Пришло время Quattro
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 09:42
Да, в дальней, южной части можно немного рулем поработать, а можно и срезать.
Лучше видео посмотри. Машина боком выставлена и на этом работа рулем закончилась. В прошлом году там трассу спецом рисовали, чтоб хоть как-то усложнить.
ПС: Вообще иногда по приколу просто валить в боковом скольжении на скорости по льду не напрягаюсь с рулежкой. Просто это и надоедает быстро.
Guest_WINNER_*
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 09:49
Я там еще в заездах, проводимых street-race club'ом участвовал.
Лучше видео посмотри. Машина боком выставлена и на этом работа рулем закончилась. В прошлом году там трассу спецом рисовали, чтоб хоть как-то усложнить.
ПС: Вообще иногда по приколу просто валить в боковом скольжении на скорости по льду не напрягаюсь с рулежкой. Просто это и надоедает быстро.
Ты о чём вообще?

На видео п.Свердлова....
Ты там был,что бы свои догадки о трассе высказывать?
Зы.Все озёра круглые и овальные...трасса делается самостоятельно....
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 11:19

Пофиг короче, на видео работы рулем вообще нет, речь только об этом. Ты меня затроллил со своим овалом и поселком

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:14

Guest_WINNER_*
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 13:18
В Свердлово прокладывал трассу так, чтобы был скоростной прямик с плавным поворотом и оставшаяся часть рулибельная, с левыми и правыми поворотами. Но так как многие не особо стараются рулить, а лишь бы побыстрее промчать, то рулибельная часть довольно быстро превратилась в почти прямик
Вот это я и хотел донести Слему...

Каждый сам выбирает-рулить,или валить по овалу....
Я опять перепутал
?
Пофиг короче, на видео работы рулем вообще нет, речь только об этом. Ты меня затроллил со своим овалом и поселком. И про что трасса нужна я сам выше писал.
Кто тебя троллил...очнись...
С чего ты взял что там круг,овал и т.д.?
На овале (особенно который по ссылке выше) руля точно мало
.
Так на видео вообще круг. В любом случае рулем работать негде. Была бы трасса проложена.
На видео видно только 1/4 часть озера....
Оставь свои выводы при себе,если небыл там....
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 13:32

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:03
Вот сейчас ты троллишьКто тебя троллил...очнись...
С чего ты взял что там круг,овал и т.д.?
Оставь свои выводы при себе,если небыл там....

Прочитай что я написал. На видео видно только овал. Ты согласен?
На видео отсутствует активная рулежка. Ты согласен?
О чём ты споришь :wow: ?
Guest_WINNER_*
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:30
1.Вот сейчас ты троллишь
. Я не писал про то озеро, есть там повороты или нет, где оно находиться вообще пофиг, разговор про конкретный ролик.
2.Прочитай что я написал. На видео видно только овал. Ты согласен?
3.На видео отсутствует активная рулежка. Ты согласен?
4.О чём ты споришь :wow: ?
1.Ну ну...
Мне показалось, что это Гореловское озеро. Ошибся.
Я там еще в заездах, проводимых street-race club'ом участвовал.
2.Для начала определись уже-круг или овал...
.
Ты знаешь что такое круг и овал?Похоже нет....Так на видео вообще круг. В любом случае рулем работать негде. Была бы трасса проложена.
Так вот на видео круга или овала не видно....
3.Значит он повернул просто руль?...ну ну...
4.Я с тобой не спорю...если ты обосрался,то не надо соскакивать с темы...
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:34
О чем пишешь то вообще? Какие соскоки, кто обосрался? У тебя фантазия и текст совсем не по теме...
Guest_WINNER_*
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:53
Guest_WINNER_*
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 18:39
1.А трасса на видео видна?
2.Про рулежку не ответил.
3.О чем пишешь то вообще? Какие соскоки, кто обосрался? У тебя фантазия и текст совсем не по теме...
Ну пока(или совсем) ты не ответил на мои вопросы,то я отвечу на твои...
1.Видна,по крайней мере,S-образная связка перед "куском овала"...
2.Вот тебе ответ...
3.Зато у тебя всё по теме...фантазёр ты наш....и про Горелово нафантазировал и про "овал"(или круг?)...

Guest_WINNER_*
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:15
...можно было нарулиться вдоволь...
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 22:07
Ну ОК (хотя какой в этом смысл, разговор ни о чемДля начала ответь на мои три вопроса (кстати в одно из них есть ответ про рулёжку)...а потом я отвечу на твои...

1.Ну ну...
2.Для начала определись уже-круг или овал...
Ты знаешь что такое круг и овал?Похоже нет....
Так вот на видео круга или овала не видно....
3.Значит он повернул просто руль?...ну ну...
4.Я с тобой не спорю...если ты обосрался,то не надо соскакивать с темы...
1. Вот что я писал:
.
При чем здесь это:
Там п.Свердлова...
![]()
Где там Слем овал узрел непонятно....
Не находишь что разговор не про озеро в п. Свердлово. А про овалы в целом и в частности про видео, на котором Ауди валит по плавной дуге. Я не знаю есть там повороты еще или нет, овал там или круг - не важно, где озеро - да хоть на луне. Мой первый пост про овалы, ролик как пример. Все.Ты там был?
С чего такая уверенность?
2. Не важно что там. Плавная дуга или придумай сам название. Рулежки активной нет.
3. Не просто повернул, так я про это и не писал. К чему твои "ну ну" здесь?
4. В чем обос...? С местом ошибся? Так это не важно в обсуждении поворота в ролика.
С какой темы соскакиваю? Которую ты придумал - "Угадай где трасса" "Был не был"?
Далее:
Вроде раньше тебя написал:
Была бы трасса проложена.
Зачем умничаешь? И это тоже мне доносить не надо:Зы.Все озёра круглые и овальные...трасса делается самостоятельно....
Сам знаю. Но, как правильно писал Diesel, на льду держак не тот, если сделать сложную конфигурацию, скорее дрифтинг получится, а-ля корова на льду. (По-моему на эту тему интереснее поговорить, чем обсуждать сраный клип).Вот это я и хотел донести Слему...
![]()
Каждый сам выбирает-рулить,или валить по овалу....
Правильно, а где я писал про остальные 3/4 озера? Что на всем этом озере нет больше поворотов?С чего ты взял что там круг,овал и т.д.?
1. Ты там был - тебе видно. Мне не саму трассу не видно. Пишу только про видимый кусок овала (дуги круга, ... назови сам).Ну пока(или совсем) ты не ответил на мои вопросы,то я отвечу на твои...
1.Видна,по крайней мере,S-образная связка перед "куском овала"...
2.Вот тебе ответ...
3.Зато у тебя всё по теме...фантазёр ты наш....и про Горелово нафантазировал и про "овал"(или круг?)...
2. Это не ответ про рулежку. Скорее антиответ. На видео широкое озеро, хочешь вдоль едь, хочешь поперек (образно выражаясь). Моменты видео, где виден руль, подтверждают, что много рулем там работать не надо. Цена ошибки - минимальна, скорее вылет с не проложенной "трассы".
3. Что про Горелово я нафантазировал? Там просто вытянутое озеро. Когда там не проложена трасса (лучшая у рэйсворосов была), там можно только круги нарезать или куражиться как угодно. Найду ролик – выложу.
Здесь да. Так это и не озеро. И покрытие там какое?Зато вот здесь...
...можно было нарулиться вдоволь...

ПС: Лучшие трассы на озере были прошедшей зимой в разливе, одна скоростная с широкими поворотами – валить, вторая со сложной конфигурацией, вроде для рулежки. Но так как держало там слабо на стандартной резине, скорее, как писал выше, на сложной трассе был ледовый дрифт. И джиперам было чем заняться – тягали особо шустрых

Guest_WINNER_*
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:48
1.Не находишь что разговор не про озеро в п. Свердлово. А про овалы в целом и в частности про видео, на котором Ауди валит по плавной дуге.
Я не знаю есть там повороты еще или нет, овал там или круг - не важно, где озеро - да хоть на луне. Мой первый пост про овалы, ролик как пример. Все.
Не важно что там. Плавная дуга или придумай сам название. Рулежки активной нет.
2. Не просто повернул, так я про это и не писал. К чему твои "ну ну" здесь?
3. В чем обос...? С местом ошибся? Так это не важно в обсуждении поворота в ролика.
С какой темы соскакиваю? Которую ты придумал - "Угадай где трасса" "Был не был"?
4.Сам знаю. Но, как правильно писал Diesel, на льду держак не тот, если сделать сложную конфигурацию, скорее дрифтинг получится, а-ля корова на льду.
5.(По-моему на эту тему интереснее поговорить, чем обсуждать сраный клип).
6.Правильно, а где я писал про остальные 3/4 озера? Что на всем этом озере нет больше поворотов?
7.Ты там был - тебе видно. Мне не саму трассу не видно. Пишу только про видимый кусок овала
8. Это не ответ про рулежку. Скорее антиответ. На видео широкое озеро, хочешь вдоль едь, хочешь поперек (образно выражаясь). Моменты видео, где виден руль, подтверждают, что много рулем там работать не надо. Цена ошибки - минимальна, скорее вылет с не проложенной "трассы".
9.Что про Горелово я нафантазировал?
10.Здесь да. Так это и не озеро. И покрытие там какое?(догадки писать не буду, снова скажешь «Ты там не был, оставь свои выводы при себе»).
1.Ты знаешь разницу между овалом и плавной дугой?Так вот на видео-плавная дуга....и это не даёт тебе право говорить,что ВСЯ трасса овальная...
Вот если бы ты сразу написал-"на видео плавная дуга"...то и вопросов бы не было...Так на видео вообще круг. В любом случае рулем работать негде. Была бы трасса проложена.
А так ты своим кругом и овалом дал понять что вся трасса представляет собой круг(овал),на что я с тобой и не согласился...
2."ну ну" здесь при том,что и на дуге нужно работать рулём не хило...
3.Ты обос..лся и с местом(причём два раза) и с овалом....
4.И что ты предлагаешь?Где ещё можно получить адреналин и удовольствие?
5.На счёт сраного ты погорячился...
6.Правильно...ты не писал...но зато сделал вывод что там овал(круг)
7.Ещё раз повторюсь...если смотреть внимательно видео,то видно(вначале видео) S-образную связку...
8.Достаточно там "работы рулём"...нах больше нужно...
9.Что на видео "горелово"
10.Покрытие-снег,лёд...А вот рулёжки там столько что становится неитересно...хочется ещё и скорости...
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 10:56
В Разливе, в общей сложности трасс было штук пять.ПС: Лучшие трассы на озере были прошедшей зимой в разливе, одна скоростная с широкими поворотами – валить, вторая со сложной конфигурацией, вроде для рулежки. Но так как держало там слабо на стандартной резине, скорее, как писал выше, на сложной трассе был ледовый дрифт. И джиперам было чем заняться – тягали особо шустрых
.

ПС В поворотах совершенно не обязательно работать рулем, можно руль на постоянный угол и рулить газом.
ППС Не путай дрифт, пусть даже ледовый, и раллийное прохождение поворотов в управляемом заносе. Выглядит похоже, но смысл совершенно разный.

Guest_WINNER_*
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:33
ПС В поворотах совершенно не обязательно работать рулем, можно руль на постоянный угол и рулить газом.
Умеешь?
Покажешь?
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 13:17
Ну как сказать?!Умеешь?

В Разливе. С удовольствием. Или получится показать, как делать надо. Или вместе, веселоПокажешь?

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 22:33
Ну мне просто интересно....
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 02:10
1. Я написал всего лишь, что на ледовых овалах скучно (рулежки мало) и привел в пример видео Лентяя, где есть кусок "овала". Я не утверждал, что вся трасса-овал, не правильно выразился-сорри.1.Ты знаешь разницу между овалом и плавной дугой?Так вот на видео-плавная дуга....и это не даёт тебе право говорить,что ВСЯ трасса овальная...
Вот если бы ты сразу написал-"на видео плавная дуга"...то и вопросов бы не было...
А так ты своим кругом и овалом дал понять что вся трасса представляет собой круг(овал),на что я с тобой и не согласился...
2."ну ну" здесь при том,что и на дуге нужно работать рулём не хило...
3.Ты обос..лся и с местом(причём два раза) и с овалом....
4.И что ты предлагаешь?Где ещё можно получить адреналин и удовольствие?
5.На счёт сраного ты погорячился...
6.Правильно...ты не писал...но зато сделал вывод что там овал(круг)
7.Ещё раз повторюсь...если смотреть внимательно видео,то видно(вначале видео) S-образную связку...
8.Достаточно там "работы рулём"...нах больше нужно...
9.Что на видео "горелово"
10.Покрытие-снег,лёд...А вот рулёжки там столько что становится неитересно...хочется ещё и скорости...
2. нужно, если дуга в проложенной трассе. Когда трассы нет, можно не париться, что подтверждает видео. Ауди поставлена в заносе на дугу газом и рулем. далее пох.
3. Да. Но разговор не о месте.
4. Ничего не предлагаю. Сами решайте. Я ездил прошлой зимой в Лисий нос рулежку оттачивать на снегу (весьма безуспешно) и на разные озера отрываться. И там и там есть адреналин и удовольствие, просто разные.
Для полного счастья надо найти лишний полтос, нанять тренера, и будет еще веселее.
5. Ну да. Несколько забадало этот короткий ролик обсуждать.
6. Облажался, один плавный поворот овалом назвал. Можно меня было просто поравить? Вроде это не стоит спора.
7. Да, видно что авто пару раз переставляется. Колбасит её или это трасса такая - тому кто там не был не понятно.
8. Правильно,там больше нах не нужно.
9. И? Озера все похожи. А на втором видео по ссылке Лео Горелово?
10. Ну вот видишь рулежки там стало много и кому-то не интересно. Что я и, наверно Дизель, хотели донести. Что кому то нужно скорость за 100 км/ч и плавные повороты для скоростных управляемых заносов, а кому-то рулежка на затычных поворотах на снежной трассе. Последнее на озере сложно реализовать - держака мало.
Согласен, что дисскутируем ни о чем

ПС: Как бы знаюПС В поворотах совершенно не обязательно работать рулем, можно руль на постоянный угол и рулить газом.
ППС Не путай дрифт, пусть даже ледовый, и раллийное прохождение поворотов в управляемом заносе. Выглядит похоже, но смысл совершенно разный.

ППС: Так и не путаю. О чем и пишу. Те, кто пробуют на озере на трассе со сложным конфигом устроить раллийное прохождение поворотов - в лучшем случае показывают ледовый дрифт. За редким исключением.
Это называется клавиатурные бойцыWINNER и SLam, вы что хотите друг другу доказать, чем померяться?
Ну мне просто интересно....

Была, например, история quattro vs fwd. Тогда предлагал WINNERу доказать, что его передний привод
быстрее моего Q. Сейчас можно обратный вариант сравнить :wow: .
dmitry e ты же тоже в клавиатурные бои вступаешь, вот и ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных