В то славное время, когда я был студентом, мечты о собственной "самостоятельной" машине были недосягаемы...Весной 2006 года до моих ушей дошел слух, что друг моего отца задумался о продаже своей "купешки". Подумывать о покупке даже не стал - денег, будучи студентом, у меня не было. Тогда отец спросил: "Будешь заниматься машиной?" Короче, звонок другу, и машина стала моей, причем взяли "не глядя". Совсем не глядя, т. е. мы ее даже не видели

Но вот сессия сдана! Еду домой. Вечером в день прибытия я уже стоял перед воротами гаража, в котором стояло это чудище немецкого автопрома. Гараж, кстати, соседний с гаражом моего отца, поэтому, машину визуально я помнил, хотя и видел ее очень редко. Открыли ворота: Ауди стояла в глубине гаража, покрытая плотным слоем пыли, какими-то тряпками, пластмассовой тарой различной емкости (как оказалось, была не на ходу и стояла около года). Тут же вспомнил линии кузова, бленду на крышке багажника с надписью "C O U P E", дополнительные приборы в центральной консоли, рассказы отца о том, как машина "прёт" и.... как однажды зимой на моих глазах ее таскали по гаражному кооперативу в попытках завести с толкача, как хозяин заливал кипяток из ведра в расширительный бачок в лютые морозы, как он притирал колодки, гоняя с нажатой педалью тормоза, как все "умы" кооператива крутили настройки инжектора в попытках запустить мотор....Я стоял и думал: "А зачем оно мне?"
Вот, пепелац на улице. Такой она была.

Железо в хорошем состоянии, несколько жучков и сколов. Из проблем: отсутствуют передние противотуманки и поворотники, спойлер багажника не того модельного года, отсутствуют молдинги, передние кресла не "Recaro", а какое-то г. от Форда, нет многих мелких деталюшек как салона, так и внешней отделки. Салон весь в пепле и песке, повсюду валяются рыболовные снасти (по рыбалкам на Купе!!!

Херня, прорвемся!

Хозяин: "Садись, попробуй завести, машина странная, бывает постоит, потом заведется" (ага, год уже простояла, отдохнула