Выздоравливай! Пусть раны быстрее затягиваются!
Scorp200 перенес тяжелую операцию и передает клубу привет!!!
Автор kirja110, Мар 22 2005 02:12
Сообщений в теме: 28
Отправлено 22 Март 2005 - 20:27
Отправлено 22 Март 2005 - 22:28
Ну самое главное чтобы срослось!
Здоровья и успехов!
Лечись!
Ходить не торопись! Пусть успокоиться!
Мне бы твоя решимость!
Отправлено 22 Март 2005 - 22:55
Сашка, одно могу сказать точно - твоя ракета стоит в Горелово, туда доехала всего через 2 красных светофора . Ждет там тебя и скучает. Возвращайся к ней!
ЗЫ - А благодаря твоим накладкам на педали твой брательник всю дорогу от Пионеров до Горелово развлекал меня забавной светомузыкой стопаков
Да, и не надо убегать из больницы!!! А то, говорят, склонен к побегу... :wink:
Отправлено 23 Март 2005 - 08:19
Здоровья, здлровья и ещё раз здоровья!
Имел проблемы со связками в колене - очень неприятно.
Как только гипс снимут - начинай сгибать ногу, если больно - продолжай! Садишься в тёплую ванну и гнёшь ногу как можно сильней!
Чем раньше начнёшь её разрабатывать, тем полнее она восстановится, не жалей себя!
И ещё раз здоровья!
Отправлено 23 Март 2005 - 09:55
На новой ноге в новую жизнь!
Включайся, мы тебя ждём!
Отправлено 23 Март 2005 - 21:42
Спасибо всем за теплые слова!!!
Забрал больного домой,правда завтра поедем на перевязку.
А побег перед этим ему все-равно удалось совершить.Съездил по делам на скорой помощи от точки А до точки В и обратно,договорился с медсестрой и водителем скорой.Ну такой он человек,уже не исправишь.У нас видимо это семейное :roll:
#27 Guest_DENISKA_*
Отправлено 23 Март 2005 - 21:49
Выздоравливай!!! Как раз к лету оклемаешся! Не скучай!
Отправлено 24 Март 2005 - 00:05
Спасибо за поддержку!!!!! Очень, очень приятно!!!! Я уже дома, прыгаю на трёх ногах (костылях). Чувстваю себя лучше всех и всё это благодоря вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 Март 2005 - 09:39
Болеть нельзя!!!! Сам перенес 2 операции знаю что это такое. Страшно до операции, а после очень больно. Думай о том что все это пройдет и через несколько месяцев уже не будешь помнить об этом. А значит и сейчяас думать не надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных