Пришло время Quattro
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 14:06
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 14:11
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 16:03
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 16:53

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 18:00
(придя со стоянки и глядя в окно)
Тему снова надо перефразировать: "Пришло время катеров на воздушной подушке или подводных крыльях".
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 18:05
думать - это трудНичего не мешает на недоприводе поступить также при адекватном навыке и думании головой.
Guest_WINNER_*
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 20:47
Седня недоприводы с трудом выбирались из двора, а на пееркрестках крупных (дальняк и народная) неработал светофор и недоприводы ждали приличных окошек, чтобы переехать перекресток. На кватре, отключил есп, обдал их снегом и улетел
У меня на моем недоприводе не возникае проблем с выбиранием со двора и троганьем со светофора.
Сегодня выезжали с дачи по 20ти сантиметровому снегу и нигде не было проблем.А на трассе многие полноприводники были оставлены за спиной.
Главное это прокладка и наличие нормальной резины,а не присутствие полного привода.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 21:19

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 22:06
Глупости... если не выключать Traction control то не вижу ни каких проблем. Я когда на баварке ездил не замечал что там задний привод, по привычке в на выходе из поворота газу добавлял и трогался с перекрестков по каше как хотел. Машина едет как по рельсам по заданной траектории. ИМХО по городу пофиг какой у тебя привод, ну разве что на газонах парковаться или в тротуара, когда доблесные уборщики туда весь снег с дороги свалили.И то и другое важно! Но на кватре у тебя есть выбор тупить или нетупить, на недоприводе ее нет. К тому же пульнуть через перекресток когда у тебя ахтунг под колесами прокладка особо не даст
Сегодня днем машину откапал, включил зимний решим на коробке и поехал. Ни каких неудобств не испытал вообще.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 22:18
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 22:27

О чем спор? Кватра дает дополнительные возможности, так?
Покупать их или нет личное дело.
Что может удержать от кватры? - доп расходы,доп вес...ну и неудобный тунель сзади(имхо)
Все!
Это как спор о том как лучше забить гвоздь, можно и рукой если умеешь, но зачем рукой если есть молоток?
Извиняюсь что вмешался - продолжайте пожалуйста

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 22:28
Андрюх, что бы из жопы выбираться - надо сначала в нее попасть. Я по своей воле специально в жопу не полезу, ибо не имею такого настроя. Дядя Вова вот например любит, но у него и танк для этих дел соответствующий имеется.Вас послушать так на 2 колесах можно из любой жопы выехать, видимо если вы это делаете без проблем значит и жопы не было.
И всё же процитирую сам себя:
ИМХО по городу пофиг какой у тебя привод
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 22:30
передвигаца по городу можно на любом приводе, но на кватре приятнее.
Говорить об устрицах с теми кто ел нужно
Guest_WINNER_*
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 22:33
Вас послушать так на 2 колесах можно из любой жопы выехать, видимо если вы это делаете без проблем значит и жопы не было.
Еще раз повторю-НИКАКАЯ КВАТРА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ ЕСЛИ ТЫ СЯДЕШЬ НА БРЮХО.

А клиренс у всех легковых почти одинаковый.
Еще раз могу предложить всем желающим кватроводам проехаться зимой по снежку со мной.
+1 к Риферу.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 22:33
holy war всё это
Guest_WINNER_*
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 22:46
Понимать как:
передвигаца по городу можно на любом приводе, но на кватре приятнее.
Говорить об устрицах с теми кто ел нужно
Вот сегодня я ездил на трех авто.
1.Гэлакси
2.RХ300
3.Моя ауди.
Так вот никакого кайфа от полного привода я не ощутил.Проще всего(из этой троицы) было управлять Ауди т.к. поведение ее предсказуемо.
Я довольно часто езжу на ПП и могу сказать что не вижу испытываю никакого восторга от него.
А если кому то нравится надрать на своем ПП кого то со светофора так это не что иное как меренье пиписьками.
И заливание по поводу проходимости просто смешно.Если нужна проходимость нужно брать как минимум паркетник.
90% владельцев легковых кватр даже не задумываются о том что бы влезать на какое то бездорожье.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 23:01
WINNER
На озеро поедешь?
С тобой человек хочет заехать, да и ещё рэкса можешь взять..
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 23:11
Никто не знает на В7 quattro 50х50 или 60х40?
50х50.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 23:14
Прокатился пассажиром с человеком на кваттре(А6 2.4 A/T).Поувереннее едет,но точно как и я рубил днищем снег.
ЗЫ:Человек на стоянке у работы не смог выехать на Киа Пиканто.Говорит,см.30 навалило.А лопаты не было.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 23:16
Нет смысла объяснять необъяснимое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных