..забавно
1...и? Я кватровод? да. По твоему утверждению у меня "зашкаливает"? да.
2.Выходит ты писал про меня тоже. На что я тебе и говорю - обощаешь необосновано.
3.Да собсно мне уже и пох. Возбуждайся сколько влезет - тебе уже скоро год как эта тема покоя не даёт. Ладно, я понимаю, возбуждался бы "мальчик незрелый", которому что-то нужно ещё себе доказывать.. Но когда так возбуждается человек чего-то добившийся и общепризнанно умеющий едить?! Нонсенс..
Удачи.
А у кватроводов,джиперов(и им подобных)
очень часто она зашкаливает.
1.Слова
очень часто не означают что
ВСЕ кватроводы такие.В отличие от фразы-
ВСЕ недоприводы встанут на место.Чувствуешь разницу?
2.И уж тем более нигде не было написано про тебя лично.
3.Ты знаешь каждый год начинают возбуждаться и поднимать эту тему именно кватроводы.
А я обсолютно спокоен так как знаю себе и своим возможностям цену.
То.Макес1.Я один вижу эти провокации?? )))
2.Виннер ты приводишь пример о каком-то севшем на брюхо джиповоде??.. это не аргумент в пользу монопривода, просто может водила джипа натупил, я сегодня раз 40 брюхом снег мял и не застревал, ибо на соотв. скорости, и вообще езда сплошной кайф, мне пох чистят или нет, нигде не застреваю(куда суюсь), чуть газку и все....и паркуюсь спокойно, точно так как хочу, и наоборот даже больше пространства для езды с такими осадками, в легкую на паребрек или еще куда.... и хватит разжигать розни, тебя так ущемляет отсутствия еще пары крутящихся помощников? ) (никакие примеры кто скоко видел застрявших итд неизменят факта что четыре лучше двух....)
3.это как две лучше одной, испокон веков так, че с этим спорить, радуйтесь новогоднему настроению! Пис1.Какие провокации друг мой?Если кто то шуток не понимает то это его проблемы.
2.Просто очень много случаев когда люди считающие что если у них кватра забывают что клиренс и резина не менее важны.Вчера у работы я спокойно,в несколько приёмов накатал себе колею на парковке и когда вышел сел и уехал.А вот субарист залетел на парковку и сел на брюхо,а потом долго откапывался.
3.Ты знаешь а вот летом одно ведущее колесо лучше и двух и четырёх.

Если кто опять не понял то это я про мотик.
Пы.Сы.Я конечно рад что у нас в клубе почти все кватроводы считают себя умельцами в пользовании ПП,но поверьте мне вы что по настоящему умельцев тут мало.И если бы вы пообщались и посмотрели что могут настоящие умельцы то поняли как вы мало знаете об этом.
Удачи на дорогах!!!