пока не соглашаються

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 23:34
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 23:36
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 23:55
Вадечко!+1 мне тоже интересно.
Кстати могу с любым кватроводом заехать на время зимой на озере.
Как так??? Леха!!! На старом ведре будешь ездить? Пацаны из АЦП не поймут!Сегодня весь день просил чейнджа моей А3 на А8 6.0 2004г.в.
пока не соглашаються((
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 08:50
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 09:11
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 09:31
Абсолютно согласен.Хорошая тема, правильная и как многие тут - ни о чем. Разговоры глухих со слепыми.....
А вот в условиях плохого покрытия (снег/каша) при более-менее активной езде - кваттра тяжелее. Для обычного водителя. Тяжелее в том плане что умения надо больше, внимания надо больше и концентрации тоже.
Суп разогревать можно и в миске, на плите. И пока у вас не появится микроволновка, вы даже не будете знать, что во втором случае гораздо удобнее и быстрее.
Нет. Не то. Сказал что кватра без мозгов -- опасный кусок железа.Пришел и разогнал всех недоприводов
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 09:35
Это примерно тоже что и "чем круче джип, тем дальше бежать за трактором", только доходчивее.
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 09:49
Если у меня есть сомнения, я не делаю преждевременные выводы, а задаю уточняющийе вопросы.Зачем?
Ты ничего не написал. Ты назвал кого-то мудаками и соскочил.Всё написал уже, если что не ясно понимай как хочешь..
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 11:00
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 14:55
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 15:01
Вадечко!
Вот Никифоров не видит. Заедь с ним хоть где нибудь..
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 23:18
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 23:35
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 23:59
Кстати а почему на всевозможных ралли, впереди планеты всей, всевозможные пыжики, цитрамоны и прочие фокусы. Полноприводные япошки, где-то даже и не впереди. Аудей вообще не видно.
А на кольцевых гонках, так вААААбще задний привод рулит. А вы говорите ----кваТТро- кваТТро.
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 00:06
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 00:26
разгоняются до той же скорости, но быстрее чем остальные. Зачем правила то нарушатьА так возьмут кватру,надерут всех со светофора,разгоняться до вдвое большей скоростичем недопривод а потом думают-"а как же остановить эту груду металла".
действительно повороты можно проходить на более большой скорости, чем переднеприводные, кого-то это радует, кому-то параллельно, но факт есть.То же самое и про прохождение поворотов-думают что если у них кватра то теперь можно проходить повороты чуть ли не вдвое быстрее.
ну не все для погонять берут же.. некотроые не без оснований считают, что постоянный полный лучшеЯ все это излагаю как раз наобщавшись с купившими кваку после недопривода.
не разу не пробовал, но в безопасном месте с удовольствем приму участие в эксперименте, кто дальше уедет в снегу. Для чистоты эксперимента можно взять такую же сотку или А6, как у меня, но с передним приводом.Ну а про проходимость вообще смешно.Главное в проходимости клиренс а не привод,и не думаю что кто то на кватре уедет намного дальше меня по снегу.Опять же зимой могу с кем нибудь сравнить проходимость в снегу.
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 02:39
Ну а про проходимость вообще смешно.Главное в проходимости клиренс а не привод,и не думаю что кто то на кватре уедет намного дальше меня по снегу.Опять же зимой могу с кем нибудь сравнить проходимость в снегу.
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 10:01
Одно слово. Одно.начинаешь «копать» - почти каждое слово в моих цитатах
Тебе задали простой вопрос. Можно было ответить "да" или "нет".отвечать на твой список вопросов и участвовать в тёрках о понятии мудака , не собираюсь мне это не интересно
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 10:03
СЛ хотел сказать что всякие пыжики, цитромоны, покусы на ралли ПОЛНОПРИВОДНЫЕ.Сергей, нихрена не понЯл. Или может я в терминах ошибаюсь.
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 10:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных