Это может значить то на такой резине ездят петухи?
Зимние шины
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:45
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:52
Петя, резина новая, боюсь никто конкретного ничего не скажет. Я на Гиславеде зимнем с 98 года ездил на разных машинах, мне резина нравилась больше чем Нокиа, благо была возможность сравнивать, на своей Нокиа стояла, на казённых Гиславед или наоборот. По мне, так по ходовым качествам Гиславед чуть лучше, ну и по шумности Хаккапелита проигрывала раньше Гиславеду. Как сейчас не знаю, в прошлом году товарищ себе на мерина взял, говорит хорошая резина.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:08
Это может значить то на такой резине ездят петухи?
Как написал Чук - резина новая, значит статистики еще нет ))
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:27
Петя 106 отзывов и 124 комментария хватит?
http://market.yandex...743-EXC=1-PG=10
Особо понравился коммент - На одном из поворотов (не крутой) машину занесло - как потом понял - все таки была и наледь, в итоге машину раскрутило, нас с женой кинуло в сугроб, мы оказались на обочине. Хорошо, что обошлось без встречки.
После этого уже НИКАКОЙ уверенности в этой резине на своей машине не испытываю.
Токс прав, резина походу для петухов, у которых 2 жизни.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:51
Саш, ты забыл строчку выше процитировать:
Трасса заснеженная, была наледь. Старался ехать не больше 80-90 км/ч.
Как то году в 98-м меня на 3-ем Гиславеде на меньшей скорости с такими же дорожными условиями закрутило на некрутом повороте в Вятской губернии, всего навсего на самом повороте клочёк сена вмёрзщий в лёд под переднее колесо попал.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:26
Дима Е,шип понравился ))
+ не Нокиан(был уже,хоцца чего то другого)
Саша,спасибо.Конечно хватит.
+
http://mosautoshina....nord-frost-100/
http://mosautoshina....nord-frost-100/
http://www.autorevie...SECTION_ID=7429
Вывод: Хорошие сапоги.Надо брать!
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:47
А так, сейчас все ведущие бренды +/- одинаковы. Отличаются ценой. Но Гиславед не куплю. Хотя Гиславед это тот же Конти, только подешевле
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 18:21
Все,заказал Gislaved NF100.Завтра заберу.
Петя, резина новая, боюсь никто конкретного ничего не скажет.
Спасибо,Михаил.
Подождем снега и расскажу тогда все сам в сравнении с тем,чем владел.
зы:Нокиа не делала резину.Ее делала НокиаН.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:04
Все,заказал Gislaved NF100.Завтра заберу.
С какой целью вопрос задавал?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:13
А вы с какой целью интересуетесь?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 00:35
Кто из вас двоих Петя?
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:19
Дима! Я тебя огорчу сразу. это не скандинавка, это европейка, так что катайся, только на лед не выезжай.. Это примерна такая же, что я описАл выше.
Повторю 25 раз, что вот из-за таких моделей рези и складывается мнение о нешипах у сторонников шипов!
Кстати, спасибо, что предупредил про Dunlop SP Winter Sport 3D. Никакие они не «зимний спорт» на снегу с ледком под ним. Резина отличная - для асфальта, в т.ч., мокрого и с реагентами. По снегу приходится быть очень аккуратным.
Отправлено 14 Январь 2015 - 18:34
Дима, нокия 7 без шипов - так же.
только меня голый лед призывает к аккуратности. Снег - нормально.
#474 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 15 Январь 2015 - 09:22
Могу по приколу зафоткать как можно убить комплект за сезон на бмв копейке
Отправлено 15 Январь 2015 - 11:23
#476 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 15 Январь 2015 - 11:38
135? )
116
Резина конченая в ноль! Хотел на фокус ее одеть докатать зиму, но стреманулся.
Отправлено 15 Январь 2015 - 12:54
Офф: лежит у меня на складе хакка 7 в размере 195/55 16 даже made in finland
Могу по приколу зафоткать как можно убить комплект за сезон на бмв копейке
Хака 7, третий сезон. На передних больше половины шипов потерял (задние нормально). То ли езда по асфальту предыдущие два сезона, то ли замерзший грунт с гравием на Шушаринге сказался. Зиму докатаю и под замену.
А кто нибудь Хаку 8 юзал? Поделитесь ощущениями!
Отправлено 15 Январь 2015 - 13:18
Хака 7, третий сезон. На передних больше половины шипов потерял (задние нормально).
У меня похоже с Конти Айс Контакт - купил 4 колеса, в первую же зиму в передка повылетало по десятку-другому шипов (на полном приводе, плюс шипы на клею), выругался в Конти - поменяли мне два колеса, вторые два - отказались, мол - когда будут проблемы с ними , тогда и поменяем. На след. зиму я поставил новые колеса на зад, старые - вперед, и опять та же картина - со старых но попавших на переднюю ось - повылетало много шипов (к концу зимы - по 30-35 шипов), с задних новых - ни одного. Менять эти два колеса в Конти уже отказались, сказали что я неправильно и не там езжу :-)
Последние 2 зимы ставлю новые (поменянные) колеса вперед - пока на минус по 1-2 шипа, то есть - брак у первоначально купленных колес был однозначно.
P.S. где-то здесь я рассказывал об этой истории...
Отправлено 15 Январь 2015 - 15:04
Гиславед NF 100.
первый сезон.
Пока все шипы на месте.Иногда даю угла.
В плане езды очень удивила.В каше глубокой отлично гребет.На льду прогнозируемо все.Асфальт,сухой и влажный,со льдом и без-отлично.
Гула и гудения как у Нокиана - нет.
#480 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 15 Январь 2015 - 15:12
У меня третий сезон контиайсконтактов =)
Резина уже заканчивается потихоньку, но шипов не хватает из всего комплекта только штуки 5-6.
Прошлую и позапрошлую зиму давал угла почти каждые выходные у ТЦ Лето В этом году некогда\влом.
Континенталь зимний рулит
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных