В широком выставиться проще и цена ошибки маленькая, можно болтаться по всему повороту, если не получится. Вобщем-то кое-что получалось. А вот в узком бы научится...Слэм, заходя в широкий поворот на сравнительно небольшой скорости можно просто поддать и пройти его со сносом... быстро и но широковато.
Если зайти слишком быстро то сорвёт перед и придется потрудиться чтобы всё ж повернуть = если широко - потеряешь скорость, если уже - бампер.
Потому перед скользким поворотом нужно выставляться боком заранее!!! Перечитай теорию и тренеруйся.
з.ы.- а вообще, я немного удивлён... неужели сравнительно свежая а4 так неуклюжа как ты пишешь?
Моя машинка много старше, тяжелее.... перед очень тяжел... и всё равно достаточно послушна и весьма предсказуема. Ну а твоя должна быть на порядок лучше сбалансирована...
Вот зачётно летает , а вот это ещё веселее (правда привод задний уже) http://auto.fishki.n...nt.php?id=17246
Вообще не знаю, может из-за автомата не получается или просто учится надо

Опять таки все это делается на высокой скорости, на пределе, тогда красиво, но машину разложить можно. А на низкой скорости просто болтаешься как г... в проруби, толку ноль, один понт сомнительный.