Зимние шины
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:53
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:54
Витя, я не спорю, оно мне надо? Я езжу на шипах и ни капли не жалею об этом. Я хочу понять кто же дороги портит, дорожники или шипы.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:14
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:15
Отправлено 15 Март 2016 - 11:11
Ну да, доказанные вещи, вот только кем и как - вопрос! А дыры в асфальте от липучки, асфальт к колёсам прилипает!
Отправлено 15 Март 2016 - 20:43
Отправлено 15 Март 2016 - 21:07
Ролик хорош хорош. Образование гогочущие получали определенно именно там, откуда произошли.
Кем/чем доказан износ асфальта?Исcледованиями:- в США- Финляндии- Норвегии- Швеции- ГерманииНабор стран?
Не более чем. Повторю в третий раз вопрос,а то ты брызжешь слюной что колеи у нас (в России) от шипов, так покажи исследования почему при одних и тех же условиях по всей стране колея и ямы, а в Татарии нету? Откуда на уложенном летом асфальте весной при таянии снега появляются вырванные куски? Кто-то специально выдалбливает по ночам чтобы доказать что это шипами яму выдрали? Может всё таки у нас дорожное покрытие такое?
Приведу личный пример. Я в мае ехал в Киров через Нижний, после Нижнего до Яранска усиленно ремонтировали асфальтовое покрытие, в июне обратно ехал через Никольск/Тотьму, дорожка была, мягко говоря, не очень. Друзья в сентябре ехали в Питер тем же маршрутом, сказали дорогу делают, ехать можно спокойно. 2 недели назад они поехали из Питера в Киров, там же через Тотьму. До поворота на Тотьму с М8 дорога отличная, а вот дальше до Кировской области задница полная. Повторюсь, дорогу ремонтировали полгода назад!!! Тоже шипы виноваты? Или к липучке прилип? Из Кирова в Москву и обратно второй товарищ ездил в феврале на пузотёрке, резюме одно, летайте самолётами лоукостера "Победа", асфальт от Яранска до Нижнего стаял, а ведь в мае меняли....
Так что западные исследования пусть читают на западе, а тут привыкай к Российским реалиям. А реалии таковы, что ремонтировать дороги намного выгодней чем делать как следует. А шипы, не шипы, какая разница если дерьмо на дороге вместо асфальта?
Отправлено 15 Март 2016 - 21:09
Бред. Не в таких рамках идет сравнение. А если хотите в таких то спорить будете сами с собой ибо в таких рамках это никому не интересно.
Интересно купить за допустим 3к колесо и понять какое лучше тормозит. Дольше служит. Тише. Т.п. не более. Сколько погибло кроликов при разработке и тестах шипов потребителей не интересует к сожалению.
Отправлено 15 Март 2016 - 21:24
Отправлено 15 Март 2016 - 21:27
Отправлено 15 Март 2016 - 21:51
Слайдер продолжай...ещё не все кандидатские прочитал?
Отправлено 15 Март 2016 - 21:56
Отправлено 16 Март 2016 - 13:52
Вам что запретили шипами пользоваться? Ссыте кипятком, бедолаги )) Ссылки на исследования, да, всё это сговор индустрии нешиповок )) Миша даже Кировскую область прикрутил )))))) Там зимой на нешипах не ездят, дорого, зарплаты 20-30 т.р. мечта. ЗЫ. Одного не пойму почему колея только от легкового транспорта, а от постоянно летающих груженых грузовиков, по Новоприозерке например, нет.. Наверно колеса гелием качают. )
Отправлено 16 Март 2016 - 13:57
Отправлено 16 Март 2016 - 14:02
Летом она тоже в левом ряду када образуется.
Некоторый долбобилы и летом шипы не снимают, а вдруг лед, минимизировать риски.. . На Новоприозерке в обоих полосах только от легковых колея, за зиму образовалась. А грузовиков там с песком до.. много.
Отправлено 16 Март 2016 - 14:38
На Скандинавии песковозов и прочих фур тоже до.. не мало. Колеи вроде особо нет, уже несколько лет. Наверно там все на липучках гоняют
Отправлено 16 Март 2016 - 15:23
Хочется самим себе доказать что сделали правильный выбор...
Отправлено 16 Март 2016 - 15:54
Вам что запретили шипами пользоваться? Миша даже Кировскую область прикрутил ))))))
Игорь, да не об этом разговор, могу приплести ещё Псковскую, Новгородскую, Вологодскую и т.д. Если нормальное покрытие, то и колеи нет, и ям нет. А то каждое лето/осень меняют асфальт, а весной он тает вместо снега. Уже давно всё обсудили, каждый ездит на той резине, которая ему нравится, лишь бы по сезону колёса стояли на машине.
Отправлено 16 Март 2016 - 15:57
Самое интересное что усираются и доказывают что то только владельцы липучки...это прямо как в споре ифон-андроид...)))
Хочется самим себе доказать что сделали правильный выбор...
липучники как раз никому ничего не доказывают, они сделали выбор и довольные катаются, делятся опытом
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)