Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Пришло время Quattro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2187

#961 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:15

Gennadich, не режь по сердцу! Как это нет интереса и необходимости!?
Они же насущны в бытовухе: можно резко стартануть со светофора по плохо укатанному снежку; паркануться в раскисшую жижу с наледью снизу, но при глубине жижи не более 25 см; пройти «связку поворота» на перекрёстке на жёлтый, из правого ряда обдав снегом задумавшихся граждан на маздах и прочих енотах; иным образом пошалить на парковке у магазина!
  • 0

#962 Gennadich

Gennadich

Пользователь

• Пользователи
  • 759 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6 Allroad
  • год выпуска: 2008

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:31

С трудом представляю себе покупателя А7 или А8 для реализации идеи "пошалить у магазина".
:)
  • 0

#963 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:32

Вадик

я тебе предложил дисциплину сравнить 2 устройства без учета фактора "человек" = это объективное сравнение.

Ты же сам писал что мы говорим о кватре и ее обсуждаем.

Твои дисциплины зависят от фактора "человек" и чем он больше спец тем меньше влияет само устройство в твоем методе на результат. Грубо говоря:

- в моем методе неважно кто за рулем, можно за мою А4 посадить сына ДимыЕ = куда уже еще объективнее?

- в твоем методе есл за рулем кватры будет водитель сильнее водителя недопривода = победит кватра. Если наоборот = победит недопривод = устройство здесь вообще ни как не оценивается. Результат полностью зависит от водителя = не по теме.

Приведу ещё разок твоё выражение.

Ждем-с -))))

Придет время когда недоприводы станут на свои места :)

Так вот оно,как и дальнейшее обсуждение,означает что ВСЕ недоприводы станут на свои места. :igz:
Что недоприводом,что кваттрой управляет человек,и без его участия кваттра не сможет поставить ВЕСЬ недопривод на место.А так же кваттра не может сама произносить таких самоуверенных слов. :shuffle:
Нигде не написано что недоприводы станут на свои места в "перетягивании каната с кваттрой".
Я тебе предложил поставить меня(на недоприводе) на место в разных дисциплинах.
Ты же выбрал одну,в которой результат известен.
Если ты считаешь что "перетягивание каната" и старт с места это "постановка недопривода на место" то тогда я признаю своё поражение-ты победил.Браво!!![бурные овации :clap_1: ]

Так может перестанем болтать и попробуем?? То Виннер, для нас специально будет кусок целены, ты готов?

http://forum.audipit...mp;#entry493085

А ты готов выступить в остальных,мной предложеных,дисциплинах?

Да и научи.

Звони-покатаю. :yes:

Я привел показательный ролик про сабжевую ситуацию.Какая там машина-это вторично.Полный привод и монопривод.
2 дисциплины,что есть на ролике и 2:0 в пользу ПП.

И что?
Это и так было понятно.Я где то спорил с этим?
Но езда по городу,трассе и спринтах заключается немного в другом .Не правда ли?

Gennadich, не режь по сердцу! Как это нет интереса и необходимости!?
Они же насущны в бытовухе: можно резко стартануть со светофора по плохо укатанному снежку; паркануться в раскисшую жижу с наледью снизу, но при глубине жижи не более 25 см; пройти «связку поворота» на перекрёстке на жёлтый, из правого ряда обдав снегом задумавшихся граждан на маздах и прочих енотах; иным образом пошалить на парковке у магазина!

+1 :yes:

Понты дороже денег.(с).

#964 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:35

Я не готов гоняться по городу, могу дать тебе машину для сравнения...

По трассе я проиграю, я не ездил на кваттре 3-и года, навык только начинаю вспоминать! Посему проигрышь почти гарантирован :(

По цилине заеду без проблем!
  • 0

#965 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:41

С трудом представляю себе покупателя А7 или А8 для реализации идеи "пошалить у магазина"

:umnik:
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ - это очередная черта.
  • 0

#966 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:41

Я не готов гоняться по городу, могу дать тебе машину для сравнения...

По трассе я проиграю, я не ездил на кваттре 3-и года, навык только начинаю вспоминать! Посему проигрышь почти гарантирован :(
По цилине заеду без проблем!

Ещё раз повторюсь только все 4 пункта (ну или хотя бы три) вместе могут мне доказать что кваттра поставила недопривод на место.

Зы."Трасса"-это загородная дорога общего пользования. :brows:

#967 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:51

Карел, откажись от своих слов про "ставить на место", вернись в лоно церкви!!!
Всё равно ты слился уже! Дай Вадику дорогу!
ЗЫ - я уступил ему еще в теме про обочины. Рекомендую присоединиться.
  • 0

#968 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:55

Вадик, если уж ты так прицепился к словам Карела (встанут на место и т.д.) то не нужно всем доказывать, что ты обьедешь всех неумеющих чепухов полноприводных на недоприводе. Это и так понятно. Речь идёт о удобстве, а обогнать по правому ряду, каше, с места на не полном приводе можно только если сосед по дороге провафлил момент. Давай не будем доказывать явные вещи друг другу, а встретимся, поболтаем и погоняем на наших овощных тошнотах.
  • 0

#969 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:58

Всё равно ты слился уже! Дай Вадику дорогу!

А я бы не так подытожил, а так:
"Karel, раз ты уже слился, купи А7 вместо Рекстона / Хайлендера, и расскажи нам про все прелести истинного кваттро!
Ибо все остальное сродни езде с синими ведёрками на башке вместо мигалок."
  • 0

#970 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:01

Сэм, я, признаться, не в курсе, чё там в А7.... Там чё - не кваттра что ли? Так этта... тема кваттры умирает????!!!!
  • 0

#971 RomaNASN

RomaNASN

Пользователь

• Пользователи
  • 76 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6 3.0 Qattro

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:01

Ещё раз повторюсь только все 4 пункта (ну или хотя бы три) вместе могут мне доказать что кваттра поставила недопривод на место.

Зы."Трасса"-это загородная дорога общего пользования. :brows:

Попахивает кучей комплексов :) Если ты неи....ца гонщик, то чего на допах пиво попиваеш, а не участвуеш???? Хотя бы нулями??? Не один нормальный водитель гонок в городе устраивать не будет, да и на трассе тоже. :thumbdown:
Из-за таких как ты ежегодно гибнет 30 тысяч человек!!!
  • 0

#972 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:05

Я где то спорил с этим?

Нет, не спорил.

Но езда по городу,трассе и спринтах заключается немного в другом .Не правда ли?

Правда.
Но цель то у тебя - поставить на место зарвавшихся кваттроводов.Не так ли? :brows:
А трасса или спринт-это уж как договоритесь.Если договоритесь вообще :)
Вадим,может просто покатаемся по льду,как прошлые зимы и все?Для себя,с свое удовольствие да с шашлычком!
А?
Или охота померяца членами поспорить? :brows:
  • 0

#973 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:23

Сэм, я, признаться, не в курсе, чё там в А7.... Там чё - не кваттра что ли? Так этта... тема кваттры умирает????!!!!

Не богохульствуй! Эта кваттра должна быть всем кваттрам кваттра!
Купи, познаешь, и тогда нам расскажешь про Vorsprung durch Technik. (A8 D4 ещё круче покатит для чистоты эксперимента). :brows:
  • 0

#974 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:39

да я тут за чаем посмотрел статейку и понял, что "торсен" уже и не ставят... или не там читал)))))
  • 0

#975 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:41

Значит, так надо. Торсен умер - да здравствует Торсен! :brows: :rofl:
Млин, неужели так и не поезжу на настоящей кваттре, и умру дураком? Или на А4 Урода / Ку5 ещё пока ставят Торсен?
  • 0

#976 Melber

Melber

Пользователь

• Пользователи
  • 468 Cообщений
  • Автомобиль: S6/95/2.2t CBL

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:55

" ... а на манеже всё теже" :)

Эххх ща бы на Эсочке впульнуттть... а нет её
  • 0

#977 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:55

Только что вернулся с тренировочных заездов на Северном Молле. Знатно прокатились. 20 км накатал в сумме тренировочных и "на время" Кстати, очень неплохо показал себя парень на моноприводном Гольфе. Снимаю шляпу. Обьехал несколько Импрез СТИХ.

Народ, просветите, плиз, что вкладываете в мысль, когда с отеческим снисхождением заявляете, что "кваттрой надо уметь управлять", "это умеют единицы", "кваттра создана не для сугробов"?

Полный привод, на скользкой дороге, позволяет ехать быстрее, увереннее и безопаснее. Но до определенного предела. Потом срыв в занос. Но произойдет это на гораздо большей скорости, чем на моноприводе. Кроме того, вывести полноприводную машину из заноса намного сложнее, чем моно. А учитывая значительно большую скорость при срыве...
Если не выпендриваться, то полный привод позволяет быстрее, комфортнее и безопаснее ездить зимой.
А если охота повыпендриваться, то надо долго и сложно учиться. Научиться проходить поворот веером на переднем приводе гораздо проще. Правда если научишься это делать на полном (что займет больше времени) твои возможности будут намного больше, чем у равного по мастерству моно.
То есть или катайся на ПП, но не выпендривайся и знай меру. Или учись. Иначе убьешься.
  • 0

#978 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 00:04

Вадик

Ты думал когда-нибудь что речь передает мысль? Ты думал что когда тебе кажется что ты понял все однозначно, а на самом деле были еще варианты? Ты думал что ты не совершенен?

Я сказал слово "лук" = лук зеленый хавать или лук стрелять?

Нужно смотреть контекст или задать вопрос.

Далее... Писать так чтобы было не схватить за язык долго, проще не писать, писать так чтобы тебя в случае плохого понимания попытались понять = я так и делаю. Но... ты увидел что хотел увидеть или ждал того что ждал и тебе этого достаточно, ты не пытаешься понять...

Я тебе сейчас могу написать и не отказываюсь от своих слов:

недоприводы встанут\встали на свои места = речь о расстановке сил, когда преимущества ПП для большинства становятся более очевидными = речь не о людях (проще было бы написать: пошли все нах переднеприводные владельцы) = речь о девайсе, о его свойствах, о том когда оно лучше заметно с положительно стороны.

Поэтому, да, "недоприводы встали на свои места" = место вообщем то неплохое, лучше чем пешком = я встал на своем место (когда на бочки = почти всегда), да, что в этом плохого настолько что ты и я тратим столько времени на это? Да я на своем месте, на бочке, плетусь в колонке = встал на своем место в колоне.

Ты сейчас меня понял или будешь пропуски запятых искать, орфографические ошибки или попытаешься понять, что я хотел передать?

Да, то что ты написал ... сейчас вставлю

млять комп повис -))))

Вижу первую попытку понять меня:

Если ты считаешь что "перетягивание каната" и старт с места это "постановка недопривода на место" то тогда я признаю своё поражение-ты победил.Браво!!![бурные овации clap_1.gif ]

Да. То что ты написал = постановка недопривода = это самые яркие моменты по пути на работу\с работы которые я ощущаю, ибо тормозит так же :rofl: :brows: Потому как езжу я всегда с включенной ЕСП и на трассе по максимуму на круизе и двигло кручу выше 3к 5 раз в год.

Поэтому это то чем я пользуюсь когда я не недопривод = на А4, когда я на бочке я поставлен на место в очередь. Ибо не могу выехать быстро (ключевое) с перекрестка, с каши или потаскать на крюке на потеху недопривода :brows: тут просьба опять понять правильно = шутка :)

Поражения не признаю ибо не увидел соревнования. Только обсуждение. Предлагаю дальнейшие дебаты перенести в баню с пивом :)

Ибо не уверен что смогу уделить столько времени в дальнейшем этой теме.
  • 0

#979 RomaNASN

RomaNASN

Пользователь

• Пользователи
  • 76 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6 3.0 Qattro

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 00:13

Два мальчика в песочнице:
- у меня машинка лучше!
- а у меня пиписька больше!

По существу. Quattro зимой это огромный плюс.
  • 0

#980 keks

keks

Пользователь

• Пользователи
  • 4 946 Cообщений
  • Автомобиль: audi coupe GT
  • год выпуска: 1985

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 00:26

Только что вернулся с тренировочных заездов на Северном Молле. Знатно прокатились. 20 км накатал в сумме тренировочных и "на время" Кстати, очень неплохо показал себя парень на моноприводном Гольфе. Снимаю

Это во сколько вы там были? Сам только оттуда, парня на 3 гольфе видел. 30 км я там накатал. Мы были со скаем 33 пп.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных