Навигационная система City Guide
Отправлено 11 Июнь 2009 - 19:58
Отправлено 11 Июнь 2009 - 20:04
Если честно, то собираются. По срокам сейчас ни чего не подскажу, не знаю. Но знаю точно, что будет и под айфонА под АйФончеГ СитиГАда не собираются выпускать?
Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:38
.
11.06.2009
City Guide для BREW
Оператор мобильной связи Скай Линк запустил в Санкт-Петербурге новое навигационное приложение SkyProbki Lite с автоматически обновляющейся в интернете в режиме online информацией о пробках, городских объектах. Приложение SkyProbki Lite реализовано на основе решения SkyProbki (CityGuide), адаптированного для 3G-телефонов Скай Линк с поддержкой BREW®.
Приложение SkyProbki Lite доступно владельцам телефонов Ubiquam U300, Ubiquam U520 и Ubiquam U800.
Подробнее о приложении можно прочитать здесь.
08.06.2009
Обновлена карта Нижегородской области
Обновленная карта Нижегородской области версии 4.7 предоставлена компанией ЗАО Геоцентр-Консалтинг и содержит обновленную дорожную сеть в г.Нижнем Новгороде и Нижегородской области.
В карте также обновилась адресная база, POI и были исправлены все известные ошибки.
Пробки на новую карту рассылаются с момента публикации карты.
Обновленную карту можно увидеть на странице онлайн-карт.
Отправлено 12 Июнь 2009 - 18:14
Если я еду по маршруту, который мне предлагает Light 3.4 и вдруг он его меняет, без какого-либо вмешательства с моей стороны, то пробки он, скорее всего, сам обновляет.Последние версии Лайта сами пробки не обновляют. Только вручную.
Отправлено 12 Июнь 2009 - 19:22
P.S. готовится к выходу версия для симбиана с поддержкой платных лицензионных карт.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 22:28
Отправлено 17 Июнь 2009 - 23:24
Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:32
а у тебя лицензия?City Guide v.3.4 под WM6 корректно не работает(адрес не ищет), пришлось ставить v.3.2.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:44
Аге, уже год как.а у тебя лицензия?
Romanыч , в смысле, адрес не ищет? конкретнее вопросы, плиз. всё должно работать.
Asus 696. При поиске адреса выбирается город, потом д.б. улица, но при жмакании различных букв ничего не происходит.
На v.3.2 все гуд.
Мне в принципе пох, пользуюсь не я, но вот обновлять/настраивать приходится мне
Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:44
Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:57
http://forum.audipit...mp;hl=навигатор
обсуждали
Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:13
В Ситигиде не надо выбирать город. Там при поиске по адресу сначала выбирается карта -> кнопка поиск. И надо набирать название улицы. На карте Лен обл высвечиваются улицы и в скобках город. На СПб просто улицы.Asus 696. При поиске адреса выбирается город, потом д.б. улица, но при жмакании различных букв ничего не происходит.
Аппарат у меня такой же.
Плюс к пробкам ещё у ситигида оперативное изменение дорожной обстановки (односторонние, запреты поворотов и т.п.), происходит без участия пользователя. Иболее правильная прокладка маршрута.Мона каверзный вопрос? В чём преимущества Сити Гида перед Навителом?
Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:29
Плюс к пробкам ещё у ситигида оперативное изменение дорожной обстановки (односторонние, запреты поворотов и т.п.), происходит без участия пользователя. Иболее правильная прокладка маршрута.
А можно конкретнее? чем в СГ правильнее? У навитела, вроде, тоже дорожная обстановка меняется и без участия пользователя... Но у меня кпк всё равно без гсм модуля, а вайфай есть не везде
Отправлено 18 Июнь 2009 - 11:02
Не путайте пробки и дорожную корректировку (например улицу перекопали, закрыли, повесили знак поворот запрещён и т.п.) . В ситигиде на следующий день (с вероятностью 99%) эти изменения будут в карте. Когда навител предложил мне повернуть на двухуровневой развязке дважды через сплошные (и это не изменилось при выходе новых карт), я его засунул в дальний архив.
В ситигиде ещё можно самому настраивать (по своим предпочтениям) скоростные индексы дорог, односторонние, запреты поворотов.
А главное, в ситигиде больше данных о пробках и больше их достоверность. Во всяком случае, в Питере.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 11:42
Вот улица и не набирается....Там при поиске по адресу сначала выбирается карта -> кнопка поиск. И надо набирать название улицы. .
Отправлено 18 Июнь 2009 - 12:15
Отправлено 18 Июнь 2009 - 12:28
Отправлено 18 Июнь 2009 - 16:42
18.06.2009
Поддержка платных карт на Symbian S60
Опубликована программа City Guide 2.5 для телефонов под управлением Symbian S60 ed.3 (без функции touchscreen).
Основным изменением новой программы является поддержка лицензионных (платных) карт. Карты можно приобрести в разделе Лицензии сайта www.probki.net.
Зарегистрированные пользователи загружают новую версию программы в разделе Обновления.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:22
КПК в инет выходит через телефон по блютузу.
Не путайте пробки и дорожную корректировку (например улицу перекопали, закрыли, повесили знак поворот запрещён и т.п.) . В ситигиде на следующий день (с вероятностью 99%) эти изменения будут в карте. Когда навител предложил мне повернуть на двухуровневой развязке дважды через сплошные (и это не изменилось при выходе новых карт), я его засунул в дальний архив.
В ситигиде ещё можно самому настраивать (по своим предпочтениям) скоростные индексы дорог, односторонние, запреты поворотов.
А главное, в ситигиде больше данных о пробках и больше их достоверность. Во всяком случае, в Питере.
Понял, спасибо! попробую пиратку ещё раз поставить, посмотреть. если понравится, куплю лицензию
Отправлено 19 Июнь 2009 - 06:35
Убеждался много раз. Ездитьт в городе надо не по Сити Гиду, а просто периодически голову включать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)