Попалось на их форуме, в i-теме.
Такая же фигня.
TAIFUN
- 56 публикаций
- Устройства:iPhone 6S (iOS 9.3.5)
Опубликовано: 16 часов назад
Решение для тех у кого слетает активация. Моя история описана на предыдущей странице.. но хочу отметить один нюанс - у меня отключены встроенные покупки (Настройки > Основные > Ограничения...).
Тех. поддержка дала мне рекомендации, их я приведу в конце сообщения, но у меня всё обошлось малой кровью (кстати, не забудьте перед удалением приложения сделать резервные копии Избранного, Настроек, МОЁ Меню).
Что я сделал для решения проблемы.
1. Отключил Wi-Fi.
2. Включил 3G.
3. Разрешил встроенные покупки.
4. Запустил Сити Гид. На предложение покупки, нажал "Да". У меня всё равно не было достаточно денег на карте, поэтому риск был минимальным.
5. После этого, приложение почти мгновенно сообщило о том, что активировано 25 лицензий... блаблабла.
That's all.
Официальный ответ тех. поддержки. Рекомендации:
Пожалуйста, удалите программу с устройства и установите заново средствами ITunes.
Отключите на устройстве WiFi и включите мобильный Интернет.
Затем запустите программу и на запрос оплаты нажмите Купить. Система сообщит об уже имеющейся покупке и программа запустится в полном режиме.
Также в Меню, Карты, Установить выберите карты приобретенные ранее и после их установки нажмите Купить. Система также сообщит об уже имеющейся покупке и карты будут доступны для использования в программе. Далее в Меню, Карты нажмите Лицензии карт.