Дима пофиг что они оригинальные, качество то к них на лицо! Надо было взять TRW-шки например...(ATE, TRW, TEXTAR, Mintex хвалят)
A6 (4f), 2.4 Bdw, мульт, 2007, New, Dmitry E
Отправлено 30 Апрель 2014 - 16:45
Отправлено 30 Апрель 2014 - 16:52
Саня!Так будет выглядеть любая колодка если она заклиневшая в суппорте,она просто сгорела.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 16:53
Саша
....Первые, с завода - 150000 км
P.S. на машине надо ездить.... (
P.S. TRW поставил раз на Тойоту. Поменял через 1500 км, достали скрипеть/свистеть/пищать
Отправлено 30 Апрель 2014 - 17:03
P.S. TRW поставил раз на Тойоту. Поменял через 1500 км, достали скрипеть/свистеть/пищать
На Тойотах с обоих сторон тормозных колодок должны стоять противоскрипные пластины, как правило после двух замен они сгнивают, а на новые никто не раскошеливается, хотя на некоторых типах колодок они идут в комплекте, но к TRW это не относится, идут как отдельная позиция. Еще очень больной вопрос на Тойотах это направляющие скоб тормозного суппорта, раз не смазал - заклинит навечно , обычно нижняя
Отправлено 30 Апрель 2014 - 17:09
На Тойотах с обоих сторон тормозных колодок должны стоять противоскрипные пластины, как правило после двух замен они сгнивают....Еще очень больной вопрос на Тойотах это направляющие скоб тормозного суппорта, раз не смазал - заклинит навечно , обычно нижняя
Тогда, сразу после замены TRW на какие-то другие скрип сразу пропал.
По поводу направляющих - да, согласен. Но и тут - "на машине надо ездить". Сейчас езжу, всё отлично. Раньше менял на Тойоте колодки каждые 10 тыщ км.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 17:35
Саня!Так будет выглядеть любая колодка если она заклиневшая в суппорте,она просто сгорела.
серьезно? а у верхней чего за беда?
Отправлено 30 Апрель 2014 - 17:41
Смею предположить что всё это дело сильно грелось,и второй колодке тоже досталось.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 17:44
Верхнюю поломали, когда её выковыривали из скобы.
Отправлено 01 Май 2014 - 03:49
На Тойотах с обоих сторон тормозных колодок должны стоять противоскрипные пластины, как правило после двух замен они сгнивают, а на новые никто не раскошеливается, хотя на некоторых типах колодок они идут в комплекте, но к TRW это не относится, идут как отдельная позиция. Еще очень больной вопрос на Тойотах это направляющие скоб тормозного суппорта, раз не смазал - заклинит навечно , обычно нижняя
как почти специалист - рассказываю! ))) trw на тойоте откровенно г..но - если посмотреть на колодку, то в асбесте видно огромное количество мелкой металлической стружки - отсюда и скрип. У меня заскрипели через 300 км аккуратнейшей обкатки. Причем скрипели так, что в пробке было стыдно тормозить и приходилось ехать за какой-нибудь газелью, типа это не я скриплю. На ниссанах тоже самое. Есть мнение, что адекватно колодки trw взаимодействуют только с дисками trw. Противоскрипная пластина на это не влияет, направляющие на суппорте всегда мажутся - это аксиома )) я вместо trw купил более дешевую кашияму - визуально намного меньше стружки, вообще не скрипят, эффективность торможения идентичная.
Отправлено 09 Июль 2014 - 23:05
Пройден очередной рубеж:
Всё в порядке. Только бензина в баке маловато...
Отправлено 10 Июль 2014 - 00:38
Пора Дима....
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:56
Когда она сломается уже?
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:10
Дима,я тебе при встрече,маркером,на приборке, напишу:"Помой меня"..Пыль какая - то,разводы..Что это вообще такое?
Отправлено 10 Июль 2014 - 22:03
Пора Дима....
??? Что пора?
Когда она сломается уже?
Не знаю....
Дима,я тебе при встрече,маркером,на приборке, напишу:"Помой меня"..Пыль какая - то,разводы..Что это вообще такое?
Машина работает. Последние дни по 1300-1500 км в неделю.... Времени на мойку у неё нет.
P.S. приезжай на палатки, вместо маркера проджейсишь её ))))
P.P.S. там, кстати , какая то плёнка на стёклах приборов. Как защитная плёнка на телепонах. С завода.... Всё думаю попробовать оторвать её....
Отправлено 11 Июль 2014 - 11:50
Столько времени прошло. Оторвать теперь сложно будет.
Отправлено 17 Июль 2014 - 15:27
Дима, а в коробку лазили?
Отправлено 17 Июль 2014 - 15:32
P.P.S. там, кстати , какая то плёнка на стёклах приборов. Как защитная плёнка на телепонах. С завода.... Всё думаю попробовать оторвать её....
можт это специальная от бликов
Отправлено 17 Июль 2014 - 17:12
Дима, а в коробку лазили?
Только масло меняли. Три раза
P.P.S. там, кстати , какая то плёнка на стёклах приборов. Как защитная плёнка на телепонах. С завода.... Всё думаю попробовать оторвать её....можт это специальная от бликов
Возможно.
Отправлено 17 Июль 2014 - 21:17
Дима, а на что фотку фоткал ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)