Webasto (похоже штатная)
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 18:17
1)есть устройство на авто (по крайней мере лейба на капоте- Леха А3 утверждал что есть)
2)есть блок управления ( с батарейками -новыми)
Вопрос -как оно работает и как визуально это должно выглядеть.
Нужно ли включать зажигание, или дружить (как ключ от двери ) с мозгами машины?
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 10:54
то подключена в 2х местах прямое питание от акб и врезка в косу управления вентилятором печки
при машине стоящей на сигнализации
можно с пульта запускать и если в салоне есть дубль пульт программировать время и время запуска
есть знакомый он их ставит на машины и ремонтирует
да на вебасте есть в косе свой предохранитель
смотреть надо
или отпиши дам тел кирилла
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:54
Тебе надо на брелке нажать кнопочку и она запуститься, должна будет парок вроде как справа у бампера пустить. Из дома за пол часа запускаешь, приходишь в теплую машину!
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:11
жал на разные кнопки - пока не реагирует (надо поискать предохранитель (вот только где- в косе или в штатных?)). Кстати какая - пуск , а какая - стопЗажигание ей не нужно, топливо берет из бака сама!
Тебе надо на брелке нажать кнопочку и она запуститься, должна будет парок вроде как справа у бампера пустить. Из дома за пол часа запускаешь, приходишь в теплую машину!
а брелок по радио привязывается к ней или как?, там есть и антена и светодиодик вроде зачем то есть
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 13:33
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:39
здравствуйте,я из московского ауди-клуба.Тоха , у меня точно такаяже стоит. Левая пуск, правая стоп. Нажимаешь лев. кнопку с херху начнет мигать лампочка, через некоторое время заработает под капотом сам отопитель...итд.. время работы обычно 30 минут, Можно встретится потестить. Если есть вопросы есть мануал по его работе.
у меня такая же штатная вебаста с таким же пультом как и на фото топикстартера.не поможите ли с мануалом ,если не трудно,то в электронном виде мыло 7737665@mail.ru
просто нахожусь в длительной командировке в поволжье,до диллера далеко ехать,хочу сам посмотреть в чем дело,нажимаю на левую кнопку брела,на информационном табло приборной панели автомобиля появляется значок,но никаких шелчков,гула и выхлопа нет ( смотрел еще эту тему http://www.audi-club...ead.php?t=40206 на своем форуме,но соклубники чето не отвечают
и еще,может кто подскажет,где у штатной вебасты находится блок с предохранителями и АКБ,машина-оллруд 2.5 дизель,2004год.
буду очень признателен Вам.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 18:40
И Вам Доброго времени суток.здравствуйте,я из московского ауди-клуба.
у меня такая же штатная вебаста с таким же пультом как и на фото топикстартера.не поможите ли с мануалом ,если не трудно,то в электронном виде мыло 7737665@mail.ru
просто нахожусь в длительной командировке в поволжье,до диллера далеко ехать,хочу сам посмотреть в чем дело,нажимаю на левую кнопку брела,на информационном табло приборной панели автомобиля появляется значок,но никаких шелчков,гула и выхлопа нет ( смотрел еще эту тему http://www.audi-club...ead.php?t=40206 на своем форуме,но соклубники чето не отвечают
и еще,может кто подскажет,где у штатной вебасты находится блок с предохранителями и АКБ,машина-оллруд 2.5 дизель,2004год.
К сажеления скинуть не смогу т.к у меня книга,а сканера нет.У меня книга только до 2000г. С 2000г стали ставить вебасту другую. Если я не ошибаюсь, пульт управления находится между передними седеньями. Могу посоветовать поискать книгу по эксплуатации автомобиля (не ремонт). Формат книги половина листа А4, там будет описание.
Где конкретно блок и Акб попробую узнать.
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 13:27
Отправил описание (спасибо дяде Мише -в свое время поделился) -Лови. А предохранители находятся под капотом слева около мозгов.здравствуйте,я из московского ауди-клуба.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:04
В общем, вчера зачем-то открыл капот и случайно обнаружил на арке левого колеса небольшую металлическую шильду с фирменным знаком "Webasto", заводским номером, и еще какой-то лабудой. Ну и дела, подумал я. Предыдущий хозяин конечно же ничего про это дело не говорил, никаких пультов управления не отдавал, бумаг тоже никаких нет.
Вот и спрашиваю я - где эта фиговина обычно устанавливается, чтобы мне визуально идентифицировть ее наличее, ну и по возможности - привести в действие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных