Выбор а/м. Предпочтения - Audi А3 или A4. Бюджет до 500 тыр.
Отправлено 11 Март 2010 - 23:07
бюджет - в теме повести: до 500 тыр.
Теперь мы поняли отличие ГСК и ГБК - в А3 руль крутится одним пальцем всегда
ЗЫ: Можно агитировать за Корсу или Астру ТТХ хозяйки (примерно) 154 см, около 50 кг...
Отправлено 11 Март 2010 - 23:14
По факту - 500 тыс. для новой машины - это мало. А я бы все-таки покупала новую машину, пусть и "не понтовую" как тут говорят. И потом даже покупая А3 в пределах 500 тыс. надо помнить о том, что ее придется обслуживать (по меньшей мере плановые замены масла и фильтров). А Ауди есть Ауди.
Можно?? Правда??? А модеры не будут ругать?ЗЫ: Можно агитировать за Корсу или Астру ТТХ хозяйки (примерно) 154 см, около 50 кг...
Ну тогда ТОЧНО Корса ))) Красная с АТ. На новую даже может хватить, а если поискать по акциям и складам 2009 года, то найти можно будет. Гольф все-таки не такой "девичий" что ли. Не могу сказать, что он мне не нравится , но расположение руля, педалей, ширина салона - она не под девочек, особенно с такими изящными ТТХ. А в Корсе я с первой минуты ощущала то, что машина сделана под девушек, при этом мальчикам там ни разу не тесно будет!
Отправлено 11 Март 2010 - 23:23
Упс, как говорится... Новость какая!мужские и женские пальцы - это разные вещи.
В Корсе вовсе ватный руль… Надо будет прокатиться с оказией.в А3 2009 г.в. руль крутится точно так же как в Гольфе - для меня ПОСЛЕ Опеля - тяжело.
= либо отказать..., либо, Kapaykina, тебе сюда: http://www.corsa-clu...forum/index.phpНу тогда ТОЧНО Корса ))) Красная с АТ…но расположение руля, педалей, ширина салона - она не под девочек, особенно с такими изящными ТТХ.
Хотя, нет, туда не надо - там одни тётки...
Отправлено 12 Март 2010 - 00:22
Отправлено 12 Март 2010 - 00:41
Найдешь похожую А3 - свисти.
Kapaykina, Катя из НММ тоже уже в очереди...
Отправлено 12 Март 2010 - 00:44
Отправлено 12 Март 2010 - 10:47
И потом даже покупая А3 в пределах 500 тыс. надо помнить о том, что ее придется обслуживать (по меньшей мере плановые замены масла и фильтров). А Ауди есть Ауди.
На замему масла в Ауди я как нибудь наскребу
По поводу Корсы - она короткая - в ней удобно? на кочках, на рельсах не трясет как в телеге? Салон созданый для девушки, это хорошо, т.к. во многих машинах мне просто не дотянустя до педалей (Ауди А2, 80) Легкий руль - тоже важно. в Микре его можно одним пальцем крутить - удобно разговаривать по телефону за рулем или кушать
Запишусь на тест дарйв Корсы - вдруг понравиться... хотя хочется, конечно, бежевый кожаный салон, четыре кольца на руле....
PS А вообще Опели по безопасности как?
Отправлено 12 Март 2010 - 11:13
есть у друга 1.2 корса на роботе, обгонять даже в спорт режиме с кручением мотора до отсечки после 80 на трассе = лоторея "успел или нет". На типтронике еще хуже, 1.4 на типе гонит лупидольку до 100 за 14 сек как карбюраторные жигули.
Ауди будет б\у и безусловно что то придется по мелочи тратить на обслугу, но при пробегах 10к км в год это будет равносильно по деньгам = хорошо погулять на выходных, "цыганочка с выходом" = сущие пустяки. Очень важный момент маленькие пробеги=дешевая обслуга!!!!!! Ну и добавим что в ауди будет космический салон, кожа, динамика, стиль, понты, климат, зависть подруг и уважение ухажеров. Платить за это (при условии маленьких пробегов) = сущие пустяки.
Отправлено 12 Март 2010 - 12:58
#110 Guest_WINNER_*
Отправлено 12 Март 2010 - 13:05
По факту - 500 тыс. для новой машины - это мало. А я бы все-таки покупала новую машину, пусть и "не понтовую" как тут говорят. И потом даже покупая А3 в пределах 500 тыс. надо помнить о том, что ее придется обслуживать (по меньшей мере плановые замены масла и фильтров).
А новую машину обслуживать не надо?
Отправлено 12 Март 2010 - 13:54
... Ну и добавим что в ауди будет космический салон, кожа, динамика, стиль, понты, климат, зависть подруг и уважение ухажеров. Платить за это (при условии маленьких пробегов) = сущие пустяки.
машина, в которой клево...
пысы покатали в корсе, хорошая машинка, удобно, места много, а на счет тряски - так у нас такие дороги, что в аудюхе так же трясет...
а с4 ситроен не рассматриваете?? у меня был - оч прикольный авто (французы вообще выпендрежники)...руль забавный ))
Отправлено 12 Март 2010 - 13:58
Эта пять!Легкий руль - тоже важно. в Микре его можно одним пальцем крутить - удобно разговаривать по телефону за рулем или кушать
5 звезд EuroNcapPS А вообще Опели по безопасности как?
Отправлено 12 Март 2010 - 14:16
Отправлено 12 Март 2010 - 14:20
с4 очень жеский, с космосом перебор -))) продать сложно потом, б/у сыпеца. Спросите Деструктора он таким обладал, по гарантии гонял + ко всему 2 оф дилера и сервис никакой.
с сервисом согласна..полный ппц...а мне жесткая подвеска оч нравится...в аудейке меня укачивает...
а на счет сыпется: эт как повезет...у меня знакомый недавно купил 2005 года, усе отлично ) а кто то новую покупает и тут же чинит...
Отправлено 12 Март 2010 - 15:31
машина, в которой клево...
пысы покатали в корсе, хорошая машинка, удобно, места много, а на счет тряски - так у нас такие дороги, что в аудюхе так же трясет...
не согласна в Ланкрузере кочки чувствуются заметно меньше, чем в микре - того и глядишь, в окно выпаду )
а с4 ситроен не рассматриваете?? у меня был - оч прикольный авто (французы вообще выпендрежники)...руль забавный ))
Смотрела я как то С2.... Как то я совсем не доверяю французам.
Отправлено 12 Март 2010 - 21:07
Правило 4Ф: НЕ Форд, Фиат, ФСЁ Франзузское.
(В Фиат-сервис добавляй Альфу-Ромео).
Отправлено 12 Март 2010 - 22:48
Отправлено 14 Март 2010 - 13:11
Пиши впечатления от вчерашнего теста :audi:Уже не могу дождаться этой машинки
Для остальных предварительно поясню - соискательницей пока внесён залог за акционную А3 Спорзад 1.6 ВЫП 2010 гв.
Отправлено 14 Март 2010 - 15:02
В раздумьях.
Отправлено 15 Март 2010 - 22:14
PS. почитал по поводу руля. Могу сказать так. Руль на месте на А3 крутится мизинцем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных