Это комплимент или обидеть хотел?
Комплимент. Ты тоже хорошо дурачка включаешь
Отправлено 20 Май 2015 - 21:30
Это комплимент или обидеть хотел?
Отправлено 20 Май 2015 - 21:35
Парни, вы не обижайтесь - мне тоже пятна напоминают что-то жирное и на масло похожее)))
Только вот автор "не колется", а механы хранят страшную тайну, потому что у Димы вместо 2,4 стоИт перпетум мобиле)))
Отправлено 20 Май 2015 - 21:42
Он не включает. Краткая история переписки:Комплимент. Ты тоже хорошо дурачка включаешь
Отправлено 20 Май 2015 - 22:13
Лично я не обижаюсь. . Мне вообще фиолетово. Работает, ездит, вот и хорошо.....Парни, вы не обижайтесь - мне тоже пятна напоминают что-то жирное и на масло похожее)))
Только вот автор "не колется", а механы хранят страшную тайну....
Отправлено 20 Май 2015 - 22:24
керосином-то не жестко? воняет небось теперь в салоне
Отправлено 20 Май 2015 - 22:29
Отправлено 20 Май 2015 - 22:51
Лично я не обижаюсь. . Мне вообще фиолетово. Работает, ездит, вот и хорошо.....
Денис. Скажи, откуда на радиаторах может быть масло? Радиатор течёт? Так в нём нет масла. С мотора набрызгало? Как?
А когда кажется или напоминает..... То каждый сам может придумать себе.
Как выше сказал, это чем то облили радиаторы, чтобы грязь раскисла. Позвонил механику, уточнил - это был керосин. Мне вообще пофиг. Главное результат - радиаторы чистые, система охлаждения мотора и климат-контроль снова работают в штатном режиме. Остальное - меряние диагнозами по фото. У нас есть тут специалисты таких диагнозов, с миром дверью и мячом.
Не оправдывайся, мы знаем что ты ездишь на самом ломучем ведре в мире, и уже раза три менял всё что есть в машине, по кругу, но молчишь в угоду, предстоящей, рано или поздно продаже..
Отправлено 20 Май 2015 - 23:08
Отправлено 20 Май 2015 - 23:24
Димина авто живая и будет жить. Натяжители цепей покинули свои насиженные места примерно на 40-50 % (это видно по фото), синхронизация валов на данный момент 0.0 kW. Замену цепей и натяжителей ещё никто не избежал, но до этого на этом моторе ещё далеко. Заменён уплотняющий состав (Локтайт 5900) задних крышек цепей, просел со временем и дал течь, что не удивительно к данному пробегу. Заменено (установлено) уплотняющее кольцо вакумного насоса на правой ГБЦ, течь по стыку. Теперь мотор чист и свеж. Гофры на выпуске заменены (временнАя болячка), гемор со снятием был обеспечен, но слава богу всё обошлось, всё красиво и чётко сделано
Для тех кому не безразлично, что у ДимыЕ на радиаторах, то скажу так, вместо того чтобы болтать попусту, взяли бы приехали и помогли реальной помощью товарищу в мойке/чистке радиаторов, а то диагнозы ставить все горазды, а как касается дела, то никого днём с огнём не найдёшь. Ах да, побухать так все на месте.
Отправлено 21 Май 2015 - 06:13
Отправлено 21 Май 2015 - 07:54
Дима, а масло-то есть в радиаторе кондея
Более того, оно есть и в основном радиаторе охлаждения. Там же нижняя часть является охладителем АКПП 2 в 1.
Отправлено 21 Май 2015 - 09:14
а как касается дела, то никого днём с огнём не найдёшь.
Отправлено 21 Май 2015 - 09:22
Забаньте крутышку на месяц, а?
Вадика банили и не за такое.
Отправлено 21 Май 2015 - 10:24
Наверно АКПП сразу бы сообщила о протечке масла
Отправлено 21 Май 2015 - 14:12
Наверно АКПП сразу бы сообщила о протечке масла
Дима,откуда в вариаторе датчик уровня жижи?Доп.опция?)
Отправлено 21 Май 2015 - 14:46
Без датчика не понять будет что коробасу капец? Правда есть такие как мой папа, пока Крузер не встал на дороге совсем по причине ухода масла именно через радиатор, он не понял что с ним что-то не так
Отправлено 21 Май 2015 - 15:01
Ага. Доп.опция - кирдыквариатору называется, очень дорогая опция )))))
Отправлено 21 Май 2015 - 15:29
Дим твой особенный, не ломаеЦЦо
Отправлено 21 Май 2015 - 18:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных