3. Тут как бы даже не знаю что и сказать (езжу тут часто, на этой же карте такого раньше не было):
Мне одному не прет?
Баг карты. Появился давно. Известен тоже давно.
Отправлено 13 Август 2014 - 01:40
3. Тут как бы даже не знаю что и сказать (езжу тут часто, на этой же карте такого раньше не было):
Мне одному не прет?
Баг карты. Появился давно. Известен тоже давно.
Отправлено 13 Август 2014 - 07:44
BTmono
Особенно хорошо когда рация активна =)
Отправлено 13 Август 2014 - 11:33
И всем пофиг и устранить не думают?Баг карты. Появился давно. Известен тоже давно.
Отправлено 13 Август 2014 - 14:50
BTmono
Особенно хорошо когда рация активна =)
это о чем ?..
это прога которая гонит звуковой поток на гарнитуру, а не только во время звонка. запускешь ее, запускаешь СГ. слушаешь по гарнитуре все подсказки и переговоры по "рации" если включена.
https://play.google....m.bedoig.BTmono
Отправлено 13 Август 2014 - 15:01
ShootNICK
Спасибо за пояснение
Ничего у меня не вышло пока
Есть ощущение, что а/м чем-то отличается от гарнитуры
На обычную гарнитуру звук идет прекрасно сам без помощи сторонних приложений, а в а/м не получается
Такое ощущение, что в машине блютус заточен на телефон, и звук транслируется только во время звонка
Отправлено 13 Август 2014 - 15:19
ShootNICK
Спасибо за пояснение
Ничего у меня не вышло пока
опиши что откуда хочешь послать ? с телефона в машину ? с андроид магнитолы в гарнитуру ?
в прицнипе при любом раскладе по каналу БТ пахать должно. запустил прогу. включил передачу. всё. должно идти.
Отправлено 13 Август 2014 - 15:26
И всем пофиг и устранить не думают?Баг карты. Появился давно. Известен тоже давно.
Не всем.... Думают....
Отправлено 13 Август 2014 - 15:30
там разный профиль используется блютусный, в машине только профиль гарнитурный/headset
когда у тебя звук во время разговора так это скорее бага, чем фича
Отправлено 13 Август 2014 - 15:38
СГ работает на андроид-мобиле
Мобила сдружена с Audi MMI по БТ, звонки по телефону транслируются по громкой связи (или можно выбрать куда транслировать)
Хочется, чтобы подсказки СГ тоже транслировались по громкой связи
Программа, которую ты предложил, пока что не помогла
Я предполагаю, что с точки зрения СГ, MMI - это гарнитура, и предполагаю, что СГ работает одинаково (хоть и неочевидно)
И думаю, что это машина ограничивает звук
Отправлено 13 Август 2014 - 15:44
СГ вообще не занет ни о гарнитуре, не о MMI.
Саша правильно написал - разный профиль.
Если у тебя нет функции передачи контента на MMI по блютуз (проигрывать музыку с телефона через аккустическую систему машины), то боюсь, тебе ничего не поможет. Если есть, то возможно, но при этом ты не сможешь пользоваться магнитолой
Отправлено 13 Август 2014 - 16:01
СГ вообще не занет ни о гарнитуре, не о MMI.
Я об этом написал же
СГ работает правильно скорее всего, ну или по крайней мере одинаково
Разный между чем и чем ? Если в машина профиль гарнитура/headset, то в чем отличие от гарнитуры, которая у меня работает прекрасно ? )
Если у тебя нет функции передачи контента на MMI по блютуз (проигрывать музыку с телефона через аккустическую систему машины).....
Вот это очень похоже на правду, а как узнать ?
Отправлено 13 Август 2014 - 16:05
Так очень просто: посмотри с чего может воспроизводить система мультимедиа. У меня: Диск, USB, Блютуз, Айпод, AUX. Если Блютуза в этом списке нет, значит не может.
Отправлено 13 Август 2014 - 16:10
Разный между чем и чем ? Если в машина профиль гарнитура/headset, то в чем отличие от гарнитуры, которая у меня работает прекрасно ? )
A2DP (Advanced Audio профиль распределения) является Bluetooth- профиль для потокового аудио, например, от музыкального телефона с наушниками. A2DP поддерживает стерео звук и является односторонней связью, а не двусторонней.
Отправлено 13 Август 2014 - 16:12
.
И параллельно с голосом абонента, по громкой связи а/м начинают транслироваться подсказки СГ.
у меня так же при приеме звонка на гарнитуру - слышу собеседника и подсказки СГ(сначала бесило, потом привык)
Отправлено 13 Август 2014 - 16:23
Че-то гад достал ...
Мне одному не прет?
Миша, проверь. Вроде исправили:
Обновилась карта Санкт-Петербурга и обл. (на версию 15.х), была проведена большая работа по Ленинградской области, нанесены новые дороги, адреска и объекты в городе и области. Исправлены замечания пользователей. Обновлены знаки, радары, информация о разрешенной скорости и движению по полосам.
Огромная благодарность энтузиастам, которые помогали своими замечаниями, вносили знаки, радары, присылали треки.
Ещё обзорка Россия вроде обновилась
Отправлено 13 Август 2014 - 16:39
Матвей,
тема в том, что когда ты говоришь по "телефону" через блютус в свою мобилу - у тебя вся музыка выключена, никакие подсказки и звуки не должны мешать разговору (MMI выключает всё).
Мобила твоя не совсем верно обрабатывает звуки приложения и в момент телефонного разговора добавляет подсказки СГ в звуковой тракт. По хорошему этого быть не должно, но телефон миксует звуки. (это же андроид у тебя наверняка)
А вот если хочешь чтобы звуки с мобилы шли в момент прослушивания ММI радива - совсем другая история, это ММИ должна уметь миксовать звук радива и подсказки мобилы.
нормального решения для тебя нет, релаксуй
Отправлено 13 Август 2014 - 16:39
Мадвай
В разделе БТ на мобиле, сопряженные устройства, зайди в сопряженную магнитолу и отмени передачу мультимедиа = будет гнать через громкую. У меня так работает.
Отправлено 13 Август 2014 - 16:43
Так очень просто: посмотри с чего может воспроизводить система мультимедиа. У меня: Диск, USB, Блютуз, Айпод, AUX. Если Блютуза в этом списке нет, значит не может.
нету блютуза (
нормального решения для тебя нет, релаксуй
спасибо за разъяснение )
В разделе БТ на мобиле, сопряженные устройства, зайди в сопряженную магнитолу и отмени передачу мультимедиа = будет гнать через громкую. У меня так работает.
у меня там всего одна галочка : "Профиль HSP/HFP, использовать для звуков телефона". Галочка стоит. Убрать ?
Отправлено 13 Август 2014 - 16:49
Ну попробуй, у меня на дроиде 4 yf Самсунге было так, куда кричать ситигиду регулировал галочкой - или в БТ или через свое устройство. Сейчас на MIUI так же
Отправлено 13 Август 2014 - 16:52
Коллеги выше говорят, что не в мобиле дело, а в нищебродском mmi. Все равно проверю конечно, спасибо.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных