Пришло время Quattro
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:52
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:08
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 15:41
Смотрите какая чудная погода. Новый год скоро. Ужа кататься на санках/лыжах/старых покрышках/медных тазах пора

Короче - с наступающим всех! Баста.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 16:58
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 17:30
+1Зато парковаться сегодня - одно удовольствие! Там, куда я легко влезаю, никого нет - и так почти везде!
А ещё злобные недоприводники паркуются поперек нескольких парковочных мест т.к. правильно им не заехать. Прямо таки хочется подцепить тросом оттащить в сугроб.

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:50
+1x4+1
А ещё злобные недоприводники паркуются поперек нескольких парковочных мест т.к. правильно им не заехать. Прямо таки хочется подцепить тросом оттащить в сугроб.

Guest_WINNER_*
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:59
Вадик, ты действительно не замечаешь, как делаешь совершенно немотивированные обобщения? "им подобных" "очень часто" "доводят людей до"..
Если тебе начинает казаться, что ты уже доктор и всё видишь насквозь, то может самому к доктору наведаться пора?
Я вот так и вижу картинку маслом - ты, весь такой в белом и с нимбом, отвлечённый от суеты мирской, а вокруг погрязшие в грязи и собственных амбициях полноприводники.. Дёргаются-мечутся-копошатся, плюют злобой на всех, так и норовят постоянно обидеть..
Дооо-о-о-оооктор! Ау.. Работёнка есть!
И кста, по поводу "техника доводит людей до"Это ты не про себя случайно? Не.. Просто легко проекцию сделать, даже подсознательно.. Нет? А то меня например она ни до чего не доводит. Странно.
А теперь можно без намёков и заумных речей объяснить что ты имел виду и что тебя опять не устроило?
Это тебе к врачу наверно пора,нервный какой то стал при виде моих сообщений.

Пы.Сы.Я,вроде,не писАл про ВСЕХ кватроводов,и про тебя тоже нигде не упоминал.

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:10
Вадик, дело не в том, что мы всей кучей поедем в поле и там застрянем, а в том, что нам ЛЕГЧЕ ехать по нечищенным улицам, парковаться где другие не паркуются, трогаться и уезжать со сфетофора.
Ну ни уж-то тебе помешал-бы постоянный полный привод? Тем более такому профессионалу как ты? Тока не брехать!!!
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:13
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:16
Вы наверно сразу на кватро сели и на ведрах не ездили наверно?
ПыСы - 2Вадик забей! Лучше подпись у Джейси почитай насчет споров на форуме!!!
ПыСы2 - Сэм все правильно сказал!
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:22
Про то на чём лично я ездил написано выше.
Сообщение #580
А ещё у меня под полом висит огромный, толстый и длинный КАРДАН!!!
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:34
P.s. Я сегодня с машинкой в Гелендваген играл.

Задача была проста:выехать от дома по сильно сугробной дороге на "большую чищенную дорогу".Дистанция~700м.
Высота снега ~20-25см.Местами повыше.
Прогрел до раб.темп.,перевел селектор в "1" и в натяжечку пополз.Кто-то даже наблюдал за процессом.
Задачу решил.

P.s. На стоянке у работы к вечеру толкали E210 и Чери Тигго(китайский клон РАВ 4)...
Оба уехали домой трансферами.

P.p.s. Не отрицаю преимуществ правильного полного привода,но знаете Ув.кваттроводы,если голова на плечах есть и на резине не скроил,то поверьте,и на недоприводе можно решать задачи,которые порой только кажутся сложными на первый взгляд!
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:39
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:46
Пы.Сы.Я,вроде,не писАл про ВСЕХ кватроводов,и про тебя тоже нигде не упоминал.
..забавно
А у кватроводов,джиперов(и им подобных) очень часто она зашкаливает.
..и? Я кватровод? да. По твоему утверждению у меня "зашкаливает"? да.
Выходит ты писал про меня тоже. На что я тебе и говорю - обощаешь необосновано.
Да собсно мне уже и пох. Возбуждайся сколько влезет - тебе уже скоро год как эта тема покоя не даёт. Ладно, я понимаю, возбуждался бы "мальчик незрелый", которому что-то нужно ещё себе доказывать.. Но когда так возбуждается человек чего-то добившийся и общепризнанно умеющий едить?! Нонсенс..
Удачи.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:53
Правда что-ли?По логике на полном приводе не нужна резина и голова?

А что же тогда Кашкай передо мной полз на летней резине аж 30км.ч?
А что..полноприводный и без соотв.резины..Про голову-незнаю.Но судя по несоотв.времени года его резине-она тоже плохая.

2dip_S4AAN
Дядько Дима,а пошто й та Вы,сударь,такой возбужденный тааа??
Вродке када Эску покупали-говорили я не такой буду,а хороший,как и был с A80JN.
А выходит,что эсочничество + кваттроводство взяло верх?
Или как?

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:02
Господа, изначально тема была создана чтобы делиться радостью от управления автомобилем с кваттрой!
Впечатлений этих, особенно в такие снежные дни как сегодня, выше крыши... и естественно всегда хочется поделиться позитивом с единомышленниками.
Ну вот скажите мне, зачем в ответ, делящемуся с вами радостью человеку писать:
- что то, что доставляет ему радость, не нужно и не интересно кому-то другому...
- что кто-то там ездящий на такой-же машине - дурак и не включает голову...
- что кто-то может выехать из сугроба и без кваттры...
и т.д. и т.п.
Друзья, получайте удовольствие от жизни... и не ломайте кайф ближнему своему! :audi:
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:06
Всё правильно, а то как враги.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:37

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:38
Пара завязывать с этой темой.... Люди друг-друга не слышат... и услышать не хотят...
Господа, изначально тема была создана чтобы делиться радостью от управления автомобилем с кваттрой!
Впечатлений этих, особенно в такие снежные дни как сегодня, выше крыши... и естественно всегда хочется поделиться позитивом с единомышленниками.
Ну вот скажите мне, зачем в ответ, делящемуся с вами радостью человеку писать:
- что то, что доставляет ему радость, не нужно и не интересно кому-то другому...
- что кто-то там ездящий на такой-же машине - дурак и не включает голову...
- что кто-то может выехать из сугроба и без кваттры...
и т.д. и т.п.
Друзья, получайте удовольствие от жизни... и не ломайте кайф ближнему своему! :audi:

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 00:00
+1.Никто и не отрицает преимущества постоянного полного привода и тягу к его наличию. Просто бравировать (понтоваться) не надо уж слишком, и всё будет в порядке.
Можно я побравируюсь тожу немножко?
А я... А у меня..... Короче приехав вечером на стоянку на одной из своих машин, услышал от сторожа просьбу переставить вторую мою машину чуть в сторону на уже идеально расчищенные проезды, на время. Чтоб он, сторож, мог почистить снег около и под второй моей машиной. Вот....А с утра когда я шёл на стоянку встретил сторожа с лопатой, он чистил выезд. Говорит мне: бери лопату и чисти....
Тоже +1....P.p.s. Не отрицаю преимуществ правильного полного привода,но знаете Ув.кваттроводы,если голова на плечах есть и на резине не скроил,то поверьте,и на недоприводе можно решать задачи,которые порой только кажутся сложными на первый взгляд!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных