Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Кто какую горючку льёт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Опрос: Выбираем (278 пользователей проголосовало)

то какой льёт.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Romario

Romario

Пользователь

• Пользователи
  • 208 Cообщений
  • Автомобиль: Allroad 3.0TDI
  • год выпуска: 2009

Отправлено 09 Январь 2010 - 14:22

Забыл выразить свое мнение по поводу заправок "Линос". По качеству топлива ничего не скажу. Даже не пытался ни с чем сравнивать :thumbdown:
У них такие "спортивные" счетчики, что я тихо "присел" от наглости. На Тойоте бак был 70 литров, ну пускай 73-75 с горловиной. Знаю, что после включения лампочки резерва влезает 61-63 литра и зависит это от того, сколько километров проехал после включения.
В "тот" раз лампочка загорелась на КАДе при съезде с вантового моста. По КАДу доехал до Московского шоссе и по шоссе проехал еще 5 километров. "Волшебный" Линос распологается на подъездах к поселку "Ленсоветовский". Короче проехал километров 15 максимум.
Делаю все как обычно - подъезжаю, пистолет в бак, деньги с запасом в кассу. Счетчик завертелся и когда остановился на отметке 76 литров я судорожно заглянул под машину. Думал, может бак потек. Но нет, все сухо!
Диалог на "расдаче" был приблизительно следующий:
- Уважаемые сотрудники АЗС, у вас не исправны или давно не калиброваны счетчики топлива!
- У нас все в порядке. А почему это вас беспокоит?
- Меня начинает беспокоить размер моего бака! Именно на вашей заправке он увеличился на 10 литров.
- У вас не исправен автомобиль!
- Может мне откачать все топливо из бака и измерить количество?
.....Молчание и наглая улыбочка на роже.
Знали, твари, что никто заморачиваться не будет. На 10 литров наеб...ть за одну заправку!!! Это нечто!
Всем своим знакомым рассказал о таком чудовищном недоливе, а дальше пусть распостраняется людская молва.
Чтобы им пусто было! Сейчас, уже спустя несколько лет, проезжаю мимо и тихо радуюсь, что у них ни одной машина не стоит на заправке. Народ использует эту заправку только для продолжения езды по обочине во время пробок!
  • 0

#162 Антошка

Антошка

Пользователь

• Пользователи
  • 742 Cообщений
  • Автомобиль: A4 1.8TQ, A3 8P
  • год выпуска: 2002, 2007

Отправлено 11 Январь 2010 - 23:53

Цитата(Gagan @ 24.11.2009, 12:37) Просмотр сообщения

кто нибудь на газпром нефти заправлялся? как там бензин?

Я постоянный клиент газпромовских заправок, качество топлива отличное и с количеством не наеб....

Цитата(KolDuN @ 24.11.2009, 13:51) Просмотр сообщения

только ценниг у них аццкий, разве что по выходным скидки "выходного дня" вроде как привлекающие... хотя с учетом скидок "выходных дней" на остальных АЗС, то снова нифига не привлекает:)

23.50 за литр топлива - отличная цена
  • 0

#163 депосит

депосит

Пользователь

• Пользователи
  • 5 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI A4

Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:33

заправляюсь на shell,но подумываю о смене заправки , например на газпром азс ))))
  • 0

#164 Som

Som

Пользователь

• Пользователи
  • 32 Cообщений
  • Автомобиль: A6 , 2.6, 1995, ABC, ручка

Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:21

Газпрому ЙУХ ...кириши и фаэтон.
  • 0

#165 kazachonok98

kazachonok98

Пользователь

• Пользователи
  • 151 Cообщений
  • Автомобиль: audi 80 B4 2л
  • год выпуска: 1993

Отправлено 14 Февраль 2010 - 14:39

кириши
  • 0

#166 Kостян

Kостян

Пользователь

• Пользователи
  • 3 305 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 100 C4 1991 AAD 115лс

Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:09

на прошлом авто (катализатора небыло) больше года заправлялся на киришах, во-первых дешевле, во вторых заправки принадлежат КИНЕФу, киришинефтеоргсинтезу, вроде сами производят, должно быть качественно, во всяком случае верил в это. НО у моего знакомого Passat B5+ 1,8Т ,он начал заправляться на киришах-результат замена катализатора, весь забит белым веществом :no: , диагноз ГОВЕННЫЙ БЕНЗИН, примерно в тот же момент, когда это выяснилось я приобрел себе Audi, на основании такого, на эту заправка ни-ни. Только Шелл!

ХЗ, есть подозрение, что розлив ведется из одной и той же бочки. Присадки, вероятно, разные....
  • 0

#167 Алексей8080

Алексей8080

Пользователь

• Пользователи
  • 4 Cообщений
  • Автомобиль: привет всем,машинка моя AUDI 80 в кузове B3 1987 года,купил в 2009году

Отправлено 09 Март 2010 - 07:46

Привет всем!!! Я лично на Роснефти заправляюсь 3-й год и без проблем,скидки 3% и по выходным скидки есть,а жалобы на топливо от Лукойла слышу не первый раз.Опишу случай,еду на работу,парень стоит с канистрой,голосует а сам шел от ПТК,спрашиваю,что случилось?Он поведал о своем горе,заправился на Лукойле,поехал на работу,кое как добрался и все заглох,рассказывает;пробовал завести,не заводится,фыркает и все,пахнет гадостью какой то из выхлопа,из бензобака тоже непонятно чем пахнет,вот он тоже всегда заправлялся на Лукойле,может совпадение или на самом деле такая неприятность?А с ПТК шел,ближняя самая была,далее я на работу опаздывал,незнаю чем история закончилась.Но мнение у меня такое,не в топливе дело а хозяевах заправок,я думаю,1) они не чистят ёмкости а их хотя бы один раз в год не мешает промывать но это недёшево и парень попал после слива заправщика рано утром,это было в 6:30 примерно а на заправку привозят ночью как обычно,вот топливо и не отстоялось хоть и фильтры стоят,но 2-е мнение бодяжут,а на бодягу я попадал на ПТК в начале 2007-го года,тогда я хоть чек сохранил а он по привычке выбросил вот теперь иди доказывай,про другие заправки мнений много.Везде всякие присадки льют,вот и летят катализаторы и движки.Повторюсь это мое мнение а бензин на РОСНЕФТИ нормальный,машина бегает без проблем!!!
  • 0

#168 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 09 Март 2010 - 10:05

А я вот выкатываю уже четвертый бак ТНК и не могу понять. Нравится оно мне или нет. Расход стал меньше ощутимо, вот только машина как то более вялая стала.

#169 steals_y2k

steals_y2k

Пользователь

• Пользователи
  • 26 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80 1.6TD(SB)(91)

Отправлено 09 Март 2010 - 12:58

в последнее время доверяю только ТНК.
только есть мысль,что соляра-нашего местного НПЗ у всех и так, не везти ж её в цистернах..
вообще-только из пистолета. или покупаю у тех,кто из пистолета в канистры наливает. только проверенные поставщики! :)
  • 0

#170 Evgesha

Evgesha

Пользователь

• Пользователи
  • 240 Cообщений
  • Автомобиль: 1995 А4 В5 1.8

Отправлено 08 Июль 2010 - 12:23

почему то ни кто не говорит про АЭРО....Что на столько говенный бензин???.При покупке авто осталась карта,да и бывший хозяин заправлял только там....Заправляюсь : угол Паращютной и Коломяжского...
  • 0

#171 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений
  • Автомобиль: Табурег/А4
  • год выпуска: 2008/2006

Отправлено 08 Июль 2010 - 23:41

Заправлялся пару раз по необходимости. Бензик как бензик. :)
  • 0

#172 Evgesha

Evgesha

Пользователь

• Пользователи
  • 240 Cообщений

Отправлено 09 Июль 2010 - 09:49

просто почему то раньше считал Лукойл шляпной заправкой...но это было года 2-3 назад...Что сейчас так всё координально изменилось?
  • 0

#173 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 09 Июль 2010 - 22:55

Интересно, кто именно так считал...
  • 0

#174 Evgesha

Evgesha

Пользователь

• Пользователи
  • 240 Cообщений

Отправлено 23 Июль 2010 - 21:29

господа не подскажите сколько литров в баке а4 б5?? и сколько км ещё в запасе после загорания лампочки резерва
  • 0

#175 KЕNT

KЕNT

Пользователь

• Пользователи
  • 1 618 Cообщений
  • Автомобиль: Ноги
  • год выпуска: 1984

Отправлено 23 Июль 2010 - 22:13

3 года заправлял Приору НЕСТЕ - все ОК.

по АУДИ рейтинг заправок такой:

-1е место!!!!!!!! НЕСТЕ -из -нусов,ну конечно дороговато , из +сов ну 98-й это вообще СУПЕР ( заливаю максимум "бак" в месяц), 95-й хорошо ускоряется, ровно работает)

-2е место!!!!!!!! КИРИШИ -из -нусов, потеря ускорения по сравнению с Несте, из +сов снижение расхода (во блин логика =))

-3е место---ШеЛЛ- из минусов, неровная работа двигателя, цена, из +сов, снижение расхода больше чем на 1 литр

-4е место----Лукоил-----ну по сравнению с вышеуказанными самый самый тока в минус.....

Другие не пробовал(с Ауди), но думаю что там ВООБЩЕ ВСЕ ПЛОХО, но могу ошибаться....
  • 0

#176 Vitaliy ПИТЕР

Vitaliy ПИТЕР

Пользователь

• Пользователи
  • 907 Cообщений
  • Автомобиль: Saab 9-3 ss
  • год выпуска: 2008

Отправлено 24 Июль 2010 - 11:48

Заправляюсь на несте и шелл

Очень редко на киришах, там дешевле, но пахнет советским союзом...

Гранд черокки заправил на лукойле, при запуске иногда загорался чек энджин, потом на несте... проблема ушла
Опять на лукойле, опять чек загорелся, болше на лукойл не заезжаю
  • 0

#177 GRINDER

GRINDER

Пользователь

• Пользователи
  • 51 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 quattro
  • год выпуска: 2003

Отправлено 24 Июль 2010 - 17:26

Заправляю на Лукойле 95 загорается ЧЕК!!! :angry: может кто знает почему???
  • 0

#178 Aleksey-VBG

Aleksey-VBG

Пользователь

• Пользователи
  • 297 Cообщений
  • Автомобиль: A6 3.0 quattro
  • год выпуска: 2005

Отправлено 25 Июль 2010 - 14:06

Статойл онли (95-й)! :brows: Кат родной, чек не горит, прием хороший, обороты не плавают, в общем доволен! Проехал так уже тыс 5000 точно.
Средний расход по трассе Питер-Выборг с климой придерживась 120 км/ч - 9.8-10,5 л/100 км. :audi:
  • 0

#179 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92
  • год выпуска: 2007

Отправлено 26 Июль 2010 - 10:03

Послезавтра выезд в очередноё вояж по Европе, тыщ на 6 км. Буду опять пытаться почувствоватть разницу между нашим бензином и европейским. В прошлом году за 6500 км разницы не ощутил, кроме большей стоимости (до 60 руб за литр).
  • 0

#180 EUROPA

EUROPA

Пользователь

• Пользователи
  • 1 648 Cообщений
  • Автомобиль: А5 8Т Солнышко
  • год выпуска: 2012

Отправлено 26 Июль 2010 - 11:47

Лукойл чаще и Несте реже... :mf_popcorn:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1