Навигационная система City Guide
Отправлено 19 Июнь 2009 - 07:54
Поставили мне на КПК. Откровенно сказать, черезчур заумно. Хотя знает область и лесные дорожки.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:53
После пиратской версии при установке правильной надо будет танцевать с бубном вокруг КПК. Можно поставить бесплатную лайт версию.Понял, спасибо! попробую пиратку ещё раз поставить, посмотреть. если понравится, куплю лицензию
Знание прогой (любой) пробок на 100%, даже на 70-80% , в принципе невозможно. Про голову забывать никогда нельзя.Если Вы заехали в пробку...Вас туда привел СитиГид!
Убеждался много раз. Ездитьт в городе надо не по Сити Гиду, а просто периодически голову включать.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:04
После пиратской версии при установке правильной надо будет танцевать с бубном вокруг КПК. Можно поставить бесплатную лайт версию.
Лайт на и то лайт, что урезанная, на сколько я понимаю.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:14
нет звуковых подсказок по маршруту
нет навигационной панели и визуальных подсказок по маршруту
нет синхронизации времени по GPS
нет мониторинга и записи трека
нет голосовых подсказок о приближении к объектам и их настройки
нет функции Объезд
Хотя , если ломанная уже стояла, то танцевать с бубном всё равно надо будет.
Отправлено 20 Июнь 2009 - 11:53
Что такое навигационная панель?(можно скриншот)
Можно ли вывести на экран индикаторы: курс на точку, фактический курс?
На карте восточной части Финского залива отражена навигационная обстановка и глубины при подходах к новому порту на Ваське?
P.S. Спасибо за разъяснения по автоматическому обновлению.
Отправлено 20 Июнь 2009 - 12:18
2. Индикаторов курса нет. есть только компас.
3. Всё карты можно увидить в онлайн - ССЫЛКА , по поводу залива, не знаю. Вот ссылка на залив. Но что-то там карта отличается, от той , что у меня стоит
Отправлено 20 Июнь 2009 - 12:43
Кстати, Ситигад знает, что по Приморскому проспекту можно ехать в сторону Сестрика по новой набережной, а то он меня всегда хочет заставить ехать по Савушкина?
Отправлено 20 Июнь 2009 - 12:47
Отправлено 20 Июнь 2009 - 12:57
Судя по тому, что я увидел, карту Финского залива рисовали с генеральной карты. А я еще надеялся увидеть двухметровую изобату...
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:08
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:13
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:24
Отправлено 21 Июнь 2009 - 21:43
я в этом случае звоню тому кто у компа и прошу сказать мне как говорит ехать лайт с учетом обновления по пробкам. А вообще не дорого стоит лицензия и можно пользоваца, токма телефон у меня без ГПС да еще и на линуксепро "протухание пробок". Выходит, что ехав из А в В два часа по лайт-версии если я ни разу вручную не обновлял пробки, в конце маршрута для лайта город будет без пробок? Но ведь это не так.
Карел
Отправлено 24 Июнь 2009 - 00:36
23.06.2009
Обновлена карта Псковской области
Новая карта версии 3.1 предоставлена компанией ЗАО Карта Лтд..
В карте добавлены контуры и номера домов в г.Пскове, расширены объекты POI, исправлены ошибки в дорогах и адресах.
Пробки по новой карте рассылаются с момента публикации.
Новую карту можно увидеть на странице онлайн-карт
Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:27
Не знаю как в полная версия, но лайт не дает вылезать звонилке на передний план при входящем звонке. Кнопка ответа тоже иногда блокируется. Если в машине могу принять вызов только через магнитолу. Возможны настройки, чтобы Ситигад сворачивался, если другая программа вылезает на экран?
Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:14
От команды Ситигид
!!! Внимание !!!
В связи с реогранизацией дата-центра в субботу 27 июня и в воскресенье 28 июня возможны перерывы в работе нашего сайта и в предоставлении сервисов в мобильных программах.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Ну и может кому понадобится
24.06.2009
Карта Алматы стала бесплатной
В связи с выходом карты Алматинской области, компания АвтоАтлас KZ решила сделать отдельную карту Алматы бесплатной.
Эту карту можно загружать в City Guide Lite для любой платформы и пользоваться картой и пробками бесплатно.
Пробки по бесплатной карте Алматы рассылаются так же, как и по карте Алматинской области.
Отправлено 03 Июль 2009 - 00:28
02.07.2009
Обновление карт Москвы и Мос.области
Опубликованы новые карты Москвы и Мос.области.
Новая карта Москвы 14.3 и карта Московской области 6.5 предоставлены компанией МСМ.
Карты содержат множество улучшений, в карты добавлено огромное количество объектов POI и исправлено много ошибок, сообщенных пользователями.
Выражаем глубочайшую признательность всем, кто сообщает нам о проблемах на картах с помощью формы www.probki.net/bugs!
ВНИМАНИЕ !!!
Пробки по новым картам Москвы и МО будут рассылаться, начиная с 23 часов субботы, 4 июля.
До этого момента пожалуйста используйте предыдущие версии указанных карт. Новые карты загрузите с сайта, но не используйте в программе до утра воскресенья 5 июля.
Отправлено 03 Июль 2009 - 18:34
03.07.2009
Обновление City Guide для Symbian S60
Выпущено обновление программы City Guide 2.5 для телефонов на платформе Symbian S60 ed.3.
Сервис-пак (2.5 SP1, 2.05.75) исправляет проблему запуска версии 2.5 на телефонах Nokia E50, E62, N73 и т.п.
Зарегистрированные пользователи загружают сервис-пак в разделе Обновления.
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:57
07.07.2009
Обновление карты Н.Новгорода
Новая карта Н.Новгорода версии 5.2 предоставлена компанией Геоцентр-Консалтинг.
В новой карте уточнена дорожная сеть и исправлены ошибки, сообщенные пользователями.
Пробки по новой карте рассылаются с момента публикации карты.
Новую карту можно увидеть на странице онлайн-карт.
06.07.2009
Опубликована карта ХМАО
Карта Ханты-Мансийского АО предоставлена ФГУП Уралгеоинформ и содержит города Ханты-Мансийск, Сургут, Нефтеюганск и др., основные дороги, водные преграды, леса, болота и объекты POI.
Карта поддерживается корректурой и сервисом пробок.
Цена карты: 600 рублей.
Карту можно увидеть на странице онлайн-карт.
Новости от программистов
07.07.2009
City Guide 2.5 для Symbian Touchscreen
Выпущено обновление программы City Guide для телефонов Nokia 5800 XpressMusic и Nokia N97.
Новым в City Guide 2.5 является поддержка платных карт, а также появление кнопки Местоположение на экране только в случае необходимости.
Зарегистрированные пользователи загружают новую программу в разделе Обновления.
Отправлено 17 Июль 2009 - 00:17
13.07.2009
Опубликована карта Ярославской области
Карта Ярославской области предоставлена компанией Геоцентр-Консалтинг.
Карта содержит подробную дорожную сеть Ярославской области, населённые пункты (Ярославль и Рыбинск - с адресным поиском), водоёмы и большое количество объектов POI.
Карта поддерживается сервисом пробок и корректуры.
Цена карты: 1000 рублей.
Карту можно увидеть на странице онлайн-карт.
15.07.2009
Обновлена карта Московской области
В обновлённой карте Московской области исправлены ошибки, сообщённые нашими пользователями.
Пробки по карта Московской области версии 7.2 рассылаются с момента публикации карты.
Новую карту можно увидеть на странице онлайн-карт.
16.07.2009
Бесплатная карта Астаны
Компания АвтоАтлас Kz выпустила бесплатную версию популярной карты г.Астаны - столицы Казахстана.
Карта Астана Лайт может без ограничений загружаться в любую версию программы Сити Гид.
От платной карты версия Лайт отличается отсутствием адресного поиска и точек POI.
Карта Астана Лайт поддерживается сервисом пробок и корректурой.
Зарегистрированные пользователи могут загрузить карту Астана Лайт в разделе Лицензии
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)