Кто какую горючку льёт?
Автор Дэнис М, Фев 19 2009 13:30
Сообщений в теме: 182
Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:44
Лью IP (Кириши) - 96 по 19.80 ( минус 50 коп с литра - скидка)..

Отправлено 20 Февраль 2009 - 18:58
Да не, есть у них (Кириши) карты. Только их геморойненько получать: надо было ехать в офис на Марата и там заполнять заявление, затем класть некоторую сумму на карту. Т. е. ты расплачиваешься за бензо не налом, а картой, с которой списывается вместе со скидкой. По крайней мере так было раньше!
Отправлено 20 Февраль 2009 - 20:12
Чет я не видел на Киришах 96го!
И скидок тоже не наблюдал, ни карт никаких.
Уже больше года заливаюсь на Кириши (ул Коммуны)
Это газовые заправки IP (Ай Пи) продающие Киришский бензин!.
Я заправляюсь на Шлиссельбургском проспекте..
Отправлено 20 Февраль 2009 - 21:15
Всегда говорил что V-POWER работает!!! иногда стоит его залить!
Отправлено 20 Февраль 2009 - 23:14
Ну а как Вам ТНК ?
У меня проблем не возникало.
У меня проблем не возникало.
Отправлено 21 Февраль 2009 - 04:09
Читал я эту статью в "За рулём". разница в показателях между просто Shell и Shell-V-POWER меньше, чем разница в их цене. А по личному опыту разницу в показателях работы мотора вообще не заметил. И сейчас , во всяком случае у нас, мало кто заливает V-POWER. Когда то был у меня ТАЗ-05. и он на Несте Футура реально меньше ел бенза. А сейчас слышу больше негативных отзывов о Футуре.
А самое главное в той статье:
А самое главное в той статье:
Цитата
В целом же порадовало то,что, по крайней мере, В Питере с качеством 95-х бензинов дело обстоит вполне благополучно.
Отправлено 21 Февраль 2009 - 05:04
Всегда говорил что V-POWER работает!!! иногда стоит его залить!
Не знаю, залил полный бак на пулковском, дай думаю попробую как едет, выехал с заправки в сторону площади победы, только раскочегарил свою старушку до 110 как вдруг выскакивает гад и тычет мне в нос радаром своим. Разницы не почувствовал, кроме как кончается быстрее.
Отправлено 21 Февраль 2009 - 10:08
Цитата
Читал я эту статью в "За рулём"
"За рублем" уже давно не авторитет.
Отправлено 21 Февраль 2009 - 13:07
А что авторитет?
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 21 Февраль 2009 - 15:34
Дубль номер по моему пять:
Заправляюсь у "Ириши" (у афтара в опросе так написано) на Софийской ул. Иногда у неё же в Шушарах.
Попробовал на днях РОСНЕФТЬ (На софийской ириша не захотела банковскую карту принять) на звездной. По моему даже лучше
Больше нигде не заправляюсь. Если уж совсем край и я далеко от иришки, то ищу лукойл.
На шелл заезжал пару раз (масло покупал) ну и заправился заодно. Ниче сказать не могу.
Часто бывают халявные талоны ПТК... пользую когда денег нет, или когда их срок подходит. Потом мучаюсь. Машина дергается как ненормальная, зато халява
Заправляюсь у "Ириши" (у афтара в опросе так написано) на Софийской ул. Иногда у неё же в Шушарах.
Попробовал на днях РОСНЕФТЬ (На софийской ириша не захотела банковскую карту принять) на звездной. По моему даже лучше

Больше нигде не заправляюсь. Если уж совсем край и я далеко от иришки, то ищу лукойл.
На шелл заезжал пару раз (масло покупал) ну и заправился заодно. Ниче сказать не могу.
Часто бывают халявные талоны ПТК... пользую когда денег нет, или когда их срок подходит. Потом мучаюсь. Машина дергается как ненормальная, зато халява
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных