплио - ЭТО ТВОЯ ВЕЩЧЬ.Будешь жить в ней долго и счаствливо.
Чем дольше выбираешь, "отжимаешь" торгуешься - тем больше темных пятен тебе предстоит разгрести - поживем увидим...
2.Спокойствие - только спокойствие...
Зачем запускать окислительно-восстановительные процессы сгорания и старенияв организме, если причина - не в Вас? Все течвет - все изменяется.... O rus!( о времена, о нравы!)Не жгите себя понарпасну - моторесурс Вам еще пригодится.
3.Про подержанные авто.
В любой машине можно найти косяки. Даже в новой.
Зрите в корень - кузов, мотор и ходовая. Остальное - меня не волнует. Даже комплектация и климат.Это все можно сделать.
На первом просмотре - трясло или троило двигло. И поэтому были сомнения - брать не брать. На тест драйве- завелась как швейцарские часы. датчик вкл вентиляции - сработал. На теплую завелась также.Думаю фиговый бензин и слив его для перевозки на автовозе.ТК мы смотрели лошадь почти " с колес"
Поверьте - при тест драйве даже не сидела за рулем - Попросила разгон до 100 и пару острых поворотов с экстренным отрможением.Мне все стало ясно.
ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ МАШИНЫ НА СЛУХ.
Я знаю A3 , потмоу что подняла 8L c колен. И знаю, что не все средства вложенные в машину оправдаю при возможной продаже - пока раздумываю Потому как есть большой кайф от драйва первой платформы. Чего нет в 8P.И меня это не душит.
4.Я не поеду по мелочи к ОД.И пока лошадь на тесте у меня месяц - уже поняла что в ней
Если Вы будете относится к машине как к живому организму, пошепчетесь с ней, послушаете как бьется её сердце, стучат копыта( шурщат колеса), когда она вынесет Вас из беды или довезет до дому на автопилоте, когда Вы поймете это железо как одушевленный предмет - только тогда Вы её поймете и УСЛЫШИТЕ.
AUDI - знаичт - СЛЫШАТЬ!
Слушайте себя! Слушайте природу мать нашу вокруг!
Удачи Вам с вашим конем.