Ага
Сучок мне две прокладки не дал ))
Думаю, это не проблема... Дадут! Если не дадут, мне скажи!

З.Ы. А с очередью прикольно получилось, когда все друг за другом перезаняли!

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 17:46
Ага
Сучок мне две прокладки не дал ))
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 17:49
Думаю, это не проблема... Дадут! Если не дадут, мне скажи!
Скоро опять к ним поеду... Вот как плохо не знать одноклубников в лицо, так бы пообщались!
![]()
З.Ы. А с очередью прикольно получилось, когда все друг за другом перезаняли!
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:07
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 00:00
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 08:27
Я как раз этого числа был в гараже у тебя моего номера нет ? А я уже дым пустил....и больше не заводится. Пытаюсь вагнуть не получается.
ПС нужен ВВ провод 3цил. и клапан в насос масляный( от KV не подходит).
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:06
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:55
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 13:03
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 14:21
Ты конечно извини, но раскажи-ка по подробнее где в Европе основную шкалу спидометра в милях размечали? Дизайн шкалы охлаждайки далеко не европейский. И про неэтилированный бензин (в низу спидометра надпись) в Европе 80-х годов то же чего-то не понятно.только европейская ))
Если я не ошибаюсь бортовое напряжение и температуру масла у таких машин можно было на основную приборную панель выводить, потому доп приборы в боробу и не ставили.только жаль что допы в бороде не предусмотрены...
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 14:30
Ты конечно извини, но раскажи-ка по подробнее где в Европе основную шкалу спидометра в милях размечали?
Если я не ошибаюсь бортовое напряжение и температуру масла у таких машин можно было на основную приборную панель выводить, потому доп приборы в боробу и не ставили.
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 14:42
Извиняю!Ты конечно извини, но прочитай внимательно ))) Это не моя приборка, это из инета фото
Спасибо. Я где то читал что эти показатели можно было на приборке установть - обман по всюду. А врезаный показометр давления у замка зажигания это не колхоз? Заводское исполнение?Ошибаешься. Справа от индикации блокировок зеленые светодиодики - это шкалы напряжения и температуры масла. А самый главный прикол в том, что показометр давления масла встречался врезанным в полку около замка зажигания.
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 15:09
подумал в инете не нашел.
Спасибо. Я где то читал что эти показатели можно было на приборке установть - обман по всюду. А врезаный показометр давления у замка зажигания это не колхоз? Заводское исполнение?
Кстати - Зеленая приборка!
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 16:58
А что такое "урка"?На урке и зеленая также встречалась.
Не знал, интересно...Справа от индикации блокировок зеленые светодиодики - это шкалы напряжения и температуры масла. А самый главный прикол в том, что показометр давления масла встречался врезанным в полку около замка зажигания.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 19:50
Оказывается на купе-кватро В2 ставили электронные приборки, типа таких
Шикарная вещь однако, и крайне редкая! Не думал себе такую поставить? Хотя не представляю сколько это стоит, вернее представляю
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:30
Урка, это сленговое название Audi UrQuattro, так называли первые купехи В2 с полным приводом и турбированым движком 2.1 литра. Потом пявились Audi Sport Quattro, та же купе только укороченая на 30 см. и движком под 300 лошадей.А что такое "урка"?
На видео у праворукой купе допы встроены на место центральных дефлекторов, это не колхоз?
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 08:37
Не знал, интересно...
keks , на твоих фотках ещё приборка без компа стоит, ты комп отдельно искал-ставил или вместе с приборкой нашел?И где? И управление компом через подрулевой или кнопкой?
Потом пявились Audi Sport Quattro, та же купе только укороченая на 30 см. и движком под 300 лошадей.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:08
Подскажи координаты\контакты этой разборки плиз, на всякий случай, знаю там только жигулёвскую разборку за мостом...Приборку в сборе нашел абсолютно случайно на разборке на народного ополчения.
Красиво и интересно смотрится...драйвВот как выглядят допприборы на урке:
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:25
Подскажи координаты\контакты этой разборки плиз, на всякий случай, знаю там только жигулёвскую разборку за мостом...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных