Перейти к содержимому

Фотография

Webasto (похоже штатная)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 toha

toha

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 1 456 Cообщений
  • Автомобиль: A6 (4F)
  • год выпуска: 2007

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 18:17

Исходные данные:
1)есть устройство на авто (по крайней мере лейба на капоте- Леха А3 утверждал что есть)
2)есть блок управления ( с батарейками -новыми)
Изображение
Изображение
Изображение

Вопрос -как оно работает и как визуально это должно выглядеть.
Нужно ли включать зажигание, или дружить (как ключ от двери ) с мозгами машины?
  • 0

#2 QuattroLex

QuattroLex

Пользователь

• Пользователи
  • 1 743 Cообщений
  • Автомобиль: VAG Audi+Skoda
  • год выпуска: 1993/2011

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 10:54

если уже стоит
то подключена в 2х местах прямое питание от акб и врезка в косу управления вентилятором печки
при машине стоящей на сигнализации
можно с пульта запускать и если в салоне есть дубль пульт программировать время и время запуска
есть знакомый он их ставит на машины и ремонтирует
да на вебасте есть в косе свой предохранитель
смотреть надо
или отпиши дам тел кирилла
  • 0

#3 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 606 Cообщений
  • Автомобиль: Audi/Porsche/MB
  • модель: Cabrio А5/Macan/GLA
  • год выпуска: 14/14/16

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:54

Зажигание ей не нужно, топливо берет из бака сама!

Тебе надо на брелке нажать кнопочку и она запуститься, должна будет парок вроде как справа у бампера пустить. Из дома за пол часа запускаешь, приходишь в теплую машину!
  • 0

#4 toha

toha

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 1 456 Cообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:11

Зажигание ей не нужно, топливо берет из бака сама!

Тебе надо на брелке нажать кнопочку и она запуститься, должна будет парок вроде как справа у бампера пустить. Из дома за пол часа запускаешь, приходишь в теплую машину!

жал на разные кнопки - пока не реагирует (надо поискать предохранитель (вот только где- в косе или в штатных?)). Кстати какая - пуск , а какая - стоп

а брелок по радио привязывается к ней или как?, там есть и антена и светодиодик вроде зачем то есть
  • 0

#5 vint

vint

Пользователь

• Пользователи
  • 491 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80--->Audi A6 2.5 TDI + чип---> Audi A6 Avant quattro--пешеход.

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 13:33

Тоха , у меня точно такаяже стоит. Левая пуск, правая стоп. Нажимаешь лев. кнопку с херху начнет мигать лампочка, через некоторое время заработает под капотом сам отопитель...итд.. время работы обычно 30 минут, Можно встретится потестить. Если есть вопросы есть мануал по его работе.
  • 0

#6 t-34

t-34

Пользователь

• Пользователи
  • 1 Cообщений
  • Автомобиль: уродI дизель

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:39

Тоха , у меня точно такаяже стоит. Левая пуск, правая стоп. Нажимаешь лев. кнопку с херху начнет мигать лампочка, через некоторое время заработает под капотом сам отопитель...итд.. время работы обычно 30 минут, Можно встретится потестить. Если есть вопросы есть мануал по его работе.

здравствуйте,я из московского ауди-клуба.
у меня такая же штатная вебаста с таким же пультом как и на фото топикстартера.не поможите ли с мануалом ,если не трудно,то в электронном виде мыло 7737665@mail.ru
:) просто нахожусь в длительной командировке в поволжье,до диллера далеко ехать,хочу сам посмотреть в чем дело,нажимаю на левую кнопку брела,на информационном табло приборной панели автомобиля появляется значок,но никаких шелчков,гула и выхлопа нет ( смотрел еще эту тему http://www.audi-club...ead.php?t=40206 на своем форуме,но соклубники чето не отвечают
и еще,может кто подскажет,где у штатной вебасты находится блок с предохранителями и АКБ,машина-оллруд 2.5 дизель,2004год.
буду очень признателен Вам. :clap:
  • 0

#7 vint

vint

Пользователь

• Пользователи
  • 491 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80--->Audi A6 2.5 TDI + чип---> Audi A6 Avant quattro--пешеход.

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 18:40

у меня такая же штатная вебаста с таким же пультом как и на фото топикстартера.не поможите ли с мануалом ,если не трудно,то в электронном виде мыло 7737665@mail.ru
:) просто нахожусь в длительной командировке в поволжье,до диллера далеко ехать,хочу сам посмотреть в чем дело,нажимаю на левую кнопку брела,на информационном табло приборной панели автомобиля появляется значок,но никаких шелчков,гула и выхлопа нет ( смотрел еще эту тему http://www.audi-club...ead.php?t=40206 на своем форуме,но соклубники чето не отвечают
и еще,может кто подскажет,где у штатной вебасты находится блок с предохранителями и АКБ,машина-оллруд 2.5 дизель,2004год.

И Вам Доброго времени суток.
К сажеления скинуть не смогу т.к у меня книга,а сканера нет.У меня книга только до 2000г. С 2000г стали ставить вебасту другую. Если я не ошибаюсь, пульт управления находится между передними седеньями. Могу посоветовать поискать книгу по эксплуатации автомобиля (не ремонт). Формат книги половина листа А4, там будет описание.
Где конкретно блок и Акб попробую узнать.
  • 0

#8 toha

toha

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 1 456 Cообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 13:27

Ура -заработало :clap: ! Спасибо VINTу за подсказки и разъяснения. Сначала с машинного меню запустил (пульт не реагировал никак :angry: ). А после того как я пару минут попытался расковырять пультик (вскрыть так и не смог -одноразовый что ли)- он одумался :cry2: и стал лампочками подмигивать - испугался :cry2: . теперь включается и с пульта -прикольненько! :shuffle: :thumbup:

Отправил описание (спасибо дяде Мише -в свое время поделился) -Лови. А предохранители находятся под капотом слева около мозгов.
  • 0

#9 Zub

Zub

Пользователь

• Пользователи
  • 1 554 Cообщений
  • Автомобиль: LR
  • год выпуска: нет

Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:04

Новую тему открывать не буду, спрошу тут.
В общем, вчера зачем-то открыл капот и случайно обнаружил на арке левого колеса небольшую металлическую шильду с фирменным знаком "Webasto", заводским номером, и еще какой-то лабудой. Ну и дела, подумал я. Предыдущий хозяин конечно же ничего про это дело не говорил, никаких пультов управления не отдавал, бумаг тоже никаких нет.
Вот и спрашиваю я - где эта фиговина обычно устанавливается, чтобы мне визуально идентифицировть ее наличее, ну и по возможности - привести в действие. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных