Хоть одно приемущество в студию, так, чисто поржать
например предсказуемость и проходимость
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:39
Хоть одно приемущество в студию, так, чисто поржать
например предсказуемость и проходимость
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:41
Матвей,при езде по лесным дорогам.
Но это к теме не относится.
Погоди, по лесным дорогам прадо вполне неплохо едет, любой причём прадо. С чем ты сравнивал, что он плохо едет по лесной дороге?
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:41
Как часто ты можешь использовать заблокированный задний и межосевой диф, кроме как на замерзшем озере?
Кстати на счет проходимости ты совсем не прав.
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:44
Паркуясь в сугроб например. Или доезжая до озера по говну с удочкой.
Другое дело, что у старых машин почти нет систем стабилизации и вождение на них требует постоянного сосредоточения, это иногда утомляет, имхо, если много ездить
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:45
СмИшно читать теоретиков.
Отправлено 13 Январь 2016 - 22:49
СмИшно читать теоретиков.
Тут как бы обсуждение. Цитируете сообщение того кто по вашему мнению считает неправильно и высказываете своё, вероятно противоположное. Форумы для того и придумывались, чтобы обсуждать. А не чтобы сказать "СмИшно" и всё.
Отправлено 13 Январь 2016 - 23:08
Не парни, продолжайте, я за попкорном сгонял...106 страниц одного и того же, ежегодного дежавю, или из пустого в порожнее, или "а у меня тольще, а у меня длинЬше". Не хватает изречений типа: "ОТцОТЯЛ ЧЕСТЬ КВАТТРы", обогнав саляриса в пробасе 10 баллов на пол корпуса....
Тема в флейме, вот и "СмИшно".
Отправлено 13 Январь 2016 - 23:17
Матвей,при езде по лесным дорогам.
Но это к теме не относится.
Ну почему сразу не относится
Разжег любопытство же
Я не скажу, что много, но пару тысяч-то на TLC-150 проехал, и по бездорожью, и по трассе.
Твой комментарий мне показался крайне странным, поэтому очень любопытно услышать обоснование.
Отправлено 13 Январь 2016 - 23:28
Ну я на звание джиппера не претендую. Но Прадик 120 (150 может поменялось что конечно) по бездорожью едет неплохо. А если разговор про лесные дороги (именно дороги, а не размытая грязь), то он просто едет через кочки, корни, ямы не тормозя.
Отправлено 13 Январь 2016 - 23:34
Другое дело, что у старых машин почти нет систем стабилизации и вождение на них требует постоянного сосредоточения, это иногда утомляет, имхо, если много ездить
не соглашусь - у меня нет антибукса, стабилизации и абс'а - ничего не напрягает - пилит, как по рельсам. Без антибукса вообще прекрасно - на с6 он утомлял
Отправлено 13 Январь 2016 - 23:36
Есть ТЛК 95 в хозяйстве, По говнам и бездорожью нормально едет (АКПП) и рулится отлично, По дорогам тоже можно ездить, но сравнивать с легковым авто (любым) смешно
Отправлено 13 Январь 2016 - 23:37
Без антибукса вообще прекрасно - на с6 он утомлял
Скажи еще что ты знал что он отключается одним нажатием на кнопку..
Отправлено 13 Январь 2016 - 23:38
не соглашусь - у меня нет антибукса, стабилизации и абс'а - ничего не напрягает - пилит, как по рельсам. Без антибукса вообще прекрасно - на с6 он утомлял
да ладно, абс-а не может не быть.
Отправлено 14 Январь 2016 - 00:11
И включается сам обратно при 80 км/ч. Или при 60Скажи еще что ты знал что он отключается одним нажатием на кнопку..
Отправлено 14 Январь 2016 - 00:38
Скажи еще что ты знал что он отключается одним нажатием на кнопку..
Отправлено 14 Январь 2016 - 02:25
Шнива кваттро или нет? Это вот точно корова на льду, ещё в рзм вал-рейсинг вкорячен(преднатяг не спорт
),много острых ощущений испытал на песчаной грунтовке... зная эту машину держусь на скользкой дороге подальше от них
Сорри за ооф топ
Отправлено 14 Январь 2016 - 08:52
Видимо тут ещё накладывается,что я жыпы не люблю. Причём совсем.Твой комментарий мне показался крайне странным, поэтому очень любопытно услышать обоснование.
Отправлено 14 Январь 2016 - 09:49
Да блин, вот у меня после продажи кваттры (честно, мне повезло и я откатал на ней аж две зимы, когда и снега было до крыши, и озера замерзли, и машин на дорогах меньше было) первый раз за три года появилось желание порассекать на ней по городу, потому что погода наконец кваттровая наступила! А потом увидел 9 баллов пробки - и все, как рукой сняло
В ней нет вообще никакого смысла при чалом моторе и проживании в СПБ. На трассе да, по переметам на обгоны ходить отлично было, как я думал. А третьего января поехал в РБ на пежаульте 308 с есп, как раз снежок был хороший... я вообще был в шоке. Ты валишь, есп моргает, а машина едет на обгон так же стабильно и ровно, как ехала моя кваттровая бочка!
Отправлено 14 Январь 2016 - 09:53
старт без кваттро унылый, заезд на парковку/дачу через сугробы затруднён
Отправлено 14 Январь 2016 - 10:02
Первая зима нормальная за три года. И то весь декабрь снега вообще не было
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных