Гоша прокати
Зимние шины
Отправлено 26 Август 2014 - 15:48
Отправлено 26 Август 2014 - 16:00
и скока у него на 2.7 лыс-ов
Отправлено 26 Август 2014 - 16:12
Тема про резину уже есть.Зачем делать еще одну,устраивая мешанину?
модераторы!,перенесите пожалуйста
Петя, в этой теме нет про достаточно динамичную аккуратность.
А та тема называется почему-то "Справочник по колесапм" Где "ПМ", видимо - Пистолет Макарова, табельный ментовский.
По сажбу: пришел и мой черёд обо#рать похвалить липучки в условиях имитации зимы, т.к., достались колеса на нешиповке Dunlop SP Winter Sport 3D в комплекте с а/м. Правда, на сей раз на настоящей кваттре, всеми так воспеваемой и почитаемой.
Поюзаю, сравню - отпишусь. Зимой.
Отправлено 26 Август 2014 - 17:55
примерно,думаю,250..не больше.и скока у него на 2.7 лыс-ов
Александер,тема не та
Отправлено 26 Август 2014 - 21:39
Отправлено 26 Август 2014 - 22:38
офф:
Все просто:Одна исправна(2.7),а вторая(3.0) нет.Вот поэтому 2.7 и дергает 3.0.
Отправлено 26 Август 2014 - 23:13
Петя! Не умничай там где не врубаешь! Не пиши уйню Обе чипованные, обе исправные, Написал же догонять начал примерно на 120 до этого ехали вровень.. В теории у 2.7 без сажевика и какта 250 сил и 550 момента, у меня 280-290 сил и 600 моент в пике, это повторю, в теории. Опять же главная пара какая там я не знаю может иное отношение. Но к зимней резине это отношения не имеет точно..
Отправлено 26 Август 2014 - 23:21
По сажбу: пришел и мой черёд
обо#ратьпохвалить липучки в условиях имитации зимы, т.к., достались колеса на нешиповке Dunlop SP Winter Sport 3D в комплекте с а/м. Правда, на сей раз на настоящей кваттре, всеми так воспеваемой и почитаемой.
Поюзаю, сравню - отпишусь. Зимой.
Дима! Я тебя огорчу сразу. это не скандинавка, это европейка, так что катайся, только на лед не выезжай.. Это примерна такая же, что я описАл выше.
Повторю 25 раз, что вот из-за таких моделей рези и складывается мнение о нешипах у сторонников шипов!
Отправлено 27 Август 2014 - 05:50
Отправлено 28 Август 2014 - 09:38
. Но если зима будет, как прошлая, то эта ваша боящаяся льда европейка должна быть идеальным вариантом.
Она теперь Ваша! Мне тоже "европейка" досталась с машиной, первый год поюзал, пару раз за зиму было страшно, в общем не ссы.. Ты кстати на ней вроде на озере на моей машине заезжал. Или на А4 это было?
Отправлено 28 Август 2014 - 14:27
Dunlop SP Winter Sport 3D - хер достанешь на замену. - единственный минус. В прошлом году разрезал колесо - заказывал из маськвы.
только привезли - на втором шишку набил. )
Отправлено 28 Август 2014 - 14:37
Dunlop SP Winter Sport 3D - хер достанешь на замену. - единственный минус. В прошлом году разрезал колесо - заказывал из маськвы.
Это где оно у тебя стоит?
Отправлено 28 Август 2014 - 21:45
Это оно на настоящем Олроаде стоит.
Отправлено 29 Август 2014 - 00:47
на олроиде. Пока не сношу буду без нокииЭто где оно у тебя стоит?
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:55
случайно наткнулся...зима скоро, может актуально будет для кого-нибудь...
http://www.youtube.c...h?v=FW6EU9WHK3w
пробовал кто-нибудь восстанавливать шипы, самостоятельно или в какой-нибудь конторе? каковы эксплуатационные характеристики?
ПС у самого резина еще нормальная, а вот с шипами беда...
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:37
у тебя 15-я резина?
Продай на авито и купи новую
ИМХО есть смысл перешиповки на дорогой резине
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:17
Лучше бы не смазывали отверстия, а клеем брызгали. У контика клеенные шипы вроде хорошо держатся.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:31
у тебя 15-я резина?
Продай на авито и купи новую
ИМХО есть смысл перешиповки на дорогой резине
про дорогую резину полностью согласен!
интересно, сколько оптовая цена этих шипов? просто на всех шинках, которые пользуются шипами данного производителя цена "шип+установка" ~18р. Реально дорого получается думаю в каждой покрышке не менее 100 шипчиков(надо посчитать), итого 1800р/шина. Хотя...цена новой не менее 4000р
а касаемо клея, то ХЗ, нужен ли он, у ремонтных шипов площадка, как я понял, около 12 мм, запарятся вылетать
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:49
-плохо прикатана резина.
-плохой монтаж шипов.
-агрессивная езда.
либо совокупность этих моментов
Не один комплект шипов прикатывал - процент потерь в районе 2-3 %.И то,не в первый сезон.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 09:21
Шипы вылетают в нескольких случаях
-плохо прикатана резина.
-плохой монтаж шипов.
-агрессивная езда.
либо совокупность этих моментов
Не один комплект шипов прикатывал - процент потерь в районе 2-3 %.И то,не в первый сезон.
Петя, тут многое еще зависит от пробега за сезон...кто-то проедет 5 тыс.км, а кто-то 50тыс.км, и этот момент будет играть более значительную роль, чем все остальное. Хотя качество и резины и шипования так же ОЧЕНЬ важный момент!
(лет 10 назад покупал новые Матадор Омскшина, так там каждый месяц по 2 жгута вставлял из-за того, что шипы протыкали шину, видимо, слишком глубоко просверлили отверстия для шипования! Причем читал, что сам завод шипованием не занимается, это делают сторонние организации, причем похорукие!)
ПС вопрос про повторное шипование задал для того, что б знать, целесообразна ли данная процедура "в общем" начиная от цены и заканчивая качеством(может быть кто-нибудь делал, особенно на дорогой резине больших размерностей). Все остальное, когда шипы уже вылетели-лирика!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных