Вроде все одинаковые, Ferodo.Передние колодки прошли 122 тысячи? Они из чего?
Первые 88 тыщ проехали. Вторые 75. Эти 122. Датчик сработал, мясо ещё было

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 19:44
Не знаю. AVK придёт, скажет
Не понял сути вопроса, а с чего они должны были износиться то ? Но на всякий случай скажу, что они как новые, ни малейшей царапинки или задира. Все фазы в любых режимах в допусках. ДВС абсолютно сухой после устранения приобретённых возрастных болячек. Самому непонятно, как такое может быть, и возможно ли это.
ЗЫ: Вывод один, Дима Е по ночам ездит к кому то ещё другому, и тот другой что-то шаманит там
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 19:51
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 22:18
на всякий случай скажу, что они как новые, ни малейшей царапинки или задира. Все фазы в любых режимах в допусках. ДВС абсолютно сухой после устранения приобретённых возрастных болячек. Самому непонятно, как такое может быть, и возможно ли это.
ЗЫ: Вывод один, Дима Е по ночам ездит к кому то ещё другому, и тот другой что-то шаманит там
Вот и ответ..Дима,он нас всех троллит этой машиной.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 17:03
Мне не нра ХХХ.Это удивительный водитель. Я бы на фоне такого "прёт" взял бы что то сильно ломучее, аля ххх, все рано ломаться не будет
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 17:07
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 21:31
А так, я по приезду вечером просто разговариваю с машиной, благодарю её, по рулю поглаживаю, шепчу.....)))
надеюсь этого никто не видит?
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 21:50
шепчу.....
)))
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 22:57
все записывают))
(с) "не так дорог подарок, как дорого внимание" )
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:59
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 08:58
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:19
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:22
четкое соблюдение регламента
+
не "кроить" на заменяемых деталях
+
большое количество длительных поездок
=
залог безотказной работы авто, и как следствие миф о том, что авто не ломается...ломаются все машины, просто это может быть безболезненно для владельца, так сказать "вовремя", а может привести к сложностям или, чем еще хуже, к опасности эксплуатации...
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 15:16
04.12.2015. Пробег 293761 км.
ремонт.
Недели три назад появился гул, спереди. Постепенно усиливался. При повороте налево гул усиливался, слегка. при повороте направо гул практически пропадал. Подшипник передней правой ступицы? Наверно да. На подъёмнике, раскручивая колесо, шума нет. Люфтов нет. Ладно, поменял передний правый подшипник..... Гул остался... И продолжал усиливаться..... Зависит только от скорости движения и направления поворота.... Разгон, торможение, переключение передач, коробку в нейтраль - изменений нет.
Снова на подъёмник. В колёсах тишина..... Вроде как есть шум из коробки, с дифференциала. Ещё и масла в него пришлось долить, грамм 300-400.... Слушали и в Выборге, и в Питере. Ну что, вариатор он такой, не вечный, наверно его время пришло (((((.
Решил заехать в Мультитроник+СПб, для оценки предстоящих потерь. Всё быстро и чётко - звонок, приехал (вечером), тестовая поездка, обсуждение.... Зависимость гула от направления поворота и новый правый подшипник смущают. Наверно да, дифференциал. Предложение оставлять машину и завтра вечером забирать отремонтированную. Предварительная оценка - от 25000 р (если менять сам диф). Оставить машину не готов, договорились на субботу. Поехал в печали домой... Но позвонил Евгений и попросил вернуться, на подъёмник, чтобы всё-таки посмотреть ступичный подшипник. Смотрели, дергали, раскручивали до 50 км/ч. Слушали втроём. Вроде подшипник. Но мои немузыкальные уши не смогли выделить шум подшипника из шума двигателя, коробки и прочего.
Предложение - для начала поменять ступичный.
В итоге решил поменять левый передний подшипник. Поменяли. Гул пропал. Фух....
В итоге. Подшипник + работа = 5800 руб. Два раза. СлавянAVK
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 15:45
+ к выше сказанному.
Расходники. Замена резинок щёток стеклоочистителей. 1000 руб, поменял сам.
P.S. в VW-центре Лахта скидки на з/части для неновых Ауди - до 25%. Мне выпало 25%.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 16:48
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:27
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:00
А масло то из дифа куда утекло ? Надо сделать профилактический ремонт. Стартовый пакет, насос, цепь и т.д., продлить вечную молодость
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:11
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:28
лево где руль
право где бардачок
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных