Странную багу нашел на телепоне, при работающем СГ отключаю питание от прикуривателя, и на мониторе синий тестовый экран, и рестарт. Уже раза три на этой неделе. S5 min duos
Не понял
Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:08
Странную багу нашел на телепоне, при работающем СГ отключаю питание от прикуривателя, и на мониторе синий тестовый экран, и рестарт. Уже раза три на этой неделе. S5 min duos
Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:12
Изменил ситигиду, простоял в пробке на мурманке час. Судьба.
по яндексу сегодня, все просто, понятно, удобно и без геморроя.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:50
увидел с кад-а пробку, но подумал, что это жители кудрово... оказалось гораздо хуже, на народной мясо было.
яндексу не поверил, он предлагал ехать до следующей развязки
навык я потерял
а СГ удалил, но спасибо за предложение помочь!
Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:51
саша ты все хочешь жить просто, велкам, ставь СГ )))
Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:53
я хочу жить нормально и для этого не создаю себе проблемы, (чтобы потом их решать)
кстати гадкий яндекс или айфон долго не мог меня нормально спозиционировать в районе дачного, так и ехал до московского по полю. щас скачаю карты локально в телефон, может будет лучше завтра
Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:56
А у меня не не так: при подключении/отключении зарядки экран гаснет и сразу же вкючается вновь
Отправлено 02 Апрель 2015 - 06:11
я хочу жить нормально и для этого не создаю себе проблемы, (чтобы потом их решать)
кстати гадкий яндексили айфондолго не мог меня нормально спозиционировать в районе дачного, так и ехал до московского по полю. щас скачаю карты локально в телефон, может будет лучше завтра
Отправлено 02 Апрель 2015 - 06:14
Отправлено 02 Апрель 2015 - 07:30
Не понял
вроде описал симптомы просто.
Алексс и Римо, нежные у вас однако тушки )
ну куда уж нам до вас
Сейчас дома от домашней зарядки пытался повторить, не получилось.
Но три раза такое уже наблюдал в машине.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:35
Саша. А какую версию Ситигида ты изначально покупал? Если зайти в айтюнсе в "сведения учётной записи" там на вкладке "история покупок" найти "ситигид" и посмотреть версию и когда куплена
Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:40
Сейчас дома от домашней зарядки пытался повторить, не получилось.
Но три раза такое уже наблюдал в машине.
Возможно автозарядка твоя не правильная
Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:56
моей тушки - попрошу не касаться! ;-)Алексс и Римо, нежные у вас однако тушки )
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:12
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:23
Да, куда вставляешь?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:30
Саша. А какую версию Ситигида ты изначально покупал? Если зайти в айтюнсе в "сведения учётной записи" там на вкладке "история покупок" найти "ситигид" и посмотреть версию и когда куплена
нет айтюнса, только с девайса устанавливал.
Изначально была первая версия, затем типа миграция на новую версию.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:50
Как это нет тунца?
Ты в тунце зайди под своим аккаунтом, а там уже по схеме, как Дмитрий сказал.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:43
Ищначально была первая версия, затем типа миграция на новую версию.
Если покупал версию 3.*, то увы. Придётся покупать снова. Спасибо Эплу. Почитай тут - http://forum.probki....#comment-345098- сообщения nector'а и stroncium90'а
Но завтра будет акция для тех, у кого изначально была куплена версия 3.*
Новости
31.03.2015 Переход на СитиГИД 8 для iPhone / iPadУважаемые пользователи CityGuide v.3 для платформы iOS (iPhone/iPad),
3 апреля 2015 г. для всех покупателей «CityGuide 3» будет организован льготный переход на «СитиГИД GPS навигатор 8». Стоимость покупки составит приблизительно 60 руб.*
Напоминаем, что с 19.09.2014 полностью прекращена поддержка программы CityGuide 3. Перенос лицензии «CityGuide 3» на «СитиГИД GPS навигатор 8», а также восстановление лицензии на новое устройство путем обращения в службу технической поддержки СитиГИД более не производятся.
Для того чтобы приобрести «СитиГИД GPS навигатор 8» на льготных условиях необходимо в период проведения акции установить данное приложение (если ранее не было установлено) и при запуске нажать кнопку «Купить». Перед подтверждением покупки удостоверьтесь, что её стоимость составляет приблизительно 60 руб.*
*Цена может незначительно отличаться в зависимости от региона покупки и обменного курса валют, устанавливаемого компанией Apple.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:45
не уверен, что оно мне надо за 60 р
но спасибо!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:53
Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:04
бгг... сифонщики они такие
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных