СГ самостоятельно переключился на английский голосовой пакет.
Я руками вернул его на русский, он поработал один раз.
Но при следующем включении он снова переключился на английский.
Что с ним ?
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:25
Я руками вернул его на русский, он поработал один раз.
Но при следующем включении он снова переключился на английский.
Что с ним ?
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 19:42
У меня пару раз в неделю стабильно сам переключается на английский
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:29
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:31
Добил меня релиз 554. такой подлянки с неработающей совсем прогой не ожидалось, и, главное, обновился не вовремя. Пришлось по Суоми с яндексом бродить.
Примиряет опция исользовать OSM карты. Но, поглядим что там дальше поломают.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:03
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:09
не доехать, так хоть поговорить ))))))))))))
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:23
Подхвачу традиционно: у меня тоже гад бывает переключается на аглицкий, раз в 2-3 месяца. Но глюков все прибавляется, причем не в работе самой проги, а в логике построения маршрута. Часто стал неадекватно рассчитывать маршрут. Намедни, задал я ему цель, он скачал пробки и говорит - 1.15 ехать будем, а там ну никак не должно быть столько, ладно, поехал, и в течении след. 10 минут время в пути благополучно пересчиталось в ожидаемые 30 минут, доехал за 25. Или бывает в 6 вечера утверждает, что за 20 минут я доеду с Невского (Казанский) в Веселый, радостно прокладывая маршрут багряными линиями.
Стабильно некорректно считает время в пути если на маршруте пробки (о которых он знает!). Если медленно, но едешь - плюс\минус норм, но если нормальная такая пробка, то время расчетное всегда меньше чем реально получается. То есть он знает что скорость на участке 1 км\ч, но пока ты там толчешься - счетчик неуклонно растет.
А радиочат.... Я кстати тоже его не оценил, тот же канал АКП - хрен отловишь, то появится на пару секунд в списке, и сразу исчезнет. Но добило, что активным может быть только один канал. То есть при попытке активизировать АКП стабильно отваливался из активных выбранный ранее Питер.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:33
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 00:23
Дим, твой положительный опыт - это здорово, да и я не говорю, что гад все время врет и я обламываюсь с поездками! Я говорю, что косяки, подобные описанным - случаются, и последнее время - все чаще. Причем здесь явно именно косяки какие-то, выдающие СУЩЕСТВЕННУЮ разницу в прогнозе, а не погрешности расчета времени в пути. С чем связать - не знаю....
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 00:58
вместо социалки бы лучше расчет альтернативных маршрутов крутили. а то и не социалка/чатилка и как навигатор проседать начинает.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 03:12
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:15
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:55
Сегодня в 18 стартовал от метро Старая деревня к метро Международное. По мнению гида 21 км и 51минута. Доехал за 51 минуту. Дальше стартанул от Международной домой. Гид - 152 км, 2часа 3минуты. Гид оказался не прав - у дома был на 4 минуты раньше.
Установлена предпоследняя на сегодня бэта (доступна всем желающим, в гугле+ )
Дима, все навигаторы расчитывают среднюю скорость. И они никак не думают, что ты полетишь со скоростью выше, чем прописано в ПДД.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:40
Вот ведь кака беда, Дима..... Не летай в общем! :-)
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:24
Снова переключился на английский
Так теперь всегда будет ?
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 12:01
Сдается мне Дима литцо заинтересованное ...
Ты не прав. Я не заинтересованное лицо. Я такой же пользователь.
P.S. Матвей. Не могу что-либо сказать. У меня такого не было.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 12:25
Ну, в общем, против лома нет приема - заменил я файлы в английском голосовом пакете на русский )
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 07:49
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 12:53
Снова переключился на английский
Так теперь всегда будет ?
учи английский!
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:50
Вчера был какой-то глюк GPS. Не только в Ситигиде.
Народ (местоположение) перекидывало в какое-то болото, в Буграх.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных