Пришло время Quattro
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 15:16

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 15:23
СКН ТТХ дайте на приличных моторах будем решать чем она хуже и насколько нужна кому макс скорость
Дружище, перестань глумиться то(остальных тоже касается). Ты просил минусы я тебе сказал.И ты сам знаешь, без ТТХ, что это так. И поэтому я могу полность заявить, что кватра это вообще ОТСТОЙ гнилой, понимаешщь????? и меня не волнует, что она по снегу едет, и в повороте ее не заносит

Зачем навязывать свою точку зрения???
Начинайте приводить более наглядные и жизненые истории из своего опыта, чем она вам помогла, тогда и другие, кто этого еще не понял может пересмотрят свою точку зрения и скажет ДА, вот этого мне в жизни как раз и не хватало!!!
У кого тут приличный мотор??? 1,8- как раз наверно это и есть приличные, а о том котором ты имел ввиду уже не приличный=))
Guest_WINNER_*
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 15:30
Винер ты так и не ответил на это:
"лучше/хуже ли для неискушенных/простых водителей будет ПП"
Тут отвечать нужно лучше/хуже или хз
Вообще то я ответил на это в предидущем посте.

Или опять читаем только себя?
Но отвечу еще раз.
1.Лучше при разгоне на скользких покрытиях и при приодолении скользких подъемов.
2.Хуже в экстренных ситуациях(без навыка) и езде на ПП "без головы".
Пы.Сы.Ответь мне тоже в теме про колеса.
Пы.Сы.2 SKN,Саныч спасибо за поддержку.

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 15:33
для человека среднего по опыту она вредна или полезна?1.Лучше при разгоне на скользких покрытиях и при приодолении скользких подъемов.
2.Хуже в экстренных ситуациях(без навыка) и езде на ПП "без головы".
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 15:39
для человека среднего по опыту она вредна или полезна?
Ты сам какой то упертый оказался=))))
Понимаешь кого то этот вопрос вообще не волнует, как ты сам то этого не поймешь???
Среднему человеку как раз по барабану, кватра она или нет,купилмашины и купил, возит жопу и возит. А вот для любителей чего то другого, этот вопрос уже становиться актуальным!
Guest_WINNER_*
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 15:40
для человека среднего по опыту она вредна или полезна?
Ондрей ты что перегрелся?
Я тебе на этот вопрос и ответил.

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 15:54
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 15:59
WINNER vs KAREL

Ребята, давайте жить дружно!!!
Guest_WINNER_*
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:18
нне услышао ответа вредна или полезна -)
Ты что издеваешься?
Я же написал в каком случае она вредна а в каком полезна.

Или опять надо все разжевывать?
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:22
Ты про какие минусы? Что не буксует она перед девченками а прыгНет как лягушка? ООООООООООоооооо Это аргумент! А мы то думали....Дружище, перестань глумиться то(остальных тоже касается). Ты просил минусы я тебе сказал.И ты сам знаешь, без ТТХ, что это так. И поэтому я могу полность заявить, что кватра это вообще ОТСТОЙ гнилой, понимаешщь????? и меня не волнует, что она по снегу едет, и в повороте ее не заносит
![]()
Зачем навязывать свою точку зрения???
Начинайте приводить более наглядные и жизненые истории из своего опыта, чем она вам помогла, тогда и другие, кто этого еще не понял может пересмотрят свою точку зрения и скажет ДА, вот этого мне в жизни как раз и не хватало!!!
....

Точку зрения здесь никто не навязывал! Все просто ее высказывали (точку зрения) и никто не говорил "покупайте кваттру". У каждого свое мнение - вопросов нет.
А про то, что "кватра это вообще ОТСТОЙ гнилой" - это уже перебор! Давайте не будем здесь друг друга гумном обливать

P. S. Без обид! Хотя, нам есть на что обидеться, потому и отписался в таком стиле!
Guest_WINNER_*
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:32
Ты про какие минусы? Что не буксует она перед девченками а прыгНет как лягушка? ООООООООООоооооо Это аргумент! А мы то думали....
Надеюсь, это шутка такая!
Точку зрения здесь никто не навязывал! Все просто ее высказывали (точку зрения) и никто не говорил "покупайте кваттру". У каждого свое мнение - вопросов нет.
А про то, что "кватра это вообще ОТСТОЙ гнилой" - это уже перебор! Давайте не будем здесь друг друга гумном обливать![]()
![]()
Надо выражения выбирать!!! Если не нравится кваттра - можно повежлевее выражать свои мысли! А это просто неуважение к другим участникам форума! В школе вообще научили чему-нибудь, или когда господь раздовал всем разум, Вы, SKN, курили за углом школы????
P. S. Без обид! Хотя, нам есть на что обидеться, потому и отписался в таком стиле!
Ты точно какой то нервный.
Перечитай еще раз пост SKNа и подумай что он написал.
Про девченок действительно была шутка,ты угадал.А вот еще минусы были описаны довольно таки понятно.
А про ОТСТОЙ он написал что МОЖЕТ так сказать,но он не говорил что это так и есть.
Еще раз напомню что спор разгорелся не из за "навязывания" кватры,а из за "распальцовки" кватроводов.

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:35
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:48
Не знаю..... Понял в буквальном смысле как и написано!И поэтому я могу полность заявить, что кватра это вообще ОТСТОЙ гнилой, понимаешщь?????
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 17:00

Я приеду!!

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 17:01
Мудрый человек, кто и как учился,вам я так подозреваю не решать

Добавлю еще, то что из нормальных людей на такие глупости ни кто не обижается

Идет речь о каждом,и то чт я могу сказать Гуамно, это не в твой адрес и ни в чей нибудь, а именно в мой

Я и сейчас курю

Guest_WINNER_*
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:20
нету никакой распальцовки. Ответ вредна/полезна не был, все ****ть "в зависимости от ...." -)))))))
Если это не распальцовка,то я пас.
Ждем-с -))))
Придет время когда недоприводы станут на свои места
И если ты до сих пор не понял моих ответов,то я тебе постараюсь объяснить попозже(сейчас некогда-сваливаю на хоккей)
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:28
.......а из за "распальцовки" кватроводов.
Ну давай ка пример приведи что ли - канкретно где "пальцы"?
А то только тебя и слышно - "да я..... да всех, ...хотя и не уверен... но всеровно мне кватра не нужна.."
Для объективности, конкретные минусы quattro про которые ещё никто не писал:
- на скоростях за 200 трансмиссия отбирает соответственно большую мощность, и чем быстрее тем ещё больше ну вроде как прогрессия там какаято действует мать её ети. Актуально при драге с ходу до максималки. Для меня не актуально - всё что хоть как то "вспучилось" на трассе, отваливается уже к двумста..
- редуктор требует замены трансмисионного масла раз 80 тыщ (по моему)
Я ничего не менял, масло есть пробки закисли но по уму надо менять. Ну это вроде как и не очень существенный минус.
- В виду наличия трансмиссии в зоне расположения бака, его объем уменьшен с 80 до 75 литров, по крайней мере у меня так.
- Из за распределения масс в большей степени назад по сравнению с моно Ауди, задние тормозные колодки изнашиваются быстрее.
А вот кто там мануалы любит смотреть сравните данные моно и quttro - о допустимой массе буксируемого прицепа ...
quaatro опять круче всех
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:33
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:35
Нивапрос! Конечно, полезна! Через некоторое время его опыт станет выше среднегодля человека среднего по опыту она вредна или полезна?

Набьет он при этом крупных шишек или нет - зависит от его способностей.

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 20:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных