....а также фотоаппарат/биотуалет/телевизор/стиралкуо том как НЕ надо покупать телефон/утюг/аккум/мобило.......
Нужно выбрать мобилу
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 14:51
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 14:53
кажется жизнь протекает мимо меня.................
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 19:58
http://market.yandex...130-EXC=1-PG=10
+ к к ним еще вот этот http://market.yandex...9...65&clid=502
Но в силу того что Сонька имеет глюки\сырая + ко всему при тех же ТТХ по факту в 2 раза медленее работает по тестам и прочие мелочи то выбор пал на
HTC Touch Pro
http://www.mobile-re...touch-pro.shtml
"Модель будет интересна для вас в нескольких случаях. Если вам нужно просто максимально функциональное клавиатурное решение - Touch Pro станет логичным выбором. Если вам понравился HTC Touch Diamond, однако есть острая необходимость в наличии QWERTY-клавиатуры или обязательном присутствии слота для карт памяти. Коммуникатор HTC Touch Pro, это модель для небольшой группы пользователей, своеобразная альтернатива Touch Diamond для тех, кто хочет от устрйоства большего. И не любит глянцевые крышки." - (с)
Посмотрел, подержал добротно собран, из всех кто с клавой и тачскрином менее глючен, более автономный и более качественный.
Одно плохо, считаю что цена с учетом кризиса для телефона высоковата. Подожду пару месяцев, жаба душит так как цена как за ноут
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 22:31
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 22:53
Но у меня сложилось мнение, что WinMobile не очень готово для телефонов...
Однозначно могу сказать следующее -- использовать "смартфон" на WinMob как КПК (заметки, планировщик и т.п.) после Palm -- тошнит.
Надо тоже что-то думать...
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 23:00
+1000Но у меня сложилось мнение, что WinMobile не очень готово для телефонов...
Но для моих задач, для того чтобы за язык не зацепились, может сказать по другому, мне нужен не телефон а "шляпа" размером с телефон, с клавой и тачскрином (узкий выбор) и более менее автономная(это уже сложно), менее других глючная (глючат все, у супруги опять же вчера пока ждал кино вылетел браузер на Н95 инетовский, в процессе сканирования штрихкода вылетела прога-сканер ), с гпс, с набор распространенных коммуникаций, ну наверно если выбор есть то покрасивее, по качественее сделанная. Собсна симбиан вылетел из списка моментом из-за тачскрина, осталась "неготовая для мобильников" винда
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 23:18
Софт под него кстати никакой не подходит?
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 00:20
ролики прикольные
надо бы девайс потрогать
меня в винде поиск убивает --- тупее не втречал
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 02:06
ужОс какой! а для телефонов вообще готовы только опции "звонить" и "принимать звонки". Зачем больше?...WinMobile не очень готово для телефонов...
сейчас, пока нет.Софт под него кстати никакой не подходит?
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 07:00
Вот дядек послушайте с кривыми носами.
В общем, все это можно и на WM. А вот ПО к андроиду я думаю долго ждать придется. Да телефоны то не блещут функционалом.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 09:07
Я просто очерчу свою позицию по коммуникаторам (не телефонам).
1. Они должны выполнять функции PDA (не КПК! -- вообще дурацкое понятие):
- ежедневник
- контакты
- заметки
- диктофон
- поиск информации во всей памяти
- аля интернет
Лучше Палмов в данных задачах не видел ничего!
2. Функции телефона:
- звонить
- писать разговор на диктофон (оба направления)
Начинаю думаь о Трео.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 09:23
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 09:37
А кто еще есть на ПалмОС?Если про трео 650 то он морально стар.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 09:50
Palm Centro - но его еще нет вроде.
А так в палм все вогнали что тебе впринцапи нужно, но ставить туда что либо дополнительное проблемотично, а особенно если хочешь что то в системе кординально поменять. Палмы скорее больше отностся к сегменту смартфонов аля SimbianOS.
.
Оффициал сайт палм
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 10:49
А так в палм все вогнали что тебе впринцапи нужно, но ставить туда что либо дополнительное проблемотично, а особенно если хочешь что то в системе кординально поменять. Палмы скорее больше отностся к сегменту смартфонов аля SimbianOS.
Дружище, я являюсь (пока еще) счастливым обладателем Palm TT3 и знаю что это такое. Поэтому WM не выдерживает сравнения по производительности = удобству использования.
PalmOS:
+ производительность
- красивости (ПО которое читае, считает и т.п. -- в ассортименте, а которое показывает или музицирует -- с гимороем). но я ими не пользуюсь.
WM = красивости.
+ мумедиа возможности
+ легкая синхронизация с Win ПК
Симбиан надо посмотреть. У меня просто нет опыта в данной ОС.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 22:04
НТС Pro по прежнемe дорог неадекватно ситуации в мире 27к за уже не супер пупер только что вышедший телефон дорого
Выходит Нокия N97 лишена всех недостатков для меня которые присутствовали в предыдущих моделях (в основном отсутствие тач скрина и полноценной клавы в совокупности, готов смирица с симбианом).
Обзор ее: http://www.mobile-re...nokia-n97.shtml
Если цена будет как обещана а чуть позже и скинута то она становица лидером гонки, надеюсь летом озадачица приобретением
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:19
http://lite-mobile.r...id,40/vmcchk,1/
Накачал уже кучу софта, к понедельнику будет юзаебельная наверно так как перед тем как юзать планирую:
- прошить продукт код
- прошить сменить ось на более свежую
- поставить ситигада и гармиина
- поставить кучу софта
- все настроить
Пока валяеца в коробке, нада потратить пару дней.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:46
Ондрей, молодец, .
Выбор был мучительным и долгим, аж с 16.12.2008, 23:23
...Что хочу :
...
...Посоветуйте шта нить, или пойду куплю к моте пару аккумов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных