три дня старательно читал... все никак не успевал за скоростью ветки =)
ИМХО создалось такое впечатление что одни пытаются доказать что они круче, а вторые что рациональней. слепые с глухими, ей богу. При чем из старой гвардии ВСЕ ЕЩЕ СТАРАЕТСЯ Виталик и ВСЕ ЕЩЕ ПОДТРУНИВАЕТ Дядя Вова, ах да, теперь еще и раскаивается Леха =)
Долго решался а стоит ли...
====
На правах, возможно, первого из первых участников клубов, кто осознано купил кваттро скажу...
в далеком 2002 году я Пинчукову предлагал делать Кваттро клуб а не Ауди клуб, но меня как то не поддержали - мало единомышлеников тогда было. Да и времена были другими - вопрос как съекономить на бензине был явно актуальней, чем СТОИМОСТЬ БРЕНДа кваттро.
Сегодня, я искрене рад, что соклубники обсуждают "свободы" от эксплуатации кваттро. И я рад что мы все еще хотим сделать мир лучше, и поэтому тщетно пытаемся убедить "вторых" что кваттро это добро.
Я с вами! Единомышленики!

Еще раз повторю-НИКАКАЯ КВАТРА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ ЕСЛИ ТЫ СЯДЕШЬ НА БРЮХО.А клиренс у всех легковых почти одинаковый.
Еще раз могу предложить всем желающим кватроводам проехаться зимой по снежку со мной.
При всем моем уважении к тебе, но ты много не видел в жизни =) К примеру, как на капот моей купехи собираются сугробы, а я все еду и еду, еду и еду, и все еду и еду.... и клиренс уже метров 300 как аргумент для НЕКВАТТРО.
То.кватроводы.
Вызываю вас всех на ледовое побоище.
Пы.Сы.Готов сам организовать зимние покатушки на озере.
С огромным удовольствием принимаю вызов. И машины у нас одинаковые!
... Вот если бы автор темы написал что он выйграл в ледовом спринте у субариков и эвиков я бы первый поздравил его с этим.
в нете есть видео, где я при огромной моральной поддержке соклубников, ЕДИНСТВЕННЫЙ выступал против 17ти машин субару клуба. 4 место - вполне хорошо, для первого года эксплуатации.
===
и на последок, история (а их у меня дофига) из жизни.
неожиданно выпал снег в 2005 году! при чем два раза, в феврале и марте!
и я возвращался из подмосковья(раб) в москву(дом) в эти дни так же как и все мои коллеги на личном авто
но вот они ехали по 5 с лишним часов а я меньше 2-х часов.
конец истории.