Нужно выбрать мобилу
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 23:23
Что хочу :
- до 20к +\-
- тач скрин
- гпс
- большой аккум (говорю от 3-х часов в день)
- может чтобы с клавой был, пока не понял нужна она или нет, одной рукой без клавы смс не набить и в асе не посидеть, но как то обходился...
По этим запросам яндекс:
самсунги, асусы, и вот это: http://market.yandex...9...93&clid=502
то что по ссылке всем нра, на вид пох, но кирпич и м.б. дорог, хотя кирпича не хочу, аккум больше 3к емкости правда радует
Самсунги по отзывам тормозят, глючат, мало держат, асусы вроде по лучше но в том же направлении.
Нокио не хочу из-за тормознутости (на работе несколько и дома N95, не скажу что прямо таки все висит, но ноут работает шустрее ) и симбиана, бляхо даже ИГО не поставить. Аплы с их "особенностями" софта и гпс нах.
Выбрать не с чего реально чтобы всем подошел, хотя требований не много
Пока смотрю асусы линейку Р5, хотя есть неплохой по ттх Р750, но вот их хрипящие динамики, трескающиеся корпуса, глюки, стирание красок корпуса, слабые аккумы - по отзывам тоже не радость.
Посоветуйте шта нить, или пойду куплю к моте пару аккумов
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 23:51
Найти телефон, чтоб шустрее ноута работал... Тогда ты рановато поиск затеял, года через 3 смотреть начинай, главное тогда подбирай, чтоб вентилятор в телефоне не шумный был...на работе несколько и дома N95, не скажу что прямо таки все висит, но ноут работает шустрее ...
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 00:00
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 00:02
Я образно...
С видимой задержкой много чего в нокии открываецо, на линухе все летает как на нокии 5110, но не Н95 к сожаленью....
Что скажет люд про гигабайтовские телефоны и их ТВ на них?
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 00:05
ужоснах. хотя попробуй, может нокия станет нравицаЧто скажет люд про гигабайтовские телефоны и их ТВ на них?
Ондрейко, серьезно говорю, отбрось предрассудки, покрути в руках 5800
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 00:06
я крепку думал купить 5800, но отказался от этой идеи.
ХМ это действительно дешовка...
буду ждать тачскрин в е-серии
офф офф
по поводу остального - тут у нас в лавке все напокупали каких-то
HTC touchcruise чтоли
и прутьсо...
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 00:06
А разве на н95 не Series 60 симбиан? ВОт он мне и не нра, кста не тока тормознутостью, винда тоже летает тока на больших процах, но реально вот столкнулся с тем что, если ехать куда то далеко навигацию на симбиан найти в разы сложнее чем на винду и поэтому забили (кроме ситигада, хорошая прога), а на винду свистни во дворе и принесут на флэшках - сервис бляхо -) я время свое ценю -)
2 Од
что то в НТС не нра, сердцем чую но обосновать не могу -)
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 00:11
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 00:12
посмотрю, но слабо верю что так, уже третий телефон выбираю, всегда хочу нокию но всегда в итоге беру не ее, проигрывает либо конской ценой либо еще чем та.Ондрейко, серьезно говорю, отбрось предрассудки, покрути в руках 5800
Вот в 04 году взял Qtec7070 один из первых на винде (винда 2002 ), тогда таких еще не слышали даже, разлочил от французкого оператора и был мегадоволен, потом мотя с кетая приехала, по цене дешевле чем аналогичная нокия по функциям прилична. Нокия стоила тогда 12к, мотя мне вышла за 8к
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 00:34
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 00:46
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 09:21
+1Зацепила эта нокия .... черт -)))
Давно юзаю Nokia и очень доволен! Хотя несколько раз переходил на других производителей (Samsung, ASUS, HP), все-равно возвращался к Nokia!
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 09:46
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 10:05
Никия изгибнулась и последние ЦАПы и выходные каскады ("Xpress Music")по качеству воспроизведения (в моем понимании) нагнули многие дорогие ЦД проигрыватели не говоря уже об аналогичных устройствах.смущает, так это позиционирование "Xpress Music". то-бишь на медиа плеер. да и бог с ним, все равно куплю.
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 10:30
х480 800 МГц
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 14:23
с одной стороны - на винде, купил и сразу поставил софт под гпс и не паришься, но сразу же начинаешь бороца с глюками, на каждый девайс много нареканий пользователей, причем повторяющихся нареканий, глюки, батарея, качество корпуса, динамик, прочее - это на hp, самсунгах, асусах, гигабайтах
С другой стороны нокио 5800, эта модель вроде шустрее чем н95, реально недорогоя относительно, лучше аккум, лучше звук по отзывам тока некоторые на камеру ругаюца, других объективных нареканий на работу в инете не нашел (!!!!), но.... млять ситигад на нем не пашет и спрашиваеца нах нокиа с гпс если не на чем работать? колдовать с малоизвестными прогами и тратит время и нервы не хоцца. Позвоню с лужбу поддержки ситигада и спарошу про 5-ю редакцию симбиана, будут ли они ее поддерживать, взял бы ее если бы не вот ньансы с гпс, а если гпс не пользовацо дык тогда и смысл брать тел за 14к....
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 14:28
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 18:58
Зацепила эта нокия .... черт -)))
http://www.mobile-re...ia-5800-2.shtml
почитай 7дней с 5800 кажется на sotovik.ru
капец полный
с юзабельностью есть проблемы
с софтом - серьезные проблемы, мало того что его МАЛО, так он не работает, потому как не заточен под тачскрин...
я же не с проста сказал, что отказался от этой идеи...
спрашиваеца нах нокиа с гпс если не на чем работать? колдовать с малоизвестными прогами и тратит время и нервы не хоцца. Позвоню с лужбу поддержки ситигада и спарошу про 5-ю редакцию симбиана, будут ли они ее поддерживать, взял бы ее если бы не вот ньансы с гпс, а если гпс не пользовацо дык тогда и смысл брать тел за 14к....
папа, извинись чичаз же
Нокиа Мапс - это же Navteq
это то, что стоит штатно на тех же Аудях, если там есть гпс
по финке, кстати, я с этой навигацией ездил. очень даже кошерно
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных