Цитата(Karel @ 30.7.2008, 17:24)

Ты не так значит всех понял.
Одно все поняли - тебе нужно драгаца со всеми кто едет быстрее тебя на каде -))))))
Тогда непонятно зачем 3,0 литра ибо 2,7битурбо его натянет, ибо 4,2 его отщенит.
Тебюе все хотели донести про мотор 1,8Т что он не так плох как ты его считаешь и что он сбалансирован и что он лучше подходит для тюнинга.
По поводу установки турбин на 3,0 ... поржал спасибо -)))) Вы посчитайте сколько это будет стоить и какими усилиями и каков результат -0)))
по поводу комментов..вот по существу...прочитайте и скажите, сможет ли кто-нибудь в моей ситуации (1.8 хочу поменять на 3.0), на основе этих отзывов сделать более или менее обоснованное решение?))
1. атмосферный мотор едет сААвсем по-другому, чем турбовый.
2. найди 3-х литровую полноприводную 4-ку и прокатись - сразу все понятно станет
3. Я бы шило на мыло не менял
4. Хз. езжу на 1,8Т на кватре, чем мал мотор нипанятна, хотя любого мотора всегда может не хватать.
5. если есть возможность без проблем поменять 1,8 на 3.0 то тут и думать нечего, атмосферный шестигоршковый движок для такой лёгкой машинки просто супер
6. проще за эти деньги взять В7 2.0Т уж по любому уедет от 3-х литров и рулицца на порядок лучше
7. 2.0Т против 3х литров даже и рядом не стоит...
Цитата(Jeysi @ 30.7.2008, 17:29)

Он действительно классный.
Довольно недорогой по обслуге/затратам и веселый.А при желании и $$$ из него можно сделать "почти S4".
По крайней мере есть экземпляры в 300+ сил.
Но если выбор все же не обуславливается практичностью - то значит 3л. Ваш выбор.
Только от этого Вас 4.2 А6 драть не перестанут
А если это будет доработанный 1.8Т,то можно будет и попробовать "постоять за себя".
из указанного сообщения делаю вывод, что 3.0 дорабатывать некуда. И если уж хотеть постоять за себя с 4.2 а6, то нужно дорабатывать 1.8Т, а не брать 3.0. Так вроде?
Цитата(Karel @ 30.7.2008, 17:24)

Ты не так значит всех понял.
Одно все поняли - тебе нужно драгаца со всеми кто едет быстрее тебя на каде -))))))
Тогда непонятно зачем 3,0 литра ибо 2,7битурбо его натянет, ибо 4,2 его отщенит.
Тебюе все хотели донести про мотор 1,8Т что он не так плох как ты его считаешь и что он сбалансирован и что он лучше подходит для тюнинга.
По поводу установки турбин на 3,0 ... поржал спасибо -)))) Вы посчитайте сколько это будет стоить и какими усилиями и каков результат -0)))
был вопрос "Что можно сделать с 3.0 литрами". Я ответил. Над чем поржал, так и не понял.