Во первых, какая система?Дима, вроде системка моя работает с сити-гадом. Как приобрести у тебя?
Во вторых, сейчас лучше найти компанию из ещё желающего преобрести прогу. И вдвоём купить 2 лицензии по цене одной, ну и ещё минус скидка. Вон, выше Bruda компанию ищет.
Сам процес покупки выглядит так. Выражается желание купить. Оплатить (лучше на яндекс-деньги, можно на мою банковскую карточку, иногда на телефон, либо при встрече - минимум раз в неделю бываю в Питере). После получения денег я сообщаю номер лицензии и как установить. Потом при встрече отдам диск. Это если не встречаелись при оплате. Либо отдаю диск с лицензией в обмен на бумажные деньги. Ну или можете ко мне в Выборг приехать.
Диск для установке и активации не нужен. Да и прога с картами на нём могут быть более старые чем сейчас.
1. На карточке создаётся (сама, при первом снятии экрана) папка City Guide. В ней папка ScreenShots , в ней скриншоты. Там же папка с треками, если они записывались....Возникло несколько вопросов:
1. Куда выкладываются скриншоты?
2. Можно ли добиться нормального отображения морских карт в версии 3.5 (прилепил бы скриншот, но см.п.1)?
3. Начало маршрута на ближайшей к позиции GPS улице. Почему не производится роутинг по дворовым проездам, так подробно отрисованым на карте Питера?
4. На картах достаточно много POI, но по ним нет никакой информации кроме названия (и то не всегда).
2. По морским не знаю. Вообще, для морской навигации нужна другая прога. Может будет к лету. Улучшения в 3.5 врят ли добьёшся, может в будущих версиях. попробуй посмотреть в меню-карты-слои при загруженной морской карте (какая карта активна, загружена, можно увидеть меню-карты-инфо. там же номер лицензии, версия проги, карты, дата-время пробок и дор обстановки).
3. Для того, чтобы прога не предлагала объезжать пробки по дворам, это запрещено ПДД. позиция разрабов твёрдая. очень много обсужналась на оффоруме и на 4пда. Роутинга по дворам не будет, пока не будет.
4. По ПОИ так и есть. ПОИ зашиты в карту. предлагалось добавить инфы по ним. в будущем, думаю, сделают. Сейчас другие преоритеты.
На прогноз времени доезда особо сильно не настраивайся. Это прогноз. бывает точный и не точный. Всех красных светофоров не учесть. В области довольно точно прогнозирует (от Питера до Выборга +/- 3-5мин)