Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Пришло время Quattro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2187

#541 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 11:02

если ты намекаешь на то что у меня нет 2-ух миллионов, чтобы купить... , то ДА - другие.

Ондрей, вот видишь... +1
  • 0

#542 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 11:04

1,8 на чипе до сотке будет пулять а дальше сосун петрович будет..2,4 крутящим моментом и объемом зделает

Ушел посыпая голову пеплом. У меня мотор вобще ДЕфорсированный. :cry2:

Дима, ребята ездили в Разлив в выхи и даже катались. Но это самоубивство. Лед трещал. А в субботу Пальмину машину на встрече Н.Г. притопили, я ссылку выложил в другой теме, если кому интересно. Сьзжу в Разлив в следующие выходные, посмотрю на лед. Пройдусь (пешком) Вряд ли раньше середины января можно будет безопасно кататься.
  • 0

#543 SeregaFBI

SeregaFBI

Пользователь

• Пользователи
  • 1 315 Cообщений
  • Автомобиль: LEXUS
  • год выпуска: 2014

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 11:13

Недефорсоированный, а форсированный, просто можно приводить супер мега показатели но по определению 1,8 есть 1,8! Хоть с двумя турбинами будет пулять тока до определенного момента. Это тоже самое, что на девятку с 1,5 поставить турбину, если машина не едит то ехать и не будет...ну десятки с приорами рвать будет конечно будет...может и бочонка порвет..объем влияет, ОБъем!! Если я не прав почему РС4 или РС6 с моторами 4,2 или как минимум 2,7 БИтурбо....хочешь гоночный болит покупаи соответственно такую машину инфинити Г35,г37, или незнаю форд фокус СТ в краинем случае
  • 0

#544 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 11:20

SeregaFBI, все цифры выложил Карел, чего тебе не понятно?
По твоему 2,4 V6 будет лучше ехать чем 2,2t. 5 в ряд?
  • 0

#545 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 11:40

ДимаЕЕ, если у меня значок ЕСП горел нет нет на обгонах (старался максимально быстро делать обгон так как погодка и нет нет встречка добавляли рисков - короче тапку давил), то при таком же ускорении (если оно получилось бы по каше у тебя) у тебя лампочка ЕСП должна была перегореть, сам понимаешь...

...Ну и сам понимаешь 1.8Т на чипе нельзя сравнивать с паравозом 2.4 :brows: :audi: (без обид :blush2: )

Какие могут быть обиды? :audi:
ЕСП, да, будет моргать. Ну так она и сделана для того, чтобы помогать водителю. И ЕСП на севере меня пару раз очень сильно выручило. Намного сильнее, чем ПП помог бы на неубранных улицах. Признаюсь, проходить боком повороты не умею. И не хочу. Мне это незачем. Вытянуть машину из случайного заноса получалось, на прошлых машинах. На нынешней ЕСП не допускает заносов.
Была у меня кваттра, 2,5 месяца. Успел попробовать резко тронуться на ледке. Да, поехала отлично. Но тормоза то у неё такие же!

Powered by Sergeynik

1.8 T 200лс 300нм

ДимаЕ:
Рабочий объем, см3 2393
Мощность, л.с. 177
Крутящий момент, Н/м 230 / 3000

Мне вполне достаточно. Только не говорите - а ты не пробовал 300 л.с.
  • 0

#546 SeregaFBI

SeregaFBI

Пользователь

• Пользователи
  • 1 315 Cообщений
  • Автомобиль: LEXUS
  • год выпуска: 2014

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 11:47

эска специально была заточена всеми компонентами и настроиками, а дохлая штатная 1,8 с турбиной не верю , что зделает 2,4 даже с пук-тюнингом
  • 0

#547 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:02

Как маленькие прямо... Выложили да померили...

На самом деле передвигаясь сегодня на работу на неуправляемом ядре, ЕСП остачертела и была отключена антипробуксовка, что позволило хоть как-то преодолевать скорость в 30 км/ч...

Озадачил диагноста перепрошивкой эл.ручника, на моментальное срабатывание на время удержания оного, а не на паузу в 3-и сек...
Сейчас ломает голову...

Очень хочу кваттру... ОЧЕНЬ....

И по поводу школы кваттро

На Карелию можно заключать договоры с клиентами и принимать от них оплату наличными и по безналичному расчету. Обратите внимание, что договоры заключаются на полную стоимость путевки – 134 000 р, но клиент вносит только 67 000 р. остальную сумму за него вносим мы.....

Хотя мест уже нет на этот год...
  • 0

#548 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:07

LEXA_Audi, у тебя что-то не так, вероятно. Мульт был адаптирован?
Не испытывал никаких проблем с разгоном ("преодолением скорости в 30 км/ч" до 80 км/ч) и торможением ни на В7, ни на В8 вчера и сегодня при всех включённых системах.

Хотя мест уже нет на этот год...

Ну и хорошо. EUR 1500 = пол летнего отпуска на двоих на Корфу.

ЗЫ: Может ну её нафиг, эту кваттру? Давайте лучше про "вторичные половые признаки"!
(Вон, рядом как раз пошло обсуждение).
  • 0

#549 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:29

Недефорсоированный, а форсированный,

Если речь про мою, то у меня мотор действительно ДЕфорсироанный! У меня 230 л.с. и 320 момента. В стоковом (европейском) варианте (у меня приятель взял такую машину в Финке) 258 л.с., момент не помню. В форсированном варианте (STI) 300 л.с. это заводская штатная настройка, наколхозить можно и больше.
  • 0

#550 Sandy

Sandy

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 286 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 B8 2.0T
  • год выпуска: 2013

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:37

ЕСП остачертела и была отключена антипробуксовка, что позволило хоть как-то преодолевать скорость в 30 км/ч...

LEXA_Audi, у тебя что-то не так, вероятно.

Да все там так! У меня первую зиму поначалу также было.
Просто ESP - штука адаптивная. Постепенно мы с ней "сдружились": теперь лампочка мигает, но ехать не мешает, т.е. - доверяет мне :)
  • 0

#551 Sandy

Sandy

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 286 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 B8 2.0T
  • год выпуска: 2013

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:56

Ну и хорошо. EUR 1500 = пол летнего отпуска на двоих на Корфу.

Угу. А еще можно взять прокатную машинку и оттянуться на хорошем асфальте по "веселым" дорожкам.
Типа этой
  • 0

#552 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 13:43

Пройдусь (пешком) Вряд ли раньше середины января можно будет безопасно кататься.

Уже гоняют и в разливе и на Володарке.

http://rdalliance.ru...opic=44313&st=0
http://xrace-club.ru...hp?topic=3225.0

#553 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 14:09

"не далее как 7 часов назад лично сам катался по льду разлива на атмосферном Субике, друг дал порулить... причем до этого там много Суб каталося, но по одной, т.к. лед ходит волной и аццко трещит.... в итоге нашли промоину, т.е. появилася вода, но лед держится, я по ней боком пролетел biggrin.gif
хотя вчера гдетто в болоте на ладоге Форик утопили biggrin.gif "

По твоей же ссылке. Ну катались ребята в Разливе, но очень стремно. Лед трещит. А Пальмин Форик с субботы сушат. И мозги промокли и музыка...
  • 0

#554 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 02:07

Сёдня увидел фак.
Еду по Кирочной за маздой 6 в последнем кузове, перед маздой ползёт маршрутка ни в правом ни в левом ряду, мазда начинает мигать дальним и маршрутка отползает в правый ряд. Но мазда при этом быстрее не поехала, а наоборот начала останавливаться. Тут начинаю я сигналить и вижу пешехода перед маздой. Извинился про себя, пешеход прошёл и мазда еле тащась начинает движение, мол чё ты мне бибикаешь? Вот и тащись за мной. Обогнал справа (да не по правилам) и этот водила начал истерично мне мигать и сигналить в след! Думаю: ФИГА КАК ЕГО РАССТРИЛО. Сворачиваю налево, в мазде проснулся Мика Хакинен, летит за мной. Подъезжаю к Чайковского, останавливаюсь, а Мика Хакинен справа в открытое окно на меня пялит (это ж как надо расстроиться, что-бы в такой мороз высовываться!). Чел засунулся обратно и вместо него появился фак.
Было желание спросить его с чем связано такое непристойное поведение, но меня уже долго ждали и улыбнувшись я поехал дальше.
  • 0

#555 Макес

Макес

Пользователь

• Пользователи
  • 273 Cообщений
  • Автомобиль: audi a4(8E) 1.8T quattro АКПП 2004

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 05:27

Даа, погодка что ни на есть квадровая, каждый поворот если нет транспорта вокруг прохожу без есп и с тапкой в полике, приятно. даже пробки не так угнетают, как вариант можно как на хаммере на паребрик и в путь!! )) шучу..
Согласен с dip_S4AANом насчет всех преимуществ на повороте налево, разворотом в 1 прием итд, а все эти прения уже порядком надоели, если честно даже вот так читаешь читаешь, потом просто пролистываешь все ибо ничего нового там не прочтешь )) зачем тем, кто не имеет полного привода и не видит в нем смысла заходить в темы, кде кватроводы делятся позитивными впечатлениями от езды? просто поспорить? ведь не порадоваться ведь за товарищей? )))
  • 0

#556 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 09:14

1. все эти прения уже порядком надоели, если честно даже вот так читаешь читаешь, потом просто пролистываешь все ибо ничего нового там не прочтешь ))

2.зачем тем, кто не имеет полного привода и не видит в нем смысла заходить в темы, кде кватроводы делятся позитивными впечатлениями от езды? просто поспорить? ведь не порадоваться ведь за товарищей? )))

1.Так может стОит не пролистывать а всё же читать что пишут другие?
2.Вот если бы ты читал всю тему то может быть понял что я имел ввиду.Если ты считаешь что вот эта фраза-Придет время когда недоприводы станут на свои места означает что кавтроводы делятся своими позитивными впечатлениями то я пас.

если ты намекаешь на то что у меня нет 2-ух миллионов что бы купить единственно возможную версию с полным приводом и мотором 3.6/300 сил, то ДА - другие.

Нет я намекаю на то что если бы кватра была приоритетом то можно было бы выбрать и другой автомобиль. :brows:

#557 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 09:46

сейсчас серьезно напишу что МНЕ давала и дает кваттро сейчас
что позитивно:
- это уверенность уверенного трогания по прямой
- более уверенно перестраиваюсь (БЕЗ резких движений рулём)
- больше уверенности при поездке на дачу по снежной целине
что настораживает:
- повороты прохожу еще более осторожно чем на переднем-заднем приводе ибо НЕ УМЕЮ :)
  • 0

#558 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 937 Cообщений
  • Автомобиль: Амарок,кашкай
  • год выпуска: 1982

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 10:12

Обогнал справа (да не по правилам) и этот водила начал истерично мне мигать и сигналить в след! .

Может у тебя кусок грязного снега отвалился. Ну там из под задней арки или брызговика. Да прямо ему под колеса. Вот он и расторился. А ты то по простоте своей душевной о другом подумал.
  • 0

#559 dipspb

dipspb

Пользователь

• Пользователи
  • 5 947 Cообщений
  • Автомобиль: Touareg
  • год выпуска: 2003

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 10:27

Денис, ты найди место и подрифтуй, начнёшь лучше чувствовать границу срыва. Бояться ненужно, главное со скоростью не перебрать. Начинай с малого.

Тебе же все эти вееры ненужны? Ну так и поворачивай спокойно, без резких движений.
  • 0

#560 freestyler

freestyler

Пользователь

• Пользователи
  • 2 920 Cообщений
  • Автомобиль: VW Golf VI 1,4T
  • год выпуска: 2011

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 10:30

Обогнал справа (да не по правилам) и этот водила начал истерично мне мигать и сигналить в след! Думаю: ФИГА КАК ЕГО РАССТРИЛО. Сворачиваю налево, в мазде проснулся Мика Хакинен, летит за мной. Подъезжаю к Чайковского, останавливаюсь, а Мика Хакинен справа в открытое окно на меня пялит (это ж как надо расстроиться, что-бы в такой мороз высовываться!). Чел засунулся обратно и вместо него появился фак.

Есть такие люди, до которых не доходит, что если его обогнали справа то не прав ОН, а не обгоняющий.

Ну и вариант, описанный Дядей Вовой тоже, конечно, имеет место быть. Хотя странно - если ему птица на крышу насрет, он тоже побежит ее догонять?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных