Городская жизнь
Отправлено 21 Август 2008 - 00:41
Может кто подскажет что умное, а то я, вроде, в тупике.
Сразу оговорюсь, я неодобрительно отношусь к скинхедам и вполне лоялен ко всем приезжим, если они не мешают мне жить и никогда не вдаюсь в детали по части национального происхождения. В общем, изначально все люди - братья, но...
История такова: этой весной в 4-х этажный дом, напротив которого я обитаю, вдруг дружно заселились люди одинаковой национальности. Диаспора.
Назвать ее (национальность) не буду, но по ощущениям - в этот дом переехал аул... Семей 15-20, наверное. Меня, в принципе, не смущает, что выходя утром я должен слегка раздвинуть пяток парней, сидящих на корточках у моей машины и обсуждающих свои проблемы. Но у них, оказывается, есть еще и другие традиции.
Каждый вечер на улицу выбираются по 5-10 человек этой диаспоры и, разбредясь группами по переулку, начинают довольно громко обсуждать свои проблемы, общаться с кем-то по телефону, кричать своим на верхних этажах и т.п. Все бы ничего, но это каждый вечер часов до 2-3 ночи.
А учитывая, что ширина переулка меньше 15 метров и я летом обычно открываю окна на своем втором этаже, все эти разговоры, соответственно, слышу у себя в квартире вполне отчетливо.
Да я скоро их язык выучу!!!
Но это еще цветочки. Периодически (пару раз в неделю) вытаскивают кого-то из своих в переулок и начинают "воспитывать" его руками и ногами...Вопли на весь переулок, опять же после часа ночи.
Периодически из окна грозным голосом посылаю их.... домой. Помогает на полчаса, одни быстренько слиняют, но потом выйдет другая "семья" и все начинается сначала.
Пару раз выходил после 2-х ночи отлавливал кого-нить постарше и пытался обьяснить, что после 23 часов надо обсуждать проблемы в доме, а не под окнами у соседей... Тоже бесполезняк.
Кто б подсказал, что делать в такой ситуации. Родственники уже всю плешь проели
Может что-нить малокалиберное и отстреливать потихоньку? так посодют...
Мож цветочные горшки "случайно" ронять из окна? :thumbdown:
В общем ЗАДРАЛО!!!
А может я просто черезчур нервный стал?
ЗЫ Извините, что так много написал, но спать все равно не дают пока... Пошел старшего искать
ЗЗЫ Готов поставит ящик пива за грамотную идею. Только не советовать дожидаться холодов - не доживу
Отправлено 21 Август 2008 - 00:48
Отправлено 21 Август 2008 - 01:16
Полномочия участкового представляю... Ничего, кроме бесед он не могет. Они никого не убивают... просто громко разговаривают по ночам, привыкли. навреное
Отправлено 21 Август 2008 - 05:46
Отправлено 21 Август 2008 - 07:42
#6 Guest_DENISKA_*
Отправлено 21 Август 2008 - 08:15
ps Я уже "двигаю"...
Отправлено 21 Август 2008 - 08:51
+1 свалил сам от геморов +/- похожихУвы, спасет только смена места жительства...
Отправлено 21 Август 2008 - 08:53
Отправлено 21 Август 2008 - 09:21
Вместо участкового подружиться со скинхедами. Навести так сказать...)
Отправлено 21 Август 2008 - 09:27
Переведи... Натаскать на взглас " эшелем бакэ руте ниа " и будет счастье на какое-то время. ...
Отправлено 21 Август 2008 - 09:31
Отправлено 21 Август 2008 - 10:04
У меня на самом деле та же проблема. В нашем доме образовалась общага какая-то для этих..которых. ты называть не хочешь. Дык они полседьмого утра все вываливают на улицу и ждут автобуса, кот. их забирает. Устраивают сральник на газонах, пакеты, банки бутылки все идет туда...свиньи....загород все-таки во много рулит...ну и Собачка.)
Собачка поможет, серьезно, причем, даже если она будет поогавкивать за забором, но они явно будут видеть ее размерчики. Возьмите у друзей "напрокат", и собачка порадуется свежему воздуху и свободе и у вас может чего наладится. Шанс есть.
У меня мимо дома толпа на стройку всегда идет - так вот как только они видят мою собаку - они выстраиваются в строй! и замолкают, потом в шоке идут до стройки молча! Я уж не знаю, чем м так Ризен кажется серьезной собаченцией, но в принципе - собака-служебник, подконвойных сопровождает, фиг знает... но факт
Отправлено 21 Август 2008 - 10:07
А мой пес видимо чувствуя это к ним пипец неравнодушен -))))
Отправлено 21 Август 2008 - 10:25
Впрочем, мой опыт вызова милиции в 3 ночи не очень положительный. То есть наоборот: на меня качественно и с пробором положили. На третий звонок 02 через полотора часа после первого меня практически обругали (менты так и не приехали)
Отправлено 21 Август 2008 - 10:35
собак они почему то бояцо
А мой пес видимо чувствуя это к ним пипец неравнодушен -))))
У меня пес спокойный довольно-таки- если народ не шумит и не кидается в нашу сторону, поэтому мы мирно проходим рядом, а народ строится
Отправлено 21 Август 2008 - 10:41
Отправлено 21 Август 2008 - 12:12
Менты с удовольствием проверт регистрацию у приезжих. А если еще и с участковым договориться. В сентябре привезу собачку с дачи. У меня сука бордосский дог и очень не любит
Отправлено 21 Август 2008 - 12:20
Отправлено 21 Август 2008 - 12:27
Вместо участкового подружиться со скинхедами. Навести так сказать...)
Видать плохо ты знаешь скинхедов. Ни один скинхед, у которого мозг есть, хотя бы в зачаточном состоянии не сунется в квартал где живут МНОГО народа. Потому что шансы огрести по полной программе очень велики.
собак они почему то бояцо
Потому что там откуда они родом не бывает декоративных собак. Только - служебные. Причём, по серьёзному служебные.
Плюс у нас типа новый закон: с одиннадцати не шуметь (раньше это было только благое пожелание типа), могут штрафовать.
Он не новый. Он всегда был, и называлось это "нарушение общественной тишины".
Менты с удовольствием проверт регистрацию у приезжих.
"Регистрацией, в Российской Федерации, считается пятисотрублевая купюра, вложенная в паспорт негражданина Российской Федерации". (с) Comedy Club.
Отправлено 21 Август 2008 - 12:43
Выясняли соседи... Ближайшее районное отделение давно в курсе. И по доброму так объяснили, что если криминала не будет, то ничем помочь не могут. Квартиры выкуплены, в основном народ регистрированный.Выяснить телефон своего отделения.
Менты с удовольствием проверт регистрацию у приезжих....
Сложилось ощущение, что заселение дома прошло не без участия городских властей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных