Пришло время Quattro
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 06:28
а я 100 метров делал ради большего спокойствия - рядом никого не мотает, все идут плотно сегодня.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 08:11
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 09:22
немного пошалить...
вечерком также отрывался.
Иногда башню сносит...
Что, всё не угомониться никак, шалунишки?А я балуюсь
На вопрос "А зачем?" так никто толком и не ответил.
(Только не надо пытаться оправдывать дозволенность "шалости" наличием супер-мега повышенной безопасности из-за присутствия обсуждаемой опции на а/м).
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 09:37
P.s. Иногда башню сносит... shuffle.gif А ничего поделать не могу с собой... blush2.gif
опять капучино выпил?!
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 09:52
Балдею от езды на чистой машине.
Все "грязнули" завистливо смотрят.Приятно. :audi:
Из балончика, что ли, красишь по ходу?
Guest_WINNER_*
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:07

А ведь мы говорим о дороге общего пользования, по которой БОЛЬШИНСТВО сегодня ехать быстрее просто не в состоянии по причине наличия ума.. Или я что-то путаю и ты про гоночную трассу?

Если у кого то плохо с чувством юмора то объясню.Слово "мешали" было использовано в качестве шутки.А смысл этого предложения был в том что небыло замечено кватр,которые ставили всех на место.
Погодь-погодь!.. Опять противоречишь себе.. "Ну а в нашем клубе вообще можно назвать по именам"- твои показания?

Ничего я себе не противоречу.В нашем клубе есть умельцы кватроводы.Но вот ты знаешь они не понтуются на форуме,а приезжают на озёра и показывают то что они умеют.
Как это не чем?! А как же клима ксенон и абс? Или этим можно?
Так в том то и дело что никто не восхваляет климу,ксенон или АБС.А вот кватроводы каждую зиму поднимают тему про про "постановку недоприводов на место".
Тоесть, ты разок пробовал и уже желаешь.. А пацаны всё ездят-ездят, ездят-ездят.. И всё не в курсах..

Я где то написАл что попробовал только разок?Не надо додумывать за меня.
Откуда я знаю, что ты ХОТЕЛ сказать?! Я вижу ровно то, что ты сказал и не иначе..
А мне кажется что ты видишь только то что сам пишешь.
1.А что есть "не фигня" в этом случае? Вот объясни.. Вот что такое "не фигня", например, для меня?! Вот жопу могу закинуть давно уж как.. Вот с небольших скоростей научился это делать.. Вот аккуратный выход освоил. Вот вокруг столба уже почти устойчиво могу, но иногда ещё срывает прямо в него. Вот противоставлением почти началось получаться.. Границу срыва начал лучше чувствовать..
2.Чего не хватает-то?! Штампа на лбу "одобрено WINNER-ом"?
3.Я не кричу что я крут (у меня даже ник скромный), но я не понимаю, почему я не могу делиться и этой малой радостью? И почему это задевает кого-то, кто способен привезти "вазочку" гораздо успешнее меня? Ему то что c моей радости? Щекочет чоль? Откуда такая уверенность, что если я на кватре, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должен входить в повороты хз как и срывать её нах?
1.Разговор был о том что некоторые товарищи понторезятся на форуме,а приехав на озеро показывают своё неумение пользования кватрой.
2.Ты о чём?У меня штампа никакого нет.

3.Может ты и не кричишь о своей крутизне,но некоторые кватроводы именно об этом и кричат.Одно дело поделится радостью,другое бахвалиться своей кватрой.Разницу улавливаешь?Вот это и задевает.
Но ведь ты же постоянно апеллируешь к умению управлять кватрой, которое то у кого-то есть, то ни у кого вдруг нет, но которое, видимо ты можешь как-то оценивать?! Нет?
Но я не предлогал идти учиться в школу-кватро.Или опять мои мысли подменяешь своими?
Научиться управлять и понимать кватру можно и самому,стОит только захотеть.Для этого надо лишь уделять свободное время поездкам на озеро,а не походам в кино,по магазинам и сидению в интернете.
Пы.Сы.Ещё раз повторюсь что изначально в этой теме не было деление радостью от владения кватрой, а были кинуты понты недоприводникам.
Пы.Сы.2.Я вот хочу себе вообще жопный привод,так как на нём веселее и проще отжигать на озёрах.
То.Виталик.
Да и тебя я тоже имел ввиду.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:14
До сих пор люблю её и скучаю. В такие дня как вчера - вспоминаю с тоской.
Guest_WINNER_*
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:16
Картинка на тему
![]()
В точку!!!

Только надо было перевести эту надпись,а то пришлось это делать самим.

Вадик, если те будет интересно, то я от слов своих и не отказываюсь, но при этом я никогда не утверждал что жить без КВА не могу и всенепременно ее куплю. Я лишь говорил что при следующем выборе автомобиля, кваттро будет В ПРИОРИТЕТЕ. Так что не надо мои слова каверкать.
До сих пор люблю её и скучаю. В такие дня как вчера - вспоминаю с тоской.
Но видно приоритеты были другие,да?
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:24
Да вроде обгонять тоже не противно, на А6. Вот на Королле иногда одно место жимкает.......Седня ездил в Волхов, спецом поехал на кватре....
На трассе фуры ехали медленно, собирали недоприводов за собой, а как же приятно обгонять, быстро\дерзко\уверенно\"безопасно", чувствовал себя королем :audi:
Буду теперь ездить озираясь...валить всех у кого АБС, ЕСР и пр... мутотень! отключать прямо на улицах перекусыванием проводов к датчикам!
понакупают .....

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:29
Ну и сам понимаешь 1.8Т на чипе нельзя сравнивать с паравозом 2.4

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:33
Вадим, будь терпимее. Ну ведь надо, похвастаться хоть чем-то, если климы нет, ксенон колхозный, а АБС давно не работаетТак в том то и дело, что никто не восхваляет климу, ксенон или АБС. А вот кватроводы каждую зиму поднимают тему про про "постановку недоприводов на место".

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:35
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:38
на трассе 90 км можно ехать +10 км чтобы не натянули = 100 км\час. Да и по такой дороге стремно ехать больше. Вот собсна до 100 км\час и езда по ЛО.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:43
Дима, ты рассудительный и образованный человек, но иногда такие вещи говоришь, что хоть стой, хоть падай )))))))))))))Вадим, будь терпимее. Ну ведь надо, похвастаться хоть чем-то, если климы нет, ксенон колхозный, а АБС давно не работает
Аминь!1,8 на чипе до сотке будет пулять а дальше сосун петрович будет..2,4 крутящим моментом и объемом зделает
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:45
1.8 T 200лс 300нм
ДимаЕ:
Рабочий объем, см3 2393
Мощность, л.с. 177
Крутящий момент, Н/м 230 / 3000
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:45

(Очень хочецца хоть чем-то сгладить отсутствие средств на кваттру 2008 модельного года).

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:47

Вадик, ок, я понял о чём ты. Но меня реально удивляет насколько чья то шутка зацепила именно тебя. Ладно возбудился бы человек, который не умеет на деле, а тебе то зачем что-то доказывать? Ты знаешь чего стоишь сам и привод, ну ляпнули, ну и фиг с ним..
А то потом появляются "народные мстители" "за все поруганые восьмидесятки и сотки"

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:47
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:51

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 11:00
Но видно приоритеты были другие,да?
если ты намекаешь на то что у меня нет 2-ух миллионов что бы купить единственно возможную версию с полным приводом и мотором 3.6/300 сил, то ДА - другие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных