Навигационная система City Guide
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 13:53
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:08
Вышел релиз СитиГИД навигатора 8.2, для Андроид
Проблема самопроизвольного переключения на английский голосовой пакет сохранилась
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:51
Это не единственная сохранённая проблема
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 13:47
Ага, покатался, поанализировал - две моих основных претензии так и осталось неразрешенными:
1. По-прежнему, несмотря на заявление о ликвидации проблемы с перепробгами, часто заставляет сделать 125 поворотов, чтобы якобы скроить пару минут, в результате - теряешь минут 10 на светофорах и поворотах.
2. По-прежнему строит дикие, никакой логикой не объяснимые маршруты, удлиняющие путь или увеличивающие время в пути.
Еду давеча по Новочеркасскому к Заневской площади из своего Веселого поселка, надо налево на мост Ал.Невского. Роботетка, в принципе, была не против, я только не понял зачем она мне вместо простого поворота налево предлагала проехать квартал вперед, там развернуться и вернувшись к площади таки повернуть на мост направо.
Или вот вчера например, еду, маршрут просмотрен, ближайшие маневры - видны, время в пути - понятное и оправданное, тем более что до финиша примерно 7 минут. Вдруг тетка вещает - "маршрут поменялся, заворачивай, дарагой!", и время в пути увеличивается на 5 минут (!). "Мать-мать-мать" ругаюсь я, ибо предложение поехать направо на перекрестке тетка, как обычно, выдала уже тогда, когда я стоял в крайнем левом ряду для поворота налево, соотв. - поехал так, как и планировалось ранее. "Ладно", говорит тетка, "хрен с тобой - маршрут снова изменен". Вижу, что изменен на прежний. Напоминаю, до изменений в маршруте до финиша оставалось меньше 7 минут, соотв. почти весь остаток пути - виден на экране. Но что я вижу - вместе с изменением маршрута время в пути благополучно меняется на исходные 7 минут!!!!!! Какой Сусанин поселился в ГАДе???!!!! За каким, спрашивается, он меня собрался повести маршрутом в 1.5 раза дольше чем возможно? Чтобы подольше со мной не расставаться??
Или что - за 1 минуту РЕАЛЬНАЯ пробочная обстановка успела два раза диаметрально поменяться?
И кстати - да, у меня тоже неск. дней назад программа переключилась на аглицкий, закрывшись перед этом аварийно. После повторного перезапуска - все вернулось в норму. Связываю это с какими-то проблемами с записью на SD-карту.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:22
Заметил, Гад стал самопроизвольно закрываться, выходить из приложения.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:54
У тебя сколько оперативки свободной перед запуском гада?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:20
У тебя сколько оперативки свободной перед запуском гада
Около 250-300 Мб
Работает, работает, потом бац.... ты кто такой, давай досвидания
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:29
У тебя сколько оперативки свободной перед запуском гада
Около 250-300 Мб
столько же.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:32
вылетать может не из-за гада, а из-за нехватки памяти. Попробуй что-нить очисти (не знаю чем ты пользуешься), что может висеть в памяти и жрать ресурсы.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:33
Попробуй что-нить очисти (не знаю чем ты пользуешься), что может висеть в памяти и жрать ресурсы.
Чего ему теперь: разводиться? ))
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:33
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:27
Че то все равно при любой возможности постоянно тянет на КАД-может действительно че то "неспокойно" по городу а может глюк этот никак не исчезает-тем более это настораживает в выходные дни когда пробок то вроде и не должно быть....как исправить?
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:30
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:32
Сегодня в городе было жёстко.
А,ну тогда понятно...хотя че то частенько "любит КАД"
#5655 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 00:32
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:23
Новогодние скидки
СитиГИД начинает традиционную зимнюю распродажу. Спешите приобрести нашу программу по привлекательным ценам:
• СитиГИД – Две столицы за 650 руб. (обычная цена 990 руб.)
с картами Москвы и Московской области, С-Петербурга и Ленинградской области;
• СитиГИД – Регионы России за 700 руб. (обычная цена 1000 руб.)
с подробными картами регионов России кроме карт входящих в комплект «Две столицы»;
• СитиГИД – Россия за 1000 руб. (обычная цена 1500 руб.)
с подробными картами России;
• СитиГИД – Содружество за 1550 рублей (обычная цена 2390 руб.)
с подробными картами России, Украины, Белоруссии, Латвии и Финляндии.
Приобретаемая универсальная лицензия может быть использована на одной из платформ по выбору пользователя (кроме iOS - Aplle iPhone/iPad). Скидки также действуют на встроенные покупки аналогичных комплектов карт (кроме «Содружество») на устройствах Android (при наличии доступа в Google Play Market с устройства).
Для жителей С-Петербурга и гостей культурной столицы продлевается акция службы доставки СитиГИД по С-Петербургу – при заказе любой лицензии СитиГИД через форму заказа или по телефону 8 (911) 210-22-22 Вы получаете дополнительную лицензию на СитиГИД – Две столицы в подарок. Обратите внимание, что скидок в рамках данной акции не предоставляется.
до 15 января 2015 года.
P.S. У меня к скидочным ценам ещё -10%
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 23:08
Целый день поражал тупи зной!!!
Задал маршрут, от Северного на Волковский пр, выдал мне 18 км и 26 мин. В итоге ни одной пробки не показал, но по всем протащил, затратив примерно 1.5 часа.
После до Матросова еще 1.2 часа.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 10:53
В чем бага ?
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 11:51
Второй раз за неделю наблюдаю одну багу, еду по скандинавии, где то в Огоньках карта питера и области просто исчезает ( то есть на экране схема есть но нет моего маршрута , еду в ни куда). И уже перед рощинской развязкой примерно 82 км все появляется.
В чем бага ?
Ты не одинок в своей беде. Было такое же пару дней назад, не на Скандинавии, а просто у дома, в поле стоял, один и тишина .....
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:31
А кто-нибудь переходил с WM6 на Android? Написал письмо в техподдержку по инструкции на сайте, письмо вернулось с ошибкой. Что делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных