У жены украли телефон. Как узнать Imei, если коробку с доками давно выбросили?
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 10:38
Симка у неё давно и пожила в разных телефонах уже, если это имеет значение...
Подскажите что, куда, к кому???
З.Ы. жену вчера уволили, сегодня ехала последний день отрабатывать и украли трубу... ЧТо за ЖОПА такая?
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 10:42
Тем более, что "Black list" у операторов не работают, а значит выцепить по IMEA нельзя.
Надо пережить этот период...
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 10:51
З.Ы. отправил смс на номер жены с предложением выкупить тел, но, наверное, они выкинули симку...
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 11:07
Я лично себе на смартфон поставил прогу, которая при смене СИМ-карты отправляет СМСку с нового номера на телефон жены с пометкой "Сп...ли телефон".
А так похоже без вариантов....не найти пропажу...
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 11:09
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 11:17
yyy: как?
xxx как как...телефон теряют всегда по одной схеме: смотришь в карман, а там ни*уя!
Сочувствую. Ничего сделать не удастся
Вот так всегда, если приходит задница, то во всем сразу, к сожалению (((
Симку то хоть заблокировали? Если нет, то бегом к оператору с паспортом на кого оформлена! Обязательно попросите распечатку набранных номеров после того момента, как украли телефон!!! Шанс, конечно не велик, но зацепка будет!
Симка СРАЗУ выбрасывается, хотя мало ли повезет
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 11:24
Симка СРАЗУ выбрасывается, хотя мало ли повезет
Тоже так думал, но моей повезло: тело, укравшее телефон, все-таки позвонило по одному номеру. Мы темку разкрутили и в результате получили абсолютно новый такой же телефон!!! Главное побороться до последнего шанса! Носик мы всегда успеем опустить!
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 11:33
Вопрос номер два: кто-нить рубит в дешёвых телефонах. нужен на месяц где-то, но с чистым звуком (чтоб не в "банку" бубнить и чтобы голос был слышен, а не шум уличный) и очень желательно с музыкой (т.е. объём памяти нормальный или карта). Что-нить за две штуки... Такое реально?
Тоже так думал, но моей повезло: тело, укравшее телефон, все-таки позвонило по одному номеру. Мы темку разкрутили и в результате получили абсолютно новый такой же телефон!!! Главное побороться до последнего шанса! Носик мы всегда успеем опустить!
Расскажи, пожалуйста, как тему раскрычивали?
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 11:42
Уважуха! Но это, что телефон украло, точно ТЕЛО
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 11:54
По поводу Мобилы за 2к с картой Имхо самсунг серии SGH (помойму) Б.у.
#11 Guest_Георгий СПб_*
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 11:56
Не знаю насколько это дешево, но в выходные брали в Калинке Нокию - заскладуха (девочки любят), камера 0,3 МПикс, по моему карты память нет, но есть радио и гарнитура в комплекте. Стоит 2600.Окей! Попробую, но врят ли будут так палиться...
Вопрос номер два: кто-нить рубит в дешёвых телефонах. нужен на месяц где-то, но с чистым звуком (чтоб не в "банку" бубнить и чтобы голос был слышен, а не шум уличный) и очень желательно с музыкой (т.е. объём памяти нормальный или карта). Что-нить за две штуки... Такое реально?
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 12:04
как вариант могу предоставить на любой срок запасную ноукию 5110 с аккумом1700 ма
слышимость на 5+
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 12:15
ОК. Слушать всем! Рассказ от первого лица! Понимаю, что не совсем похоже на правду, но мы все это сами прошли!
Короче, попросили мы сделать расспечатку в офисе МТС: оказалось, что после кражи был сделан один исходящий вызов на городской номер. По базе пробили адрес, приехали, помещение арендовала фирма, занимающаяся рекламной продукцией! Зашли с целью выяснить есть ли у них такой номер телефона! Пришлось наплести с три короба всякой чешуи (что у директора днюха и что мы хотим сделать ему сюрприз и что общались уже с Вашими менеджерами - номер телефона такой то, на что нам удивленно ответели, что таких номеров у них нет)! Я попросил свою мамку (она у меня "пробивная по жизни"), чтобы та позвонила по телефону! Была разыграна такая ситуация: трубку взяла женщина в возрасте, звонок с телефонной станции:
- здравствуйте, номер такой то?
- да!
- адрес (называется любой, попавший в голову) мы Вас отключаем за неуплату!
-стойте, у меня адрес такой -то (называет, естесственно, реальный)
-извините, спасибо!
Далее я еду к участковому этого района. Повезло, что человек оказался достаточно порядочный и не отказался мне помочь! Я рассказал всю историю. Участковый узнал кто там прописан и по описанию моей бывшей жены (у которой, кстати, и был украден телефон, она обратила внимание, когда стояла в очереди, на этого подозрительного человека) нам подходил один мужчина (по возрасту). Он оказался дома в этот момент и был вызван к участковому. Пришло тело по описанию в точности такой же, как и был мне описан ранее. Была психологическая атака со стороны участкового (не буду описывать тонкости), но потенциальный вор не поддовался! Потом нас с ним участковый отвел в отдел уголовного розыска. Туда зашел сначала я. Достаточно большой кабинет, по периметру которого сидят четверо дядек суровой внешности. По центру помещения стул, на который падает пучок света от мощной лампы! Представили....? Я им в очередной рассказал всю историю! Оказалось, что надо было написать заявление в милицию по месту кражи. Его у меня не было. На этом и остановились. Вор, ждал меня возле кабинета. На улице он сказал, что у него плохие отношения с этим отделом и он готов мне помочь в горе. Я оставил свой номер телефона, договорились созвониться на следующий день до 18-00. Ровно в 18-00 звонок. Предлагает встретиться возле метро Фрунзенская. При встрече показывает другой телефон, который по его словам гораздо круче того, что был украден. Я не соглашаюсь. Тогда мы едем (его инициатива) на сенную. Там я жду в машине, он куда-то убежал. Потом прискакал и позвал пойти с ним. Зашли в связной: там человек покупает абсолютно новый точно такой же телефон и передает его мне. Просит, чтобы я эту тему дальше не раскручивал и что он сожалеет! На этом мы и распрощались!
Вот такая история.
Так что всем бороться до конца!
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 12:28
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 13:31
У тебя то как? Симку заблокировали?
#16 Guest_DENISKA_*
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 13:51
получается, наехали просто на какого-то человека, на городской телефон которого был совершен звонок с краденого? Ну и? Значит, что он его украл? Т.е. вор обычно сразу после "дела" звонит на свой домашний телефон?
Или это табуретка по центру и лампы произвели действия на совершенно "непричем" человека?
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 14:08
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 14:15
что-то я так и не понял, как нашли?
получается, наехали просто на какого-то человека, на городской телефон которого был совершен звонок с краденого? Ну и? Значит, что он его украл? Т.е. вор обычно сразу после "дела" звонит на свой домашний телефон?
Или это табуретка по центру и лампы произвели действия на совершенно "непричем" человека?
Получилось, что человек как украл телефон, сразу позвонил себе домой! Не все же профессионалы! Видно сам не ожидал такого расклада! А когда я его в первый раз увидел, то был практически уверен, что это он, т.к . до этого был достаточно подробно описан моей бывшей женой
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 14:43
+1 к Дяде Вове!
з.ы.- один раз нашел телефон. Симка была с поролем. Вставил свою. Нашел в записной книжке телефон "Мама", позвонил.... выяснил кто потеряшкасын... Человек был просто шокирован моим поступком А родители его поначалу вообще думали что подстава какая-то... Не верят у нас в честных людей...
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 15:03
в нокиях:
определить imei: *#06#
также интересная информация будет выдана если нажать:
*#0000#
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных