A6 (4f), 2.4 Bdw, мульт, 2007, New, Dmitry E
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:27
Надо было внутри крыла и бампера пару крестиков поставить
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:35
...Дима - Алигарх.
С меня 15000 руб. И собирал, откладывал, копил почти год. Так что не алигарх.
А старые зч отдали ? Тут всей работы то на десятку с гаком И крыло заднее идет как боковой элемент кузова, пилить кузов не жалко было из-за пустяковой вмятинки.
Не отдали. Страховая опередила, забрала. (или порезали, сфоткали и отправили фотки в страховую)
Жалко. Да и ладно.
P.S. Больше был удивлён новым задним стеклом. Думал кокнули при снятии.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:41
Замыленный бампер жалко, он практически новый
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:54
Не КАСКО разве, за что такие бабки?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:17
вот и я не пойму, то ли каска с франшизой?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:56
Тут всей работы то на десятку с гаком
+1
Любой пионер определит, что у тебя и крыло вварено, и стекло новое, когда приедет твою машину покупать. И фиг ты ему объяснишь, из-за каких кошмарных повреждений затеяна была вся эта работа
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:07
Для семилетней машины совершенно пофиг что там у нее вварено и вклеено. На цену особо не влияет. И у Димы есть фотофиксация
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:25
Для семилетней машины совершенно пофиг что там у нее вварено и вклеено. На цену особо не влияет. И у Димы есть фотофиксация
Да ты что? Открою тебе тайну, что есть на свете люди, которые покупают подержанные машины. И очень досконально их осматривают
Влияет на скорость продажи, и, соответственно, на цену. А этим фоткам никто не поверит все равно
Мне Ёлка еще говорит, типа в вацапе трут за Димин ремонт и перечисляет: крыло, стекло, бампер, 160+ штук. Я подумал еще: "Ну них себе, это ж кто так приехал?"
Открываю тему, а тут:
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:30
те, кто будут искать подержанную ауди так пристально - не будут брать 2.4 бензин + мульт, а те, кто нихрена не понимают - и так купят, главное чтобы музыка мп3
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:41
Да ты что? Открою тебе тайну, что есть на свете люди, которые покупают подержанные машины. И очень досконально их осматривают
Влияет на скорость продажи, и, соответственно, на цену. А этим фоткам никто не поверит все равно
открою тебе тайну, я тоже новые машины не выкидываю на помойку, а продаю "людям, которые покупают подержанные автомобили".
И из 10 три увидят, что стекло и крыло меняные, одного это испугает
Кроме того, есть еще трейд-ин, которых ничего не испугает, друзья, которых точно не испугает...
А после выстукивания и вытягивания крыла, также найдутся пионеры с толщинометрами и будешь точно также доказывать, что ты не верблюд.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:55
Естественно кокнули, когда резали , но ты об этом уже никогда не узнаешь
Возможно. Сказали, что стекло одноразовое. При снятии разрушается какое-то уплотнение, которое отдельно от стекла не поставляется в з/ч.
Да и пофиг. Зато теперь обогрев стекла весь полностью работает
Не КАСКО разве, за что такие бабки?
Франшиза. Для удешевления каски примерно тыщ на 30
Любой пионер определит, что у тебя и крыло вварено, и стекло новое, когда приедет твою машину покупать. И фиг ты ему объяснишь, из-за каких кошмарных повреждений затеяна была вся эта работа
Да и пофиг. Да и поедет/приедет "пионер" не скоро. Да и лобовое уже трижды новое...
...те, кто нихрена не понимают - и так купят, главное чтобы музыка мп3
Да. мп3 есть. С флешки или с HDD. А вложив евров 30-35 можно и ифон подключить.
...А после выстукивания и вытягивания крыла, также найдутся пионеры с толщинометрами и будешь точно также доказывать, что ты не верблюд.
+1
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:59
Согласен!
А если в принципе будет трое покупашек и все три заметят (думаю, что на BDW смотреть приедет именно столько)?
Но тот, кто придет с толщиномером, хотя бы будет знать, как им пользоваться. Не думаю, что ПТУшники на дилере попадают в заводской слой. А там еще и переход на стойке 100%, а если полезет смотреть ближе, то поймет: просто красили или меняли.
Доказать фотками в конкретном случае, что ты не верблюд, а крыло просто крашено, будет гораздо проще, нежели объяснить, почему все это менялось, разве нет?
Раз уж речь зашла про трейд-ин, то он-то на цену влияет очень хорошо (кмк и приняв во внимание пост Алксандера, этой машине прямой путь в трейд-ин ).
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:00
Франшиза. Для удешевления каски примерно тыщ на 30
Это, пока не приедешь на сумму от 20000 руб, то и обращаться нет смысла? Т.е., то же пресловутое стекло лобовое "на халяву" не поменяют?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:01
Да и пофиг. Да и поедет/приедет "пионер" не скоро. Да и лобовое уже трижды новое...
К лобовому стеклу в наших дорожных условия докапываются только неадекваты
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:11
Знаешь, как не смешно, на мою последнюю продажу 90-ка был только один пионер. И он увидел крашеное крыло. И купил.
Так что тут как повезет. А не битых и не крашеных авто в семь лет практически не бывает.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:11
да забейте, Дима рад и хорошо
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:25
Знаешь, как не смешно, на мою последнюю продажу 90-ка был только один пионер. И он увидел крашеное крыло. И купил.
Так что тут как повезет. А не битых и не крашеных авто в семь лет практически не бывает.
Есть битые и сильно битые ))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:42
продавал я как-то маздо3 и перед продажей по каско красил капот и крыло, из-за прилетевшего камня, мятина, всё честно
красили не на дилере и на время ремонта я свалил в командировку
покупаны очень хотели поскорее купить на ДР подружке и пришлось с аэропорта ехать сразу в боксы, чтобы показывать ведро
покупаны ну очень хотели поскорее, а я задержался, ничего не пидо%асил, в итоге мы встретились у ворот КАС и пошли смотреть/показывать мою ласточку... зрелище было печальное...
вся машина гразненькая, а крыло + капот наполированы, в салоне плейбой, ковры в говне, колесо спущено... и аккум сел ...
в результате - заводили вместе с толкача... ессно не купили
зато следующий приехавший забрал без торга, ибо всё сияло
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:28
А если в принципе будет трое покупашек и все три заметят (думаю, что на BDW смотреть приедет именно столько)?
Ещё раз. ПОФИГУ. Я машины покупаю для себя. А не для выгодной последующей продажи.
Не думаю, что ПТУшники на дилере попадают в заводской слой. А там еще и переход на стойке 100%, а если полезет смотреть ближе, то поймет: просто красили или меняли.
Эти "ПТУшники" уже не первый раз делают мою машину. Лобовик. Порог. Капот. И это же заднее крыло (уже красили, год или два назад).
Раз уж речь зашла про трейд-ин, то он-то на цену влияет очень хорошо (кмк и приняв во внимание пост Алксандера, этой машине прямой путь в трейд-ин ).
Лёша уже давно вынес вердикт - проще пристрелить...
Это, пока не приедешь на сумму от 20000 руб, то и обращаться нет смысла? Т.е., то же пресловутое стекло лобовое "на халяву" не поменяют?Франшиза. Для удешевления каски примерно тыщ на 30
Если кратко, то да. Или КАСКО брать дороже тыщ на 30 (с франшизой стоила 47 тыщи)
В данном случае был выбор. Или сделать в гаражах, за 10-15-может и больше. Или сделать за 15 у дилера.
Лобовики стоили больше 20. У дилера
да забейте, Дима рад и хорошо
Не не. Общение и обсуждение приветствуется.
А так то да, рад.
...вся машина гразненькая, а крыло + капот наполированы, в салоне плейбой, ковры в говне, колесо спущено... и аккум сел ...
Вот и мне без мойки не хотели отдавать. И даже не показывали. Пришлось сидеть пить ауди-кофе
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 18:34
половина покупателей вообще ничего не найдет и не будет искать, если внешне все хорошо ))) не пугайте Диму...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных