Евгений, спасибо большое, позвоню Вам, главное чтоб это исправить можно было.
Это стандартная болячка. Почитай в интернете "ремонт эбу мультитроника". Там будет и про то, как его снять.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 12:33
Евгений, спасибо большое, позвоню Вам, главное чтоб это исправить можно было.
Это стандартная болячка. Почитай в интернете "ремонт эбу мультитроника". Там будет и про то, как его снять.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:48
Сам хочу эбу снять, вот только не пойму, масло надо сливать или нет? Везде по разному написано, то надо, то не надо
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:33
Стас, масло сливать конечно нужно. Я же Вам написал - позвоните мне и я окажу всю необходимую консультативную помощь.Сам хочу эбу снять, вот только не пойму, масло надо сливать или нет? Везде по разному написано, то надо, то не надо
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 11:08
Евгений приветствую! Скажите пожалуйста нормальна ли 1-2 секундная задержка после того как отпускаешь тормоз и машина тронулась с места? Если в горку то машина чуть скатывается назад. Так же происходит небольшой толчок при старте. Проявляется в основном при трогании задним ходом. Вперед тоже, но раз через раз и поменьше. По правде говоря - очень неудобно. Более того, задним ходом машина едет довольно напряжно, как будто ее кто то держит. Как то можно решить этот вопрос? Может что то программное? Коробку ремонтировал у Вас около полтора месяца назад.
Заранее спасибо.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 21:08
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 00:12
Евгений здравствуйте!
Ситуация такая, нашел я у нас "спеца" который взялся делать мне б\у.Ждал я его неделю, делал мне он его 5 дней, в итоге сказал что блок полностью исправен видимых повреждений нет. Что меня несказанно расстроило, говорит наверно цепь буксует, в чем я сомневаюсь. Всю голову изломал что делать. Теперь думаю на магнитное кольцо которое стоит на валу, может оно? Хочу снять гидроблок и визуально оценить его целостность (кольца). Повторю ошибку:17101-датчик входного вала G182 нет сигнала, Р0717 спорадическая.Проявляется только на горячую, рывками, и только при наборе скорости. Возникла мгновенно, то есть до этого варик работал идеально. Подскажите что делать? Можно ли Вам будет позвонить в субботу, проконсультироваться?
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 00:19
Стас, добрый вечер. Во-первых, если мастер "мечется" между версиями о неисправности электронного блока и буксующей цепью - советую бежать от него (если уже не поздно). Он явно не понимает функционал этой коробки.Евгений здравствуйте!
Ситуация такая, нашел я у нас "спеца" который взялся делать мне б\у.Ждал я его неделю, делал мне он его 5 дней, в итоге сказал что блок полностью исправен видимых повреждений нет. Что меня несказанно расстроило, говорит наверно цепь буксует, в чем я сомневаюсь. Всю голову изломал что делать. Теперь думаю на магнитное кольцо которое стоит на валу, может оно? Хочу снять гидроблок и визуально оценить его целостность (кольца). Повторю ошибку:17101-датчик входного вала G182 нет сигнала, Р0717 спорадическая.Проявляется только на горячую, рывками, и только при наборе скорости. Возникла мгновенно, то есть до этого варик работал идеально. Подскажите что делать? Можно ли Вам будет позвонить в субботу, проконсультироваться?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:50
Евгений, здравствуйте. Вы ремонтируете свежие вариаторы 0AW? Очень нужна опорная шайба под вал.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 23:24
Да, конечно ремонтируем. Наберите меня завтра по телефону после 12 часов.Евгений, здравствуйте. Вы ремонтируете свежие вариаторы 0AW? Очень нужна опорная шайба под вал.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 15:36
Пришлось обратиться за помощью в Мультитроник-СПб. Появилось подозрение, что время вариатора пришло.
Евгений, спасибо за быстрый приём, внимательное отношение, профессиональный подход, согласие принять машину в работу в выходной. И за полученные рекомендации начать ремонт не с вариатора. Хотя подозрение на вариатор было.
В итоге оказалось, что причина обращения не в вариаторе. Детали ЗДЕСЬ
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:02
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 00:40
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 19:05
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 22:21
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 23:38
Спасибо!!! Ещё приеду!!!Евгений даже на съезды приезжал, старики помнят! рад, что дело идет и отзывы приятные! Жень, успехов!
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 15:47
Хочу поблагодарить Евгения и сотрудников сервиса Multitronik-spb! Понравилось обслуживание, все очень оперативно и грамотно. Евгений ответил на все мои вопросы, а их было много. Советую.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 18:03
Отправлено 28 Январь 2016 - 19:03
В конце Августа моя машина - Audi a4 b8 2008 г.в. начала себя крайне странно вести при старте с места, а именно - резко дергаться при старте. Разумеется, АКПП сразу попала в круг подозреваемых и, как оказалось, не зря Диагностика у дилера длилась 2 дня (ждали ответ audi ag), в результате из Германии пришла рекомендация по замене гидроблока (100 "+" т.р.), первичного вала(100 "+" т.р.) и блока управления (цену не помню, наверное тоже 100 "+" т.р. ) работы, масло и прочее тоже дорого На носу был отпуск, поэтому машину поставил и не ездил на ней до конца сентября, когда, разобравшись с делами после отдыха, приехал на диагностику к Евгению. Диагноз был поставлен за 5 минут в четверг или пятницу, цены были озвучены (изменений в процессе ремонта не было, сумма - можно делить на число больше "1" относительно цен дилера, на какое число говорить не буду, как я понял это не принято), срок был к понедельнику, однако машину забрал уже в воскресение вечером. Мастер (к сожалению не помню его имя) заменил гидроблок (как я понимаю на новый), первичный вал (слегка б/у), масло, фильтра. Обрадовала информация, что вариаторный узел в хорошем состоянии и еще долго поживет . Вместе провели адаптацию коробки и я уехал домой, разумеется расплатившись и получив гарантийный талон и рекомендации от Евгения. Хотел написать отзыв спустя месяц-два после ремонта, чтобы убедиться в качестве. На данный момент прошло 4 месяца (время летит ), сколько проехал после ремонта точно не помню, но тысяч 10-12 точно. Ремонт, если не ошибаюсь проводился на 128-130 т.км., на данный момент чуть больше 140 т.км. Акпп ведет себя прекрасно, никаких проблем не замечено. Надеюсь, что и после окончания гарантии с коробкой все будет хорошо
Константин.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 10:29
Евгений, добрый день.
Посидел я на этом форуме, почитал проблемы людей.
Подскажите пожалуйста у меня Ауди а4 б8, 1,8 турбо, 2008 г. в. пробег 130000 км., вариатор, масло в коробке заменено на 120000 км. Проблем по коробке, дёрганья и тому подобного нет, только иногда когда R включаешь немного не плавно трогается, но не часто .
Вопрос такой если у меня пробег 130000 км - это значит что коробка в ближайшее время умрёт?
Сколько вообще ходит мультитроник маскимально без ремонта? именно на вашем опыте.
Просто живу я в глубинке за 2000 км от СПБ, и думаю вот стоит летом когда будет отпуск к вам ехать на диагностику, или нужно подождать каких-то неполадок?
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 11:31
Евгений, добрый день! Беспокоиться не стоит. На Вашей машинке стоит мультитроник 0AW. Этот вариант мультитроника гораздо надёжней первых поколений. Если не будете "насиловать" машинку - спокойно отхаживает около 300 тыс. Км.Евгений, добрый день.
Посидел я на этом форуме, почитал проблемы людей.
Подскажите пожалуйста у меня Ауди а4 б8, 1,8 турбо, 2008 г. в. пробег 130000 км., вариатор, масло в коробке заменено на 120000 км. Проблем по коробке, дёрганья и тому подобного нет, только иногда когда R включаешь немного не плавно трогается, но не часто .
Вопрос такой если у меня пробег 130000 км - это значит что коробка в ближайшее время умрёт?
Сколько вообще ходит мультитроник маскимально без ремонта? именно на вашем опыте.
Просто живу я в глубинке за 2000 км от СПБ, и думаю вот стоит летом когда будет отпуск к вам ехать на диагностику, или нужно подождать каких-то неполадок?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных